Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КР MEMES | Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Что может быть милее...
2 годы назад
Сладких снов
Женские хитрости
2 годы назад
Ищу помощницу, вкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите на Ozon и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Меня зовут Анна Маркова - я действующий эксперт практик, имею свои бренды на маркетплейсе Ozon. Постоянно помогаю своим клиентам и вывожу их продажи на новый уровень, увеличивая прибыль

Все это я упаковала в простую пошаговую инструкцию, которую можно бесплатно забрать по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Главное, что ты в течение первого месяца сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Забирай инструкцию по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - я и мои девочки, зарабатываем больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Вот мои девчонки без дипломов и навыков, как свои жизни поменяли - одна кредиты недавно закрыла, другая в Сочи переехала.

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

https://vk.com/app5898182_...

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет! За что OZON платит пользователям в 2023 году?

Хотите прямо сейчас узнать, сколько на самом деле зарабатывают менеджеры на OZON? Это не рекламные цифры, а реальные показатели моих учеников.

Смотрите сами, на любом сайте вакансий вы можете найти тысячи предложений от работодателей, которые ищут менеджера OZON. Они готовы платить очень приличные деньги. Это не секрет.

Но, по большей части, эти предложения для опытных менеджеров. А что же светит новичкам, и будут ли с ними вообще работать?

Во-первых, мелким и средним предпринимателям выгодно нанимать именно новичков. Платить им можно чуть меньше, а работа довольно простая, поэтому в ней справится любой, кто прошел хотя бы бесплатный курс.

Во-вторых, хоть оплата работы новичков чуть ниже, чем у опытных менеджеров, но она все равно в разы выше средней зарплаты по стране.

А все, потому что в онлайн сфере намного выше прибыль, а значит, и зарплаты. И это тоже знают все.

И каждый менеджер сам выбирает, работать ему полноценно с одним (или 3-5) клиентами или выполнять разовые услуги за сдельную оплату.

Думаю, вы уже задаетесь вопросом, как же научиться всем навыкам менеджера OZON и начать зарабатывать.

Ответ очень простой - вам нужно сделать всего 3 шага:

1. Перейти по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
2. Нажать “Разрешить”
3. Следовать инструкции, которая придет в личные сообщения

Ну и, конечно, вам нужно хотеть зарабатывать!

Ваши пол, возраст, образование, профессия и место жительства не имеют никакого значения.

Нужен только компьютер с интернетом и желание.

Хотите начать зарабатывать на OZON прямо сейчас?

Переходите по ссылке, нажимайте кнопку “Разрешить” и вы все увидите сами:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Путешествия, отдых
2 годы назад
Севилья
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Приглашаем на работу ОПЕРАТОРОМ
Доход от 30 000 руб/месяц

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

▪Прозрачные условия оплаты труда, без штрафов и “серых” схем;
▪Работай, когда и как удобно: можно в офисе или дома, смены от 4 часов в день;
▪Стабильный доход без ограничений: выплаты 2 раза в месяц;
▪Интересные проекты. Выбери тот, который тебе по душе: банки, операторы связи и многие другие;
▪Такси за счет компании: с 22 до 6 утра;
▪Оплачиваемое обучение с 1 дня;
▪Бонус 6000 рублей за каждого приведенного друга. Работать вместе веселее и выгоднее.

Для записи на собеседование:

Оставь отклик, и мы свяжемся с тобой сами:

https://vk.com/rbnsk.audio...

📩 Напиши в сообщения группы или на почту hr.rbnaudiotele.ru;

☎8 (800) 505-10-00. Звонок бесплатный.
#аудиотеле #аудиотеле_рыбинск #рыбинск_работа
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Присылайте фото своих домашних питомцев в комментарии:
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
На Красной площади в Рыбинске 👍
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
ТЯНЕТ ПЛЕЧО? БОЛИТ КОЛЕНО?
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ДИАГНОСТИКУ СОСТОЯНИЯ СУСТАВОВ

Боли в суставах испытывал каждый, а после 45 лет у половины населения они становятся хроническими. Расскажем, почему нельзя терпеть и к каким врачам нужно обращаться.

Боль — это лишь симптом, она указывает на патологию, ведь именно таким способом тело сигнализирует о болезни. В целом ее причин может быть много: воспалительные (многочисленные виды артритов), механические (травмы, синдром гиперподвижности), иные внутренние (болезнь Лайма, болезнь Бехчета, гемоглобинопатии, опухоли).

💯 ДИАГНОСТИКА
Заболевания суставов часто требуют достаточно обширной диагностики. С болью в суставах чаще всего необходимо обращаться к травматологу-ортопеду, ревматологу, неврологу или терапевту. Специалист собирает анамнез пациента и назначает обследования.

В клиниках «Мед Арт" можно пройти как отдельное исследование, так и комплексное обследование суставов
• анализы крови;
• рентген суставов;
• МРТ суставов;
• Денситометрия костей.

В клиниках "Мед Арт" ведут прием врачи-ревматологи, травматологи-ортопеды, неврологи, терапевты.

💯 ЛЕЧЕНИЕ

✅ БЛОКАДЫ СУСТАВОВ. Блокады суставов (введение инъекций) применяются для снятия боли и и восстановления работы конечностей. Подобная блокада помогает при артритах неинфекционного характера, бурситах, невритах, проблемах с тканями, окружающими суставы. Помимо этого, процедуру назначают при спазмах мышц, защемлении нервов. В зависимости от характера проблемы блокада может быть суставной и околосуставной. Блокада суставов в клиниках “Мед Арт” проводится врачом-ревматологом, врачом-нейрохирургом, врачом- травматологом-ортопедом.

✅ ФИЗИОТЕРАПИЯ. Кроме медикаментозного лечения специалисты часто назначают курсы физиотерапии. Физиотерапия эффективна при лечении суставов. Процедуры ускоряют восстановления и заживления пораженных тканей, расслабляют скелетную мускулатуру, снимают на боль (острую в т.ч.), отеки и воспаления.
Кабинет физиотерапии клиники "Мед Арт" оснащен современным оборудованием для: ударно-волновой, лазерное и магнитной терапии

🌏 Узнать подробнее на сайте о диагностике и специалистах: https://medart-yar.ru/

🌏 Об услугах клиники ВК: https://vk.com/medart_76

Приглашаем Вас в Клиники «Мед Арт»:

🏥 Ярославль, ул. Первомайская, д. 51, тел: +7 (4852) 230-112

🏥 Рыбинск, ул. Герцена, д.38, тел: +7 (4855) 20-48-00
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
СПОСОБЕН ОСВЕТИТЬ ВСЕ НЕБО: РЫБИНЦЫ СМОГУТ УВИДЕТЬ МЕТЕОРНЫЙ ПОТОК КАППА-ЦИГНИДЫ

Его пик придется на ночь с 17 на 18 августа

Рыбинцы могут увидеть метеорный поток Каппа-Цигниды. Его пик придется на ночь с 17 на 18 августа. Он считается не таким интенсивными, как, например, Персеиды, который сейчас также активен (Персеиды дают до 100 падающих звезд в час, Каппа-Цигниды — только 3–10 падающих звезд в час). Зато в составе Каппа-Цигнид есть довольно крупные образования, которые могут породить яркие огненные шары, способные осветить все небо за секунды.

— Метеорный поток Каппа-Цигниды активен каждый год с 26 июля по 1 сентября, максимум приходится на 18 августа. Метеоры имеют среднюю скорость, а цвет их обычно голубовато-белый, — рассказали в Московском планетарии.

Этот метеорный поток недостаточно изучен. В 1874 году его открыл венгерский астроном Н.де Конколи, который наблюдал звездопад Персеиды и заметил метеоры, вылетающие со стороны созвездия Лебедя. Предполагается, что этот поток — остатки большой кометы.

Специалисты советуют наблюдать за звездопадом за городом.

— Лучше всего приехать в поле, чтобы дома и деревья не мешали обзору. Дайте глазам немного привыкнуть к темноте — в течение получаса не включайте фонарики и телефоны. Удобнее всего наблюдать за метеорами, лежа на земле. Главное — подстелите что-то теплое, чтобы не простудиться, — отметила методист ярославского культурно-просветительского центра имени Терешковой Олеся Роменская.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Чья собака,?. Бегает в Коприно, мухинский ручей.
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Вечерний Рыбинск ❤

📷 Геннадий Батурин