2 годы назад
2 годы назад
Анонимно. У меня накипело. Живу с мужчиной и его не заставить побрить интимную зону и подмышки, до меня ни разу этого не делал. Считает, что это делают только лица нетрадиционной ориентации, что я насмотрелась Американских фильмов. Мне противно их видеть, я говорю каждый день на эту тему... Он включает дурачка
Хочу увидеть статистику в виде опроса:
Хочу увидеть статистику в виде опроса:
Показать больше
2 годы назад
Мужчина решил по неизвестной причине походить по городу голышом. Его заметили возле остановки автобуса «Горская», странный прохожий мешал машинам.
На место были вызваны полицейские, они задержали новосибирца на улице Блюхера. Теперь стражи порядка будут выяснять детали столь странного поведения.
На место были вызваны полицейские, они задержали новосибирца на улице Блюхера. Теперь стражи порядка будут выяснять детали столь странного поведения.
Показать больше
2 годы назад
Анон
Муж требует, чтобы я сделала днк тест, он не уверен, что сын его, так как в это время был в армии. Я то точно знаю, что это его ребенок, они даже внешне похожи, но его как перемкнуло. Наверное, после того, как с его другом произошла плохая ситуация: оказалось, ребенок не его. Теперь и мой ударился в подозрения.
Я не хочу это делать из принципа...и деньги на ветер. Обидно до слез, что спустя столько лет мне не доверяет, особенно в таком вопросе...
Муж требует, чтобы я сделала днк тест, он не уверен, что сын его, так как в это время был в армии. Я то точно знаю, что это его ребенок, они даже внешне похожи, но его как перемкнуло. Наверное, после того, как с его другом произошла плохая ситуация: оказалось, ребенок не его. Теперь и мой ударился в подозрения.
Я не хочу это делать из принципа...и деньги на ветер. Обидно до слез, что спустя столько лет мне не доверяет, особенно в таком вопросе...
Показать больше
2 годы назад
Обещают их разместить здесь:
«Ул. Депутатская», «Магазин 1000 мелочей», «Стадион Спартак», «Магазин Детский мир», «ул. Волочаевская», «Клуб им. Чехова», «пос. Чемской» и «Архитектурно — строительный университет».
Работы планируют закончить до 30 октября 2023 года. Власти выделили на обновление около 10,7 млн рублей.
Ну что, ждем удобства?
«Ул. Депутатская», «Магазин 1000 мелочей», «Стадион Спартак», «Магазин Детский мир», «ул. Волочаевская», «Клуб им. Чехова», «пос. Чемской» и «Архитектурно — строительный университет».
Работы планируют закончить до 30 октября 2023 года. Власти выделили на обновление около 10,7 млн рублей.
Ну что, ждем удобства?
Показать больше
2 годы назад
Требуется ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ В БАНК
Опыт работы не обязателен, проводим полное обучение сотрудников!
Что мы предлагаем?
💥 Работу в крупном, стабильном Банке- ТОП 10;
💥 Официальное оформление с первого рабочего дня;
💥 Оплачиваемое обучение с использованием современного игрового формата обучения;
💥 Стабильный заработок, доход от 60000 руб.;
💥 Расширенный соц.пакет: ДМС (в т.ч. стоматология), льготное кредитование и страхование, льготный фитнес, путешествия по России.
Что нужно делать?
📌 Работать с клиентами в офисе Банка;
📌 Консультировать клиентов, продавать банковские продукты и услуги.
Откликайся на вакансию, мы перезвоним: https://people.sovcombank....
📍Порекомендуй друга и получи 5 000 рублей!
☎ +7 913 250 03 37, Марина
Опыт работы не обязателен, проводим полное обучение сотрудников!
Что мы предлагаем?
💥 Работу в крупном, стабильном Банке- ТОП 10;
💥 Официальное оформление с первого рабочего дня;
💥 Оплачиваемое обучение с использованием современного игрового формата обучения;
💥 Стабильный заработок, доход от 60000 руб.;
💥 Расширенный соц.пакет: ДМС (в т.ч. стоматология), льготное кредитование и страхование, льготный фитнес, путешествия по России.
Что нужно делать?
📌 Работать с клиентами в офисе Банка;
📌 Консультировать клиентов, продавать банковские продукты и услуги.
Откликайся на вакансию, мы перезвоним: https://people.sovcombank....
📍Порекомендуй друга и получи 5 000 рублей!
☎ +7 913 250 03 37, Марина
Показать больше
2 годы назад
Анонимно. У меня к мужикам вопрос. Если часто по ночам в туалет бегаешь помочиться, это же не венерическое? Переживаю однако, иногда ночью по 5 — 6 раз встаю, а раза 3 стабильно, уже привык даже. Что за ерунда такая, вроде ни с кем кроме жены не спал.
Показать больше
2 годы назад
А вы уже ходили в лес по грибы, или только планируете?
Если да, то ждем ваши лесные находки в комментариях!
Если да, то ждем ваши лесные находки в комментариях!
2 годы назад
Надеемся, что это лето успело подарить вам солнечные моменты
Делитесь впечатлениями и фото в комментариях!
Делитесь впечатлениями и фото в комментариях!
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск
Поздравляем вас с наступлением осени! Радуетесь ей, или грустите о прошедшем лете?
Поздравляем вас с наступлением осени! Радуетесь ей, или грустите о прошедшем лете?
2 годы назад
В интернете набирает популярность молодой парень Вадим из маленького городка, который показал настоящий пример доброты. Он потратил первые заработанные деньги на корм для собаки. Именно благодаря этому он стал популярным в местных пабликах.
Однажды он открыл для себя приложение, где можно зарабатывать деньги за выполнение различных заданий, например, получать деньги за просмотр рекламы. Просто смотри 15-30 секундные рекламные ролики и зарабатывай
Первые деньги, заработанные в приложении, Вадим потратил на корм для уличной собаки, благодаря чему и стал популярным в местных пабликах.
Это пример того, как новые технологии и добрые люди делают этот мир немного лучше.
Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!
Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/5nh
Однажды он открыл для себя приложение, где можно зарабатывать деньги за выполнение различных заданий, например, получать деньги за просмотр рекламы. Просто смотри 15-30 секундные рекламные ролики и зарабатывай
Первые деньги, заработанные в приложении, Вадим потратил на корм для уличной собаки, благодаря чему и стал популярным в местных пабликах.
Это пример того, как новые технологии и добрые люди делают этот мир немного лучше.
Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!
Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/5nh
Показать больше