2 годы назад
Индекс счастья жителей Иннополиса оказался значительно выше среднего по России
Мэр города Руслан Шагалеев сообщил, что показатель счастья находится на уровне 86,4 пункта, тогда как общероссийский составляет 68 пунктов. Градоначальник рассказал, что в администрации прилагают большие усилия, чтобы создать комфортную городскую среду, из которой люди не будут спешить уезжать. Он верит, что счастливый человек наиболее эффективен для государства и города.
Мэр города Руслан Шагалеев сообщил, что показатель счастья находится на уровне 86,4 пункта, тогда как общероссийский составляет 68 пунктов. Градоначальник рассказал, что в администрации прилагают большие усилия, чтобы создать комфортную городскую среду, из которой люди не будут спешить уезжать. Он верит, что счастливый человек наиболее эффективен для государства и города.
Показать больше
2 годы назад
Казань, держите места спецподачи автобусов, если метро вам не подходит, а такси – дорого
Также напоминаем, что сегодня общественный транспорт работает в усиленном режиме и до 23:30 на маршрутах, проходящих в непосредственной близи от мест празднования Дня города, сократится интервал движения поездов метро.
Также напоминаем, что сегодня общественный транспорт работает в усиленном режиме и до 23:30 на маршрутах, проходящих в непосредственной близи от мест празднования Дня города, сократится интервал движения поездов метро.
Показать больше
2 годы назад
Боксёр Сергей Сергеев из Татарстана стал чемпионом России по боксу
Татарстанец выиграл пять поединков и взял золото в весе до 75 килограмм.
Последний раз звание чемпиона России от Татарстана завоевывал Фаат Гатин в 1992 году.
Татарстанец выиграл пять поединков и взял золото в весе до 75 килограмм.
Последний раз звание чемпиона России от Татарстана завоевывал Фаат Гатин в 1992 году.
Показать больше
2 годы назад
Жительница Челнов приготовила 60 килограмм чак-чака в честь своего 60-летия и отправила его на фронт
Всё по канону: деревенские продукты, традиционный рецепт и щепотка любви. Угощение весом со взрослого человека Мадина Мухаметзянова готовила вместе со своей дочерью. На приготовление лакомства понадобились 120 яиц, 12 кг муки, 8 кг меда, 9 кг сахара и 20 литров подсолнечного масла. Приготовленный чак-чак она передала волонтёрам, они уже отправили его нашим бойцам.
Всё по канону: деревенские продукты, традиционный рецепт и щепотка любви. Угощение весом со взрослого человека Мадина Мухаметзянова готовила вместе со своей дочерью. На приготовление лакомства понадобились 120 яиц, 12 кг муки, 8 кг меда, 9 кг сахара и 20 литров подсолнечного масла. Приготовленный чак-чак она передала волонтёрам, они уже отправили его нашим бойцам.
Показать больше
2 годы назад
Лучшая соулмейтовская культура, это юнги, который всегда просто:
– Кто хоби для меня? Витамин
– Я чуть не влюбился в Хосока сегодня
– Приведите Хоби, он мне нужен, иначе я совсем сдуюсь 🥺
– Кому я бы подарил фотокарточку с собой? Хмм...Хосоку?
~neyvi_twt
– Кто хоби для меня? Витамин
– Я чуть не влюбился в Хосока сегодня
– Приведите Хоби, он мне нужен, иначе я совсем сдуюсь 🥺
– Кому я бы подарил фотокарточку с собой? Хмм...Хосоку?
~neyvi_twt
Показать больше