Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые картинки
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
Беженцы из Албании пытаются попасть в Италию. Март 1991 г.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Твои сохранёнки
2 годы назад
MUST - новости
2 годы назад
Почтальон на Кубани вынесла 500 тысяч рублей в нижнем белье

Жительница Кубани, работавшая почтальоном в станице, украла полмиллиона рублей, предназначающиеся для выплаты пенсий. Ее разоблачили.

«Данная сотрудница была незамедлительно уволена. Ущерб, причиненный организации, возмещен в полном объеме», – сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в станице Кирпильской. 50-летняя почтальон получила три мешка с деньгами – пенсии для жителей нескольких районов. Пока никто не видел, она спрятала все в нижнее белье, но ее рассекретили сотрудники службы безопасности. Селянка все вернула, но ей грозит до шести лет тюрьмы.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
МакSим о реакции дочерей на ее зависимость: «Младшую оградили, а старшая долго со мной не разговаривала»

Близкие МакSим, столкнувшись с ее борьбой с алкоголизмом, сделали все возможное, чтобы оказать ей поддержку. Особенно тяжело это было для дочерей артистки — Александры и Марии. В одном из своих интервью МакSим делится, как дети переживали этот трудный период.

Певица воспитывает двоих дочерей из предыдущих отношений: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Марина всегда уделяла им много времени и стимулировала их интересы — девочки занимались танцами, пением, музыкой и даже фехтованием.

Прошедший год стал испытанием для всей семьи из-за проблем МакSим с алкоголем. В интервью изданию «СтарХит» она рассказывает о реакции дочерей на ее зависимость. Младшая была в большей степени защищена от происходящего, но старшая, Александра, была в курсе ситуации.

«Маша, к счастью, не переживала глубокого шока. Саша же четко понимала, что происходит, и временно сторонилась общения со мной. Я старалась ей объяснить важность избегать такого пути в жизни. Когда я решила лечиться, Саша была со мной и верила в мое выздоровление», — говорит Марина.

Перед публикацией видео из клиники, Марина решила обсудить это с Александрой, опасаясь последствий для девочки в школе.

«Учитывая, что Саша — старшеклассница, и ее сверстники могут быть жестокими, я переживала. Но она быстро успокоила меня, говоря, что мне следует делать то, что мне кажется правильным. Я ей очень благодарна за это», — добавляет певица.

Благодаря поддержке своего отца, который в прошлом тоже боролся с алкогольной зависимостью, а также музыкантам из ее команды и другим знаменитостям, МакSим смогла преодолеть этот непростой этап своей жизни.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
История: Россия и мир
2 годы назад
Один царь шел по улице. Нищий подошел к нему и стал просить милостыню.
Царь не дал ничего. Нищий сказал:
- Царь, ты, видно, забыл, что Бог всем один отец; мы все братья, и нам всем делиться надо...
Тогда царь остановился и сказал:
- Ты правду говоришь, мы братья и нам делиться надо, - и дал нищему золотую деньгу. Нищий взял золотую деньгу и сказал:
- Ты мало дал; разве так делятся с братьями? Надо делить поровну. У тебя миллион денег, а ты мне дал одну...
Тогда царь сказал:
- То правда, что у меня миллион денег, а я тебе дал одну; но у меня и братьев столько же, сколько денег...
Л. Н. Толстой.

Иван Творожников. "Мальчик-нищий с корзиной".
1886г.
Показать больше
лизон и мемы
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Парень утонул при попытке спасти дочку депутата

В Ярославской области 19-летний парень утонул, спасая возлюбленную — дочь местного депутата. Произошло это около реки Которосли в районе деревни Стрелы. Компания молодежи отдыхала на берегу, когда Александр и его девушка решили искупаться. В какой-то момент она начала тонуть, и парень бросился на помощь. Он вытолкнул тонущую на берег, вот только сам справиться с течением уже не смог.

Оказалось, что отец едва не погибшей девушки — депутат думы Ростовского муниципального района Александр Согласнов. Чиновник уже прокомментировал инцидент, заявив, что поддержит идею о награждении героя. Но оказывать финансовую помощь его семье отказался.

"Какую я могу оказать поддержку? У меня самого девять детей", — сказал он.
Показать больше
Мужское женское
2 годы назад
Женская беседка.
2 годы назад
Kaк я всeгда yбираюсь: