МАЙНКРАФТ сос мыслом
Pepuga SMP › Ванильный сервер Minecraft
Есть возможность зайти с версий Java и Bedrock

Выживайте, стройте города и находите друзей. Без приватов, навязчивого доната и лишних плагинов.

Чтобы зайти, нужно оставить маленькую заявку в нашем дискорде ↓
Discord: https://discord.gg/K2gdcu7...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ сос мыслом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ сос мыслом
2 годы назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
2 годы назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
2 годы назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
2 годы назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
2 годы назад
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

[Эксклюзив] Тэхён примет участие в шоу Inkigayo 10 сентября!!!

"В репортаже Sports Chosun сообщается, что V исполнит свою сольную песню "Slow Dancing" на музыкальной передаче SBS "Inkigayo", которая выйдет в прямой эфир 10 сентября.

По слухам, V, выпускающий свой первый сольный альбом 8 сентября, решил появиться на "Inkigayo" ради АРМИ (официального фан-клуба). Кроме того, продюсерская команда готовит великолепные декорации и освещение для успешной церемонии дебюта V.

Появившись в этот день на шоу "Inkigayo", V впервые представит песню "Slow Dancing" на отечественной музыкальной программе. Кроме того, впервые V будет стоять на сцене "Inkigayo" один, и мировые АРМИ очень заинтересованы в том, какой будет сцена музыкальной программы, которую V заполняет один.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Instagram Намджуна]
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление BTS Official]

[#/HappyBdayJungkook]
🎁H͜͡a͜͡p͜͡p͜͡y͜͡🎁
🎉B͜͡i͜͡r͜͡t͜͡h͜͡d͜͡a͜͡y͜͡🎉
💜J͜͡u͜͡n͜͡g͜͡K͜͡o͜͡o͜͡k͜͡💜

Надпись на фото: Всегда благодаря самой большой любви, АРМИ.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Чонгук оставил сообщение на Weverse]

Привет всем, это Чонкук.

У меня сегодня день рождения :)
Хотя в последнее время я не особо задумываюсь о своем дне рождения, мне очень дороги все те моменты, которые вы, ребята, бережно храните в памяти. Именно поэтому я решил написать это письмо, чтобы этот день запомнился и вам.
Но когда дело доходит до того, что сказать, я могу использовать не так много выражений, ха.

Думаю, и сегодня я просто скажу то, что всегда говорю вам. Я просто всегда благодарен вам и все время, которое я провожу с вами, мне дорого. Я хочу сказать вам, что знаю, что меня любят и что я действительно люблю вас.

В последнее время каждый день для меня наполнен счастьем.
Все идет хорошо, и я чувствую себя уверенно, но я также уверен, что не знаю, чем бы все закончилось, если бы у меня не было вас, ребята.

Я просто хочу, чтобы мы продолжали верить друг в друга и чтобы мы продолжали идти с вами и в будущем, хех

Спасибо, всегда! Давайте будем счастливыми. Публикую это на минуту раньше хе-хе-хе AFBF*

( *Означает «АРМИ навсегда, Bangtan Навсегда».)
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Instagram]

Чимин
🐥: С Днём Рождения jk 😜
#/jk
#/kkookiehappybday
Показать больше