Горячие новости!
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
La Mode illustrée, 1909 год
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
«Лучшие пальто»
Американский Vogue, август 1994 года
Модели: Шалом Харлоу и Бриджит Холл
Фотограф: Артур Элгорт
Модный редактор: Брана Вульф
Причёски: Томас Маккивер
Макияж: Соня Кашук
Интересные факты и Приколы
2 годы назад
«Санитары уже выехали?»: Боня шокировала народ откровенным признанием

Виктория Боня не раз удивляла публику неоднозначными высказываниями, которые подчас бывало непросто понять. Вот и новое видео светской львицы в соцсетях вызвало у большинства подписчиков недоумение. Некоторые даже предположили, что звезде срочно следует обратиться к специалисту.

Бывшая участница «Дома-2» решила поделиться с фолловерами вселенской мудостью, но лишь насмешила народ. В словах знаменитости здравомыслящему человеку сложно отыскать смысл.

«Когда ты снимаешь очки дальтоника, ты видишь краски жизни. Ты видишь краски широты сознания. Мое сознание расширялось так, что оно было безразмерного размера. У меня прям открывался третий глаз. И не хочется возвращаться в тело. Но, с другой стороны, ты понимаешь, что ты должен быть в этом теле. Ты возвращаешься и продолжаешь быть человеком», — поделилась телеведущая.

Судя по всему, достучаться до интернет-пользователей Боне не удалось. Подписчики были категоричны:

«Санитары уже выехали?», «Абсолютно безграмотный человек. Даже страшно, какой бред она несет», «Она сама-то поняла, что сказала?»
Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Ценный совет на сон грядущий!

Красивые картинки со всего света
Красивые Картинки
2 годы назад
Скала Парус на берегу Чёрного моря. Краснодарский край

Фото: Евгений Важенин

Красивые картинки со всего света
литературные мемы | ЕГЭ 2023
2 годы назад
анти бтс бтс фу
2 годы назад
История
2 годы назад
Бесплатный мастер-класс для всех творческих людей!

Мы вместе с вами создадим шедевр для вашего интерьера из шпатлевки - дешевого материала, который есть в любом строительном магазине!

Плюсы забрать бесплатный мастер-класс:
1. Вы освоите новое творческое направление, которое приносит прибыль!
2. Сможете зарабатывать на творчестве! Ведь объемные картины сейчас стоят очень дорого!
3. Узнаете что-то новое и проведете 1 час с пользой и удовольствием!

Даже если сейчас у вас нет материалов для картины из шпатлевки - забирайте бесплатный мастер-класс по ссылке:
Показать больше
Милые Тяночки
2 годы назад
Мои истории
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict