Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
психология для чайников
2 годы назад
Интим был, есть и будет всегда. И так же всегда будут существовать проблемы, связанные с ним. Вот почему сексолог — необычайно актуальная и важная профессия.

Если вы интересуетесь психологией и интимными вопросами отношений — приглашаем вас познакомиться поближе с профессией сексолог на бесплатном марафоне от трех ведущих практикующих экспертов.

Живые вебинары, много практики, полезные материалы, которые останутся у вас. А еще мы разыгрываем три гранта на обучение на психолога-сексолога!

Подробнее о марафоне: https://vk.cc/coL3Q8
Показать больше
психология для чайников
2 годы назад
психология для чайников
2 годы назад
Как справитсья с постоянной тревогой и беспокойством?🫨
Если у вас:
🫣Чрезмерная тревога, страх, беспокойство, много пугающих, негативных мыслей
🫣Трудности с концентрацией внимания
🫣Раздражительность, суетливость
🫣Всё, что с вами происходит принимаете близко к сердцу
🫣Страх ошибки. Перфекционизм
🫣Физиологические проявления тревоги (внутренняя дрожь, упадок сил, бессонница, головокружения, повышенное сердцебиение, ВСД) или боязнь этих симптомов, страх заболеть чем то страшным

То я могу помочь. Меня зовут Валерия Антонова. Я работаю только с темой повышенной тревожности и точно знаю как избавиться от этой проблемы. Как стать более спокойным и уверенным в своих силах. Как снова начать радоваться каждому дню своей жизни.❤️

Для вас я написала
гайд "Приручи свою тревогу".
Сегодня я делюсь им абсолютно БЕСПЛАТНО.❗️
Чтобы получить его - переходи по ссылке 👇
https://vk.com/app5898182_...

Также жду всех в своей группе https://vk.com/trevoginety... где я публикую много полезных материалов, которые помогут вам лучше понять природу тревожности и справиться с ней.
Показать больше
психология для чайников
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
2 годы назад
Психология о жизни
2 годы назад
Надо просто жить. Все правильно, котик!
Психология о жизни
2 годы назад
Вот как на самом деле жить то нужно!
Психология
2 годы назад
Хотелось бы тут послушать мнения опытных людей, психологов и прочих персонажей)
у меня маленький ребёнок и отношения с его отцом(к слову он не хотел ребёнка, хотел сбежать, но в итоге мы помирились). В этих фейковых отношениях он с нами не живёт, живёт один у себя дома в 2-комнатной (мы с ребёнком в 1-комнатной), он приезжает только на выходных , немного помогает, финансово вкладывается как может(не много зарабатывает). Так вот, меня особо эта ситуация не устраивает, я прямо вижу что мы не нужны ему ни вместе, ни по отдельности, часто ссоримся, и частенько бывает что он отлынивает от помощи нам с ребёнком. А самое интересное- он скрывает нас от своих родителей (они в разводе давно), то есть я не знаю точно скрывает ли, но не знакомил и даже не заикается про это. Поэтому меня унижает нахождение его с нами, и я понимаю что надо сводить общение к минимуму. И вместе с тем, я боюсь и не хочу быть совсем одна. С ним с самого начала не получалось обрести настоящую близость, ему проще дружить и жить одному без обязательств, проводить вечера в компании компуктера и друзей под бокал чего-либо , за свои 30 лет ни разу не жил с девушкой, зато уйма друзей и знакомств разного рода (у меня тоже раньше была такая жизнь, но я это переросла, и вообще не понимаю как можно всю жизнь вариться в одной каше, хочется смены образа жизни и движения вперёд).
С его слов у нас с ним всё нормально и он даёт всё, что может и приезжает когда может. В целом, у него очень избегающее поведение-боится правды, на вопрос почему не хочешь вместе жить отвечает «не знаю», на многие вопросы вообще отказывается отвечать, а смотрит молча на меня с укором (чтобы я почувствовала себя навязчивым говном).
Да, я понимаю что тут нечего ловить, поэтому я и задаюсь вопросом а как правильнее будет с ним расстаться, беря в учёт что у нас ребёнок. Есть плюсы, что не придётся разводиться и что-то делить, и что я свободна и могу делать, что захочу… но это если совсем позитивно смотреть на вещи)))
Кто-то может подумать, что с этого человека есть что брать, или хочется что-то поиметь… Так вот, Нет, абсолютно нечего.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Я мужчина, мне 31 год, есть девушка, недавно знакомы, ей 26 лет. Но она уже по переписке просит то "займи денег", то "скинь денег, я приеду". О чем это может говорить? И знакомы пару дней . Просто такое ощущение, что ей тока деньги нужны или какая-то выгода .. Есть ли смысл с ней пытаться что-то строить?
Показать больше
Психология
2 годы назад
Д 27. Не знаю, как общаться с мужчинами. Отношений не было. Постоянно спрашиваю себя, а что я могу ему (мужчине) дать?
Хожу на свидания, но чаще они заканчиваются ощущением дискомфорта для меня. Если за меня заплатили в ресторане, то мне становится не ловко, я покураю потом мужчине кофе, мороженое, оплатить ему такси до дома и тд. чтобы не чувствовать себя некомфортно. Если он пришел ко мне домой, чтобы вкрутить лампочку или поменять ручку, то даю деньги. Если зашел попить чай, то не знаю что ему приготовить, чтобы ему понравилось.
Одним словом считаю, что если ко мне проявили внимание, то и я должна что то дать в ответ.
Но после двух, трех встреч интерес ко мне пропадает.
Секса никогда не было, считаю что такими вещами можно заниматься только с мужем.
Как вообще общаться с мужчинами, чтобы быть им интересной?
Показать больше