Начинаем утро с отечественных инноваций. Появились фото первого российского смартфона Р-ФОН
Выход аппарата запланирован на 2024 год. Предварительно, стоить чудо инженерной мысли будет около 40 тысяч рублей. Поменяете свои айфоны на русский телефон?
Выход аппарата запланирован на 2024 год. Предварительно, стоить чудо инженерной мысли будет около 40 тысяч рублей. Поменяете свои айфоны на русский телефон?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Целую партию одежды и обуви распродадут практически по закупочной цене 19 августа.
С 19 августа в семейном гипермаркете начинается большая распродажа. Позиции, выставленные на распродажу, будут достигать скидок до 80%.
Например, женские лоферы за 399₽, вместо 1000₽
Ознакомим Вас с акциями, которые будут проходить в магазине:
Кроссовки женские
Стоимость 399 и 599 рублей
Размерный ряд с 36 до 41 размера
Носки женские
Стоимость 9 рублей
Трусы женские
Стоимость 19 рублей
Кроссовки мужские
Стоимость 599 рублей
Размерный ряд с 41 до 46 размера
Брюки школьные
Стоимость 199 рублей
Размерный ряд с 30 до 46 размера
Туфли женские
Стоимость 399 рублей
Рюкзак школьный
Стоимость 199 рублей
Юбка школьная
Стоимость 199 рублей
Размерный ряд с 34 до 44 размера
Туфли школьные для девочки
Стоимость 599 рублей
Размерный ряд с 30 до 37 размера
Брюки мужские классические
Стоимость 399 рублей
Размерный ряд с 44 до 60 размера
Куртка женская
Стоимость 999 рублей
Распродажа будет проходить 19 августа по адресам:
Ул.Троллейная, 2
Магазин работает ежедневно с 10:00 до 21:00
Проезд Энергетиков 17, 2 этаж
ТЦ «Гигант», 2 этаж
Бердское шоссе, 277
ТЦ «Континент», вход с улицы, рядом с Эльдорадо
Гусинобродское шоссе, 20
С 19 августа в семейном гипермаркете начинается большая распродажа. Позиции, выставленные на распродажу, будут достигать скидок до 80%.
Например, женские лоферы за 399₽, вместо 1000₽
Ознакомим Вас с акциями, которые будут проходить в магазине:
Кроссовки женские
Стоимость 399 и 599 рублей
Носки женские
Стоимость 9 рублей
Трусы женские
Стоимость 19 рублей
Кроссовки мужские
Стоимость 599 рублей
Размерный ряд с 41 до 46 размера
Брюки школьные
Стоимость 199 рублей
Размерный ряд с 30 до 46 размера
Туфли женские
Стоимость 399 рублей
Рюкзак школьный
Стоимость 199 рублей
Юбка школьная
Стоимость 199 рублей
Размерный ряд с 34 до 44 размера
Туфли школьные для девочки
Стоимость 599 рублей
Размерный ряд с 30 до 37 размера
Брюки мужские классические
Стоимость 399 рублей
Размерный ряд с 44 до 60 размера
Куртка женская
Стоимость 999 рублей
Распродажа будет проходить 19 августа по адресам:
Ул.Троллейная, 2
Проезд Энергетиков 17, 2 этаж
ТЦ «Гигант», 2 этаж
Бердское шоссе, 277
ТЦ «Континент», вход с улицы, рядом с Эльдорадо
Гусинобродское шоссе, 20
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
❣ ООО «АККОРД» - официальный партнер сервиса доставки Самокат приглашает к сотрудничеству курьеров, сборщиков❣
🔥Приходи с другом и получай 5000 рублей за друга и ВЭЛКОМБОНУС для тебя 3000!🔥
⚠ Со стороны партнера предлагаем:
- Склад в твоем районе;🏡
- Гарантированный доход, независящий от количества заказов;💸
- Ежемесячные акции и премии🌸
- Доплата +10/20 р к ставке за плохую погоду, жару 🥳
- Доплата +30 р за доставку арбузов. 🍉
⚠ Обязанности:
- Доставка товаров, до квартиры покупателя;
⚠ Условия:
- Доход каждую неделю. 📈
- Совмещай с учебой или основной занятостью. Выбирай удобное время для доставок, слоты от 4 до 16 часов в день.📌
https://clck.ru/33f2gH
🔥Приходи с другом и получай 5000 рублей за друга и ВЭЛКОМБОНУС для тебя 3000!🔥
⚠ Со стороны партнера предлагаем:
- Склад в твоем районе;🏡
- Гарантированный доход, независящий от количества заказов;💸
- Ежемесячные акции и премии🌸
- Доплата +10/20 р к ставке за плохую погоду, жару 🥳
- Доплата +30 р за доставку арбузов. 🍉
⚠ Обязанности:
- Доставка товаров, до квартиры покупателя;
⚠ Условия:
- Доход каждую неделю. 📈
- Совмещай с учебой или основной занятостью. Выбирай удобное время для доставок, слоты от 4 до 16 часов в день.📌
https://clck.ru/33f2gH
Показать больше
2 годы назад
Учёные из Кембриджа проанализировали данные более 10 000 людей и пришли к выводу, что ультраобработанные продукты ускоряют снижение когнитивных способностей на 28% и на 25% — исполнительных способностей.
А что кушать то?
А что кушать то?
