• Ислам діні - ең таза дін
#РАБОТАВАКАНСИИ

На кап . ремонт, общестроительные работы требуется прораб пенсионного возраста, место жительства в данной области
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Ислам діні - ең таза дін , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Добрый день! 15.08.2023 потерялся домашний кот 2 года по кличке Барсик! Откликается на Барсук, Барсучий. Особые приметы: Добрый и ласковый котик! Серый с белой грудкой и белыми тапочками. Кончик левого уха черно цвета немного рваный.Дома его очень ждут и переживают! Район: октябрьский район, улица Михайловская близь дома 34,36,32. И близлежащие дома и улицы. Просьба если есть у кого информация связаться по номеру: +79206244808 Антонина. Вознаграждение прилагается.
Показать больше
Сохраненки
2 годы назад
Интересный Питер
2 годы назад
Доброе утро!
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Всегда хотел так сделать...
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Дмитрий, я бывший преподаватель одного из престижных ВУЗов России в области бизнеса и финансов.

Мои студенты часто спрашивали меня о том, как им, без вложений, рисков и прочего, заработать денег. Как преподаватель, я ценю творческий подход к делу и потому мы решили вместе найти ответ на этот вопрос.

Так, совместно, мы разработали универсальный сервис, где каждый желающий может заработать себе стартовый капитал для дальнейших инвестиций.

Конечно, деньги не сыпятся с воздуха, и именно по этому наш а разработка использует систему business to client, при которой пользователи для получения прибыли должны взаимодействовать с компаниями, рекламирующими свои услуги. В конечном счете, копания получает отклики и лиды, а пользователь получает вознаграждение.

Проще говоря - от вас требуется смотреть рекламные промо, за которые платят организации.

При должном усердии уже в первый день можно получать от 1000₽, а если продолжить развивать свой аккаунт, то доход вырастет в десятки раз.

Сейчас о нашем стартапе знают немногие, ведь вход в проект ограничен - каждый день мы регистрируем всего 1000 новых пользователей.

Если ты читаешь этот текст - тебе несказанно повезло, ведь тебе выпала возможность самому поучаствовать в нашей разработке и заработать свою первую прибыль!

Дерзай - https://APPS-CASH.COM?p=23...
Показать больше
геншин вайфочки
2 годы назад
Горячие новости
2 годы назад
Бабуля с душoй вязала. Оцените) 💜
Горячие новости
2 годы назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
Подслушано | Пошлое 18+ 16+
2 годы назад
Сделай комплимент своей жене! Хватит обыденности!

Подари ей картину на холсте по ее фото! Любой образ, который ты только захочешь - мы воплотим в рисунке!

Мы уже растопили цены для тебя, чтобы ты мог выгодно приобрести незабываемый подарок для нее.

За полноценный портрет на холсте плати 1900 рублей вместо 5000 рублей. Ну как, звучит заманчиво?)

Быстрее делай заказ и удиви свою жену уникальным подарком!

Переходи по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад