Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология Тишины
2 годы назад
Вывод: в первую очередь полюби себя
История России и СССР
2 годы назад
Простые рабочие получали бесплатные квартиры в СССР. Хотели бы также?

Вспоминаем советское время с невольной грустью. А когда представишь, что нынешняя молодёжь даже представить уже не сможет , что жилье давали бесплатно всем, понимаешь объем изменений в стране. Крыша над головой была у всех в Советском Союзе.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Веселый, с сильным характером, советский актёр - Леонид Быков

Пришло такое письмо: «Когда в 74 году во всех кинотеатрах страны вышел фильм «В бой идут одни старики», мне было 9 лет. Я 14 раз смотрел его и не надоедал фильм мне ни разу. Представление о войне я составил по рассказам родных дедушек, бабушек и этого военного кинофильма. Когда слышу песню «Смуглянка» - перед глазами встают Леонид Фёдорович и Алексей Макарович. Светлая память артистам.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Этапы взросления в Советском Союзе выглядели, как эти значки. Вы их все носили?

Поделилась подписчица своими воспоминаниями: «Школа - это самое светлое воспоминание, что было у меня и я сохранила память о той жизни на всю жизнь. Я до сих пор помню всех учителей по именам, представляете? Мы приходили в школу - учителя уже нас встречали, поздно вечером - они тоже там, проверяют тетрадки, я это помню. А я поменяла 10 школ, мой папа был военным, так что опыт большой. Огромное спасибо учителям!»
Показать больше
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Monster разных вкусов, 6 штук за 390₽ с wb❤

Артикул в комментах 👇
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
Я тот человек, который ждет нового года с лета.
♔Душа пацана♔
2 годы назад
♔Душа пацана♔
2 годы назад
♔Душа пацана♔
2 годы назад
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 годы назад