психология для чайников
Как справитсья с постоянной тревогой и беспокойством?🫨
Если у вас:
🫣Чрезмерная тревога, страх, беспокойство, много пугающих, негативных мыслей
🫣Трудности с концентрацией внимания
🫣Раздражительность, суетливость
🫣Всё, что с вами происходит принимаете близко к сердцу
🫣Страх ошибки. Перфекционизм
🫣Физиологические проявления тревоги (внутренняя дрожь, упадок сил, бессонница, головокружения, повышенное сердцебиение, ВСД) или боязнь этих симптомов, страх заболеть чем то страшным

То я могу помочь. Меня зовут Валерия Антонова. Я работаю только с темой повышенной тревожности и точно знаю как избавиться от этой проблемы. Как стать более спокойным и уверенным в своих силах. Как снова начать радоваться каждому дню своей жизни.❤️

Для вас я написала
гайд "Приручи свою тревогу".
Сегодня я делюсь им абсолютно БЕСПЛАТНО.❗️
Чтобы получить его - переходи по ссылке 👇
https://vk.com/app5898182_...

Также жду всех в своей группе https://vk.com/trevoginety... где я публикую много полезных материалов, которые помогут вам лучше понять природу тревожности и справиться с ней.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от психология для чайников , нажмите внизу под ней

Читайте также:
психология для чайников
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
2 годы назад
Психология о жизни
2 годы назад
Надо просто жить. Все правильно, котик!
Психология о жизни
2 годы назад
Вот как на самом деле жить то нужно!
Психология
2 годы назад
Хотелось бы тут послушать мнения опытных людей, психологов и прочих персонажей)
у меня маленький ребёнок и отношения с его отцом(к слову он не хотел ребёнка, хотел сбежать, но в итоге мы помирились). В этих фейковых отношениях он с нами не живёт, живёт один у себя дома в 2-комнатной (мы с ребёнком в 1-комнатной), он приезжает только на выходных , немного помогает, финансово вкладывается как может(не много зарабатывает). Так вот, меня особо эта ситуация не устраивает, я прямо вижу что мы не нужны ему ни вместе, ни по отдельности, часто ссоримся, и частенько бывает что он отлынивает от помощи нам с ребёнком. А самое интересное- он скрывает нас от своих родителей (они в разводе давно), то есть я не знаю точно скрывает ли, но не знакомил и даже не заикается про это. Поэтому меня унижает нахождение его с нами, и я понимаю что надо сводить общение к минимуму. И вместе с тем, я боюсь и не хочу быть совсем одна. С ним с самого начала не получалось обрести настоящую близость, ему проще дружить и жить одному без обязательств, проводить вечера в компании компуктера и друзей под бокал чего-либо , за свои 30 лет ни разу не жил с девушкой, зато уйма друзей и знакомств разного рода (у меня тоже раньше была такая жизнь, но я это переросла, и вообще не понимаю как можно всю жизнь вариться в одной каше, хочется смены образа жизни и движения вперёд).
С его слов у нас с ним всё нормально и он даёт всё, что может и приезжает когда может. В целом, у него очень избегающее поведение-боится правды, на вопрос почему не хочешь вместе жить отвечает «не знаю», на многие вопросы вообще отказывается отвечать, а смотрит молча на меня с укором (чтобы я почувствовала себя навязчивым говном).
Да, я понимаю что тут нечего ловить, поэтому я и задаюсь вопросом а как правильнее будет с ним расстаться, беря в учёт что у нас ребёнок. Есть плюсы, что не придётся разводиться и что-то делить, и что я свободна и могу делать, что захочу… но это если совсем позитивно смотреть на вещи)))
Кто-то может подумать, что с этого человека есть что брать, или хочется что-то поиметь… Так вот, Нет, абсолютно нечего.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Я мужчина, мне 31 год, есть девушка, недавно знакомы, ей 26 лет. Но она уже по переписке просит то "займи денег", то "скинь денег, я приеду". О чем это может говорить? И знакомы пару дней . Просто такое ощущение, что ей тока деньги нужны или какая-то выгода .. Есть ли смысл с ней пытаться что-то строить?
Показать больше
Психология
2 годы назад
Д 27. Не знаю, как общаться с мужчинами. Отношений не было. Постоянно спрашиваю себя, а что я могу ему (мужчине) дать?
Хожу на свидания, но чаще они заканчиваются ощущением дискомфорта для меня. Если за меня заплатили в ресторане, то мне становится не ловко, я покураю потом мужчине кофе, мороженое, оплатить ему такси до дома и тд. чтобы не чувствовать себя некомфортно. Если он пришел ко мне домой, чтобы вкрутить лампочку или поменять ручку, то даю деньги. Если зашел попить чай, то не знаю что ему приготовить, чтобы ему понравилось.
Одним словом считаю, что если ко мне проявили внимание, то и я должна что то дать в ответ.
Но после двух, трех встреч интерес ко мне пропадает.
Секса никогда не было, считаю что такими вещами можно заниматься только с мужем.
Как вообще общаться с мужчинами, чтобы быть им интересной?
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Гороскоп на 18.08.2022

Овен

Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в общении с окружающими. Не стоит расстраиваться, ведь это всего лишь временные трудности, которые скоро пройдут.

Телец

Этот день будет наполнен приятными сюрпризами и неожиданными подарками. Не забудьте поблагодарить тех, кто вам их преподнес.

Близнецы

Сегодня вам предстоит принять важное решение, которое может повлиять на вашу жизнь. Не спешите, тщательно обдумайте все возможные варианты и только после этого принимайте решение.

Рак

Сегодня будьте готовы к тому, что вам придется решать множество задач одновременно. Не переживайте, вы со всем справитесь.

Лев

Сегодняшний день может быть очень напряженным, но не стоит отчаиваться. Просто постарайтесь сохранять спокойствие и не принимать все близко к сердцу.

Дева

Сегодня вас могут ожидать некоторые проблемы в личной жизни. Постарайтесь не принимать все слишком близко к сердцу и не поддаваться эмоциям.

Весы

Сегодня у вас появится возможность реализовать свои идеи и планы. Не упустите этот шанс, действуйте решительно и смело.

Скорпион

Сегодня не стоит принимать важные решения, лучше отложить их на более благоприятный день. Также не стоит начинать новые дела, так как они могут не принести желаемого результата.

Стрелец

Сегодня ваш день будет наполнен различными событиями и встречами. Не забывайте о том, что нужно сохранять спокойствие и быть вежливым со всеми.

Козерог

Сегодня могут возникнуть трудности в отношениях с близкими людьми. Не стоит паниковать, просто постарайтесь найти компромисс и решить все проблемы мирным путем.

Водолей

Сегодня постарайтесь не принимать никаких важных решений, так как это может привести к негативным последствиям. Лучше всего провести этот день спокойно и без особых волнений.

Рыбы

Сегодня день будет насыщенным и интересным. Вы сможете сделать много полезных дел и достичь новых высот в своей работе.
Показать больше
Откровенно женский
2 годы назад
7 опасных признаков того, что ты плохо восстановилась после родов:
• Боли в спине (область таза, поясница, плечи)
• Живот выпирает вперед (независимо от жира)
• Стрессовое подтекание при чихании, смехе
• Упадок сил, нехватка энергии
• Появления «хлюпающих» звуков, дискомфортные месячные
• Дискомфорт во время секса, чувство тяжести в промежности
• Частые позывы в туалет, дискомфорт в низу живота

Хочешь узнать чем это чревато и как избавится от всего этого в домашних условиях, быстро и эффективно? (даже, если после родов прошёл уже десяток лет)
Тогда тебе просто необходимо дочитать этот пост до конца....всего 2 минуты твоего времени в обмен на здоровье.

У женщин, не занимавшихся собой после родов, в дальнейшем часто остается «большой живот», так как перерастянутые мышцы живота уже не выдерживают давления внутренностей. Обычный фитнесс, планка, диеты, качание пресса не помогут.

Живот торчит вперед еще и из-за неправильной осанки. Во время беременности спина искривлялась. Позвоночник в области поясницы уходил вперед, вместе с ним и живот (поэтому обычные упражнения на живот не помогают).

А наше тазовое дно служит опорой для половых органов. Поэтому при слабости его мышц, может произойти опущение матки и влагалища вплоть до полного их выпадения. Все это вызывает большой дискомфорт, усталость и может вести к последующим ухудшениям (недержание, жжение, дискомфорт, частые позывы в туалет) + добавим к этому проблемы со спиной, венами и кожей...

