Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемный мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
2 годы назад
Выложила снимки сделанные весной Ирина Муравьёва.

Приятная женщина и естественная старость!
Психология
2 годы назад
Моя реакция, на то что младшей сестре подарили макбук.

Мне в ее возрасте на др дарили новые сапоги... Где справедливость вообще? А потом родители говорят, что любят нас одинаково...
Психология
2 годы назад
Мне захотелось поработать на такой работе, провести эксперимент😅
Психология
2 годы назад
Ты это, приезжай хоть иногда... 🥺
Психология
2 годы назад
Отличный фильм, согласитесь!
Психология
2 годы назад
Для самых внимательных
Психология
2 годы назад
На злобу дня
Всего одно фото, а столько смысла..
Психология
2 годы назад
Отпуск в Майами проводят Марк Уолберг и его семья. Он выглядит потрясающе, хотя ему уже пятьдесят лет.
Психология
2 годы назад
⚡"Какие свиньи.... Эти двое больные и мерзкие. 😡 ОНИ СОВЕРШАЮТ НЕПРИСТОЙНЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ ПУБЛИЧНО, полуголые, днем ​​на глазах у детей и семей. Отвратительно."

В соцсетях призывают АРЕСТОВАТЬ Канье Уэста и Бьянку Цензори после непристойного поведения пары на лодке в Италии. А некоторые фанаты опасаются, что рэпер контролирует свою новую «жену»: «Он б*льной».

"ЧТО ЕЩЕ нужно сделать Канье и Бьянке, прежде чем итальянская полиция арестует их как эксгибиционистов?"

"Мерзкая парочка просто раздвигает границы и не остановится, пока их не арестуют. Он думает, что стоит выше закона, а она просто делает то, что ей говорят, судя по всему."

"Итак, этот якобы очень религиозный мужчина, отец четверых детей, выставляющий на всеобщее обозрение свою задницу, в то время как она присела, чтобы совершить очевидный сексуальный акт! Если у него нет никакого самоуважения, уважения к своей жене, окружающим его людям и особенно детям, то он еще больший п*д*нок, чем я думала раньше."

"Мы все не знаем, что происходит со спущенными брюками и головой между его ног. Отвратительно."

"Эта женщина подвергается сексуальному насилию на глазах у всех. Кто-то должен остановить превращение такого поведения в норму только потому, что он знаменит."
Показать больше
Злой Психолог
2 годы назад