Показать больше
2 годы назад
Пострадавших, купивших готовый бизнес: остановочные павильоны в проходимых местах с управляющим, владелица представляется Евгенией, просьба написать alisamaier54.
Не только вы пострадали от рук этих мошенников!
Не только вы пострадали от рук этих мошенников!
2 годы назад
МакSим о реакции дочерей на ее зависимость: «Младшую оградили, а старшая долго со мной не разговаривала»
Близкие МакSим, столкнувшись с ее борьбой с алкоголизмом, сделали все возможное, чтобы оказать ей поддержку. Особенно тяжело это было для дочерей артистки — Александры и Марии. В одном из своих интервью МакSим делится, как дети переживали этот трудный период.
Певица воспитывает двоих дочерей из предыдущих отношений: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Марина всегда уделяла им много времени и стимулировала их интересы — девочки занимались танцами, пением, музыкой и даже фехтованием.
Прошедший год стал испытанием для всей семьи из-за проблем МакSим с алкоголем. В интервью изданию «СтарХит» она рассказывает о реакции дочерей на ее зависимость. Младшая была в большей степени защищена от происходящего, но старшая, Александра, была в курсе ситуации.
«Маша, к счастью, не переживала глубокого шока. Саша же четко понимала, что происходит, и временно сторонилась общения со мной. Я старалась ей объяснить важность избегать такого пути в жизни. Когда я решила лечиться, Саша была со мной и верила в мое выздоровление», — говорит Марина.
Перед публикацией видео из клиники, Марина решила обсудить это с Александрой, опасаясь последствий для девочки в школе.
«Учитывая, что Саша — старшеклассница, и ее сверстники могут быть жестокими, я переживала. Но она быстро успокоила меня, говоря, что мне следует делать то, что мне кажется правильным. Я ей очень благодарна за это», — добавляет певица.
Благодаря поддержке своего отца, который в прошлом тоже боролся с алкогольной зависимостью, а также музыкантам из ее команды и другим знаменитостям, МакSим смогла преодолеть этот непростой этап своей жизни.
(С) Женское отделение - новостное агентство.
Близкие МакSим, столкнувшись с ее борьбой с алкоголизмом, сделали все возможное, чтобы оказать ей поддержку. Особенно тяжело это было для дочерей артистки — Александры и Марии. В одном из своих интервью МакSим делится, как дети переживали этот трудный период.
Певица воспитывает двоих дочерей из предыдущих отношений: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Марина всегда уделяла им много времени и стимулировала их интересы — девочки занимались танцами, пением, музыкой и даже фехтованием.
Прошедший год стал испытанием для всей семьи из-за проблем МакSим с алкоголем. В интервью изданию «СтарХит» она рассказывает о реакции дочерей на ее зависимость. Младшая была в большей степени защищена от происходящего, но старшая, Александра, была в курсе ситуации.
«Маша, к счастью, не переживала глубокого шока. Саша же четко понимала, что происходит, и временно сторонилась общения со мной. Я старалась ей объяснить важность избегать такого пути в жизни. Когда я решила лечиться, Саша была со мной и верила в мое выздоровление», — говорит Марина.
Перед публикацией видео из клиники, Марина решила обсудить это с Александрой, опасаясь последствий для девочки в школе.
«Учитывая, что Саша — старшеклассница, и ее сверстники могут быть жестокими, я переживала. Но она быстро успокоила меня, говоря, что мне следует делать то, что мне кажется правильным. Я ей очень благодарна за это», — добавляет певица.
Благодаря поддержке своего отца, который в прошлом тоже боролся с алкогольной зависимостью, а также музыкантам из ее команды и другим знаменитостям, МакSим смогла преодолеть этот непростой этап своей жизни.
Показать больше
2 годы назад
В Москве скоропостижно скончался генерал-полковник Жидко, который в 2022 году командовал войсками РФ в СВО
Экс-глава Восточного военного округа Вооруженных сил РФ генерал-полковник Геннадий Жидко скончался в столице, как сообщил на своем Telegram-канале губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.
Генерал ушел из жизни в возрасте 58 лет, борясь с тяжелым заболеванием. За свою службу Жидко был удостоен звания Героя России. Как отметил Дегтярев, он лично был знаком с Геннадием Валериевичем. Жидко был искренне заботливым к вопросам военнослужащих и при этом крайне ответственным и требовательным командиром.
«Во время конфликта в Сирии он возглавлял штаб нашей военной группировки, в Хабаровске исполнял обязанности командующего Восточным военным округом, а в столице занимал пост замминистра обороны РФ», — уточнил губернатор.
Экс-глава Восточного военного округа Вооруженных сил РФ генерал-полковник Геннадий Жидко скончался в столице, как сообщил на своем Telegram-канале губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.
Генерал ушел из жизни в возрасте 58 лет, борясь с тяжелым заболеванием. За свою службу Жидко был удостоен звания Героя России. Как отметил Дегтярев, он лично был знаком с Геннадием Валериевичем. Жидко был искренне заботливым к вопросам военнослужащих и при этом крайне ответственным и требовательным командиром.
«Во время конфликта в Сирии он возглавлял штаб нашей военной группировки, в Хабаровске исполнял обязанности командующего Восточным военным округом, а в столице занимал пост замминистра обороны РФ», — уточнил губернатор.
Показать больше
2 годы назад
Вот до чего довела ненависть к самокатам! Довольны? Теперь люди на пылесосах кататься стали!
Что интересного в Москве?
Что интересного в Москве?
2 годы назад