• Ну а если оставить все как есть, то с каждым годом будет становиться все только хуже. Как итог - бабуля в раннем возрасте

Неужели кому-то может нравится так жить? Не имея сил и ресурса не только на себя и любимые дела, но и на ребенка и мужа.

Поэтому важно правильно восстанавливать свой организм после родов.

Даже если уже прошло 5-10 лет.

Если этого не сделать, то проблемы не только останутся, но еще и будут усугубляться с каждым годом. И обычным фитнесом и диетами тут не поможешь.

Откуда я это знаю? Сама через это прошла.

Меня зовут Лариса Степановна Папуловская. Мне 57 лет. Я мама двоих детей и уже бабушка, а еще я профильный специалист по послеродовому восстановлению в одной из лучших студий Санкт-Петербурга.

Когда-то давно я была в очень похожей ситуации, когда после родов "отваливалось всё". Но в один прекрасный день я сказала себе: "всё, с меня хватит!..разве это я в зеркале".....это было больше 25 лет назад.

Сегодня я имею медицинское и физкультурное образование: сертификаты International Pilates University, дипломы и сертификаты по Лечебной физкультуре, сертификат по Перинатальной психологии и многое др (можно посмотреть фото в альбоме группы).

На сегодняшний день я уже помогла сотням женщин вернуть красоту и здоровье

И я приглашаю тебя, дорогая, на мою программу "Послеродовое восстановление".

17 июля стартует мой Бесплатный тренинг "Базовое Восстановление", где всего за одну неделю ты получишь свои первые гарантированные результаты.

(количество мест ограничено)

- начнём укреплять "женское здоровье"
- начнут проходить зажимы и боли в спине
- начнём собирать мышцы тазового дна, живота.
- вернется энергия и хорошее настроение

• Время занятий выбираешь сама (удобно)
• Всего 25 минут в день. Дома. Без спец инвентаря. (быстро)
• Упражнения, которые всем по плечу (легко)
• Моя личная поддержка и ответы на твои вопросы (бесценно)
• Особая техника упражнений. Не отнимают силы. Ты не устанешь, а наоборот зарядишься энергией (эффективно)

И все это ВКонтакте. Не нужно нигде регистрироваться)

Запись в один клик https://vk.com/app5898182_...

Результаты гарантирую всем участницам.

На тренинге я буду лично отвечать на твои вопросы и давать рекомендации
Вот что пишут девочки после 7 дней бесплатных занятий:

"Мне очень нравятся занятия, я прям "тащусь". Над осанкой конечно работать и работать... и ещё отметила, материал подаётся понятно и в том темпе в котором и нужно, не ставлю паузы и не перематываю видео назад. И самое главное для меня, занятия не отнимают последние силы, я наоборот расслабляюсь, т.к. оказывается напряжена постоянно. Спасибо вам за этот мега полезный марафон!"

"Здравствуйте, на первых занятиях очень больно было спине и сидеть по турецки, сегодня почувствовала ,что хочется распрямиться, и тем самым даже при ходьбе подтягивала живот, настроение и вообще сало как то легко , как будто какой то груз с плеч упал. Большое спасибо Ларисе"

Почему именно тебе поможет моя программа? Я особенно эффективно работаю (более 15 лет) в послеродовом восстановлении женского здоровья (уменьшение объемов талии и выпирающего живота, работа с зажимами и болями в мышцах спины, растяжками, осанкой, восстановлением правильной работы внутренних женских органов). На тренинге я буду лично отвечать на твои вопросы и давать рекомендации.

Преимущества моей программы:

• Крайняя результативность в короткие сроки (доказано отзывами в группе)

• Тренинг будет проходить в группе ВКонтакте, не нужно переходить на другие сайты или платформы. Видео с занятиями приходят прямо в сообщения.

Моя поддержка и ответы на твои вопросы в сообщениях группы

Если ты готова поменять 25 минут твоей жизни на результат в виде здоровья и красоты, то добро пожаловать на мой Тренинг "Базовое Восстановление"

Запись в один клик https://vk.com/app5898182_...

С любовью, Лариса Степановна
Показать больше
Откровенно женский
2 годы назад
Находка на Wildberries! Сухой шампунь со скидкой -72% https://semily.mobz.link/D...

- В магазине более 11000 отзывов
- Не оставляет следов
- Мгновенно чистые волосы

Скидка последний день! Переходи, заказывай:
https://semily.mobz.link/D...
Показать больше