Шумиха - интересный журнал
Открываю глаза, беру телефон, а там перевод на круглую сумму. Мое доброе утро.

На старой работе я столько получала авансом за месяц, а теперь это мои деньги за 5 дней работы. И при этом ни шага из дома не сделала, чтобы их получить.

Я работаю дома, с ноутбуком, когда есть свободное время. Когда дочка играется или у нее дневной сон. Выкладываю описание и фото товаров на Wildberries, отвечаю на отзывы. Работа не пыльная, а главное, никаких вложений.

Для меня было странно в начале, почти ничего не делаешь, а деньги платят. А потом поняла.

Все эти продавцы на Wildberries, которые платят мне. Они же зарабатывают по нескольку сотен в месяц, а кто-то и миллионы.

Конечно, им проще мне заплатить и не париться. Чем свое время тратить на такие элементарные вещи, как оформление карточек. Для них моя зарплата - копейки, а вот для меня хороший заработок.

Честно, я вообще не против, что они такие ленивые. Мне же лучше.

Из декрета выходить не планирую, а зачем? Если дома я зарабатываю в три раза больше, чем у себя в бухгалтерии, да еще и вагон свободного времени остается.

Да и проще мне здесь. Никакой беготни с бумажками и отчетами, работа буквально в несколько кликов по клавиатуре.

Нажимай кнопки, делай все по простой инструкции и получай свои деньги на карточку.

Я и подруг двух своих сюда перетащила работать, довольные. А то как не соберемся, они вечно жалуются. То начальник козел, то зарплату урезали, то переработки.

Я им показала баланс свой на карте, у обеих глаза полезли на лоб.

И конечно стали расспрашивать, могу ли их научить. Я так и сказала - сложного ничего, но сама все это показывать не возьмусь. Лучше место скину, где сама научилась. Там все проще расскажут и понятнее объяснят на примерах.

Потом, как вернулась домой, им отправила ссылку

https://vk.com/app5898182_...

Там доступ бесплатный, платить не надо ничего.

Обе подруги все инструкции изучили, за пару вечеров освоились. Сейчас тоже работают второй месяц. И обе в шоке от таких условий и оплаты, до сих пор поверить не могут.

А я теперь всем советую, кто ищет себе подработку, тоже идти туда. Всему бесплатно научат, по шагам проведут и расскажут, как начать зарабатывать.

Посидеть разобраться несколько вечеров - небольшая плата за то, сколько ты потом получать будешь. Из всех, кого знаю, никто еще не пожалел.

Можешь просто хотя бы посмотреть ознакомиться, вообще подходит тебе все это или нет.

Просто по ссылке перейди и нажми Разрешить, чтобы тебе в личные сообщения пришла вся информация:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шумиха - интересный журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
9 причин, по которым не стоит покупать выпускное платье через интернет
2 годы назад
Художник Дэнни Эванс представил, как выглядели бы знаменитости, будь они простыми людьми: без стилистов, дорогих врачей и персональных фитнес-тренеров.
2 годы назад
25-летняя Пикси Фокс хотела быть похожа на мультяшку из фильма "Кто подставил кролика Роджера" и ради этого удалила 6 рёбер, изменила цвет глаз и в целом перенесла 18 операций.

Как вам такая фигурка?
2 годы назад
У девушки из Таиланда редкий синдром Амбраса, все ее тело покрыто волосами. Вылечиться ей не удалось, она просто бреется, зато, как призналась сейчас, нашла «любовь всей своей жизни».
аниме цитаты
2 годы назад
Школа лучших мам
2 годы назад
В ребёнка надо вкладывать, — говорила бабушка. Вкладывать вкусности, сюрпризы, подарки, поездки к морю. Вкладывать в ребёнка надо побольше чудесного и приятного, а не трясти у него перед носом учебниками и нотными тетрадками!

Ксения Драгунская. "Ангелы и пионеры"
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
СКОРО, СКОРО! ДЕЛАЕМ УРОКИ С ДЕТЬМИ ИЛИ НЕ ДЕЛАЕМ?

Почему родителей так бесит делать уроки с детьми и как с этим быть
Объясняет психолог

С началом каждого учебного года родительские группы полны жалоб и стенаний. Некоторые признаются, что ни одно занятие на свете не бесит их так сильно, как эта ежевечерняя пытка — выполнение школьных заданий.

Почему адекватные в целом люди превращаются в монстров при виде учебника математики за третий класс — разбираемся вместе с психотерапевтом Анной Привезенцевой.

В этой ситуации можно обозначить два сильных чувства, которые захлестывают родителя: бессилие и стыд.

Стыд
Понятно, что сама по себе двойка не может вызывать такого взрывного эффекта. Тут дело в том, что мы живем в социуме, где ребенок, который плохо учится, становится для родителя позорным пятном.

Логика такая: ребенок приносит двойки, значит, у него плохие родители, которые не в состоянии организовать учебный процесс. Либо этот ребенок просто туп — и это также стыдно.

Социальный стыд, который возникает при неуспехах ребенка — вот базовое чувство, которое здесь заложено. Сейчас много говорят о насилии в семье, эмоциональном и физическом, но забывают о том, что именно общество часто диктует родителям такие правила поведения. Именно ситуация неуспеха и последующего стыда вызывает в родителе желание вести себя агрессивно.

Бессилие
Еще одна проблема заключается в том, что делать уроки родителю попросту не интересно. Ему это и не должно быть интересно — он свои уроки давно уже все сделал и в школе отучился. Даже игра может быть интересной — в нее можно вовлечься, а от уроков никакого удовольствия нет.

Более того, если в условной игре в машинки или в принцесс результат не важен, то в приготовлении уроков непременно должен быть конечный результат. И тут родителя охватывает тот самый стыд за неуспешность. Вот он сидит, занимается чем-то совершенно ему не интересным, он надеется, что ребенок сейчас быстренько — бац, и выучит все, быстро не получается.

Особенно, если ребенка понукают и подгоняют, он и вовсе перестает соображать и начинает тормозить еще больше. И тут родитель сталкивается со своим бессилием и беспомощностью. Он не может ребенка заставить выучить материал, эффекта от уроков нет, от этого родитель начинает орать — чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. Его охватывает бессильная злость.

А что тогда делать?
Выдыхать
Хорошо бы, чтобы родитель понял, что оценка его, как человека и как родителя, а также оценка его ребенка, как ребенка, не зависит от школьных оценок и вообще от каких-либо социальных успехов. Мы любим своих близких за то, что они наши близкие, а не за то, что они успешны. Более того, ответственность за наше эмоциональное состояние лежит на каждом из нас.

И если родителю кажется, что ребенок «доводит», «издевается», и это вызывает в нем бурю агрессии, это проблема родителя, а не ребенка. Возможно, тут стоит обратиться к специалисту и проработать свой гнев, стыд и прочие эмоции. Часто даже успешных, умных детей родители просто уничтожают — и не за двойки, а за четверки!

Здесь можно говорить только об амбициях родителя, о желании реализоваться за счет ребенка. Таких родителей обычно мучает перфекционизм, вызывающий стыд и желание ощущать контроль. Им, опять же, стоит проработать свои проблемы, и не сваливать их на ребенка.

Делегировать ответственность
Есть дети, которые сидят и ждут, пока родитель придет с работы и начнет делать с ними уроки. Зачем самому делать уроки, если мамы-то еще нет. Ко мне на прием родители приводят 16-летних детей и говорят: «Мы делаем уроки до ночи» или «Мы плохо делаем уроки» или «Я боюсь, что мы не окончим школу». В таких случаях мне всегда хочется сказать: но вы-то вроде уже один раз школу закончили, зачем второй раз ее заканчивать?

Я лично настаиваю на том, что уроки — это ответственность ребенка. После пятого класса уж точно. Ответственность ребенка — следить за успеваемостью, обозначать сложности, которые у него есть, и тогда родитель в диалоге с ребенком находит способ помочь.

Проверить здоровье
В целом программа младших классов сейчас такая, что не нужно много ума, чтобы ее понять — это может сделать любой нормативно развивающийся ребенок. Чаще всего, если у ребенка в младшем классе почему-то не идет учеба, дело в неких нарушениях, которые надо исправлять. Дислексия, дисграфия, задержка развития — тут нужно обращаться к специалистам.

Если ты месяц твердишь ребенку о том, что два плюс два это четыре, а он не понимает, значит есть некая проблема, которую невозможно решить совместным выполнением домашних заданий. Я лично знаю бедных детей, которых били всю младшую школу, а в пятом классе выяснялось, что у ребенка серьезное отклонение. Если вы подозреваете что-то такое, можно сначала пойти на прием к школьному психологу, а дальше уже идти к другим специалистам.

Плохие оценки не должны разрушать отношения в семье — но не все родители это понимают

Помнить, что теплые отношения в семье — важнее всего
Спокойная обстановка в семье важнее любых уроков и оценок. Всегда нужно помнить, что мир не рухнет, если ребенок чего-то не выучил. В любой непонятной ситуации сохраняйте доверительные отношения. А их очень трудно сохранить, если родитель каждый вечер орет, а ребенок рыдает.

Если вы понимаете, что у вас нет сил спокойно объяснять, наймите человека, который не испытывает этих чувств. Если не хватает финансов, можно поискать старшеклассников, которые хотят подработать, поговорить с классным руководителем, Не нужно мучить себя и ребенка и портить отношения, которые потом будет очень сложно восстанавливать.
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Ты можешь!

Напоминайте об этом ребенку, когда он сомневается в своих силах. Неудача – это только сигнал о том, что малыш добьется желаемого результата, если приложит чуть больше усилий, потренируется. Скажите детям, что вы знаете, что они могут. И обязательно откройте секрет: многое из того, что вы сейчас сами делаете с легкостью, когда-то потребовало от вас столько стараний.
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Когда повышаю голос на сына, ловлю себя на мысли, что своим поведением с ним, своим отношением к нему закладываю в его подсознании модель его будущих отношений с людьми.

Если ребёнок привык к уважительному к нему отношению, к спокойному тону обращения с ним, если ему ни разу в жизни не приходилось выслушивать оскорбительных замечаний в свой адрес, угрозы о наказании, если его сердце никогда не сжималось от страха перед занесённой для шлепка руки, такой ребёнок в своей самостоятельной взрослой жизни будет строить отношения с окружающими, основанные только на взаимном уважении и понимании, на сотрудничестве и любви.
Он будет притягивать к себе достойных людей, и все люди, встреченные им в жизни, будут стараться в общении с ним проявить свои лучшие стороны. На такого человека никто не повысит голос не из страха перед ним, а из чувства уважения, из-за невозможности иного поведения с ним.

Придумала для себя "мерку хорошего поведения" с сыновьями. Если я разговариваю и веду себя с ними так, как я бы хотела, чтобы вели себя с ними их будущие жёны, значит всё в порядке. :) Если нет, то тоже не стоит расстраиваться: у меня ещё есть время, чтобы исправить ситуацию. Но начинать нужно сразу же, прямо со следующей фразы.
Иногда ловлю на себе взгляд удивлённых детских глаз, когда прямо в середине фразы я резко меняю тон своей речи с унизительно-воспитательного на уважительный тон человека, ведущего разговор с равным ему собеседником.

Автор: Яна Зиниград
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Папа сказал: Лежать!)))