Психология
Жена Андрея Черкасова рассказала, как она выхаживает его после боя в ММА.

Недавно звезда "ДОМа-2" Андрей Черкасов стал бойцом команды СМИ ММА. Однако бой Черкасова с Мурадом Легендой закончился его поражением и множеством травм. Андрей получил рассеченную бровь и сломанный нос.

Жена Черкасова против такого вида увлечений, однако по ее словам муж не собирается уходить из ММА даже после полученных увечий.

Кристина Черкасова в шоке от произошедшего. «Как-то выходить в Сеть надо, с чего-то начинать… Хотелось бы сказать, что я отошла и… Просто когда увидела его вчера ночью… Таким его никто не видел. Во время боев он улыбается, счастливый. Все усугубилось к утру», — рассказала 32-летняя блондинка со слезами на глазах.

После боя Черкасов попал в больницу, где ему наложили швы на бровь и вправили нос. «Андрей еще не рассказывает, что ему поместили тампоны с обезболивающим в нос, и лекарство стало стекать в рот. Настал момент, что он не мог вдохнуть ни ртом, ни носом. Позвали главврача… Могу признаться, что до этого боя я переживала, волновалась. Думала, что такой ситуацией все закончиться не может. А теперь у меня сердце кровью обливается. Не могу на это смотреть», — призналась Кристина.

И зачем оно надо?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
2 годы назад
Пожилые супруги из Великобритании путешествуют по миру голыми

Им уже за 50, но душа их не стареет. Парочка специально выбирает места по всеми миру, где можно ходить голыми, и едет туда.

В Англии, по их словам, единственное место, где они спокойно могут оставаться голыми, это их дом. Супруги часто подвергались нападкам со стороны общества из-за их увлечения.

А как вы относитесь к нудистам?
Показать больше
Психология
2 годы назад
Семья Газманова спустя 16 лет
Психология
2 годы назад
Тодоренко поразила подписчиков и интимной фотографией😬

Сама же Регина считает, что мамы 21 века являются героинями.
Психология
2 годы назад
Ухоженная, нерожавшая женщина. Красавица🔥
Лена Летучая в свои 43 года имеет просто фигурку мечты!
Психология
2 годы назад
Этот гражданин бегал по полю с одуванчиками и не жалеет!
Исчезнувшая история
2 годы назад
Курский вокзал до того, как его изуродовали в брежневское время
1950 год
Исчезнувшая история
2 годы назад
Общий вид Трёхгорного пивоваренного завода, Москва
1890 - 1909
лсп — цитаты
2 годы назад
А ты знаешь почему девушке за — 20 — надо носить браслет-талисман из камней, подобранных по Зодиаку + дате рождения?

Эксперты утверждают, что браслет на запястье из правильно подобранных минералов, соответствующих знаку зодиака + дате рождения, может стать талисманом - максимально эффективным универсальным "волшебным" щитом, заступником и помощником в делах и личной жизни.

После — 20 — он может помочь чувствовать себя уверенней в своих силах, энергичней, быстро ориентироваться в ситуациях и находить правильные решения, легче преодолевать стрессовые ситуации, стать успешной в достижении целей, в любви и делах, поправить общее состояние и эмоциональное равновесие.

По мнению специалистов, существует несколько алгоритмов, помогающих подобрать камни по дате рождения человека. При этом для каждой цифры и каждого месяца рождения в сочетании с положением планет в конкретном знаке зодиака предусмотрено несколько вариантов минералов.

Узнайте, какие камни подходят именно вам, и получите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Напишите вашу точную дату рождения. Подберем камни, расскажем о стоимости готового браслета и доставке — https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Обычнο таĸиx притяᴦивает ʍаᴦнитοʍ 
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад