2 годы назад
Всем привет. Зовут меня Антон, мне 30.
Работаю и учусь на заочке. Более подробно в ЛС
Познакомлюсь с девушкой для общения, дружбы с перспективой более серьёзных отношений.
Админ, закрой комментарии пожалуйста
Работаю и учусь на заочке. Более подробно в ЛС
Познакомлюсь с девушкой для общения, дружбы с перспективой более серьёзных отношений.
Админ, закрой комментарии пожалуйста
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет, Владислав 28 лет, ищу милую девушку, из Самары, для серьёзных отношений!!! Марат опубликуй по братски без комментарий!!!!
2 годы назад
Всем привет. Зовут Сергей, мне 36 лет . Хотелось бы познакомиться со свободной девушкой из Самары без детей, по скольку сам без детей , для серьёзных отношений. Пишите кому понравился, остальное обсудим в личке, так и общение завяжется )))
Админ, закрой комментарии)))
Админ, закрой комментарии)))
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой мне 34 пишите))))))) не пью вообще, пьющей со ною неинтересно будет ((((((((
2 годы назад
Ищу мужчину для общения, а там посмотрим от 36 до 42 года доброго, отзывчивого, простого, но пока что не встретила такого, о себе, спорт, люблю, рыбалку , буду ещё искать, может и я найду свою половину, люди же находят , админ закрой комментарии пожалуйста, и админу хороших наступающих выходных.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет😏
Подругу бы по интересам найти.
Внезапно ночью сорваться за шаурмой, в комп поиграть к примеру или в кафешке время убить) работаю 25/8.
Подругу бы по интересам найти.
Внезапно ночью сорваться за шаурмой, в комп поиграть к примеру или в кафешке время убить) работаю 25/8.
2 годы назад
Всем привет, мне 33 года, познакомлюсь с девушкой сначала для общения, а там как пойдет.
О себе: по характеру добрый, общительный, вредных привычек нет, детей нет
Админ если можно закрой комментарии пожалуйста.
О себе: по характеру добрый, общительный, вредных привычек нет, детей нет
Админ если можно закрой комментарии пожалуйста.
2 годы назад
Прекрасным женщинам от меня большой привет и коробочка конфет. ;)
Меня зовут Иван, мне 41 год. Ищу спутницу жизни до 42 лет для общения, дружбы и создания семьи, которая разделит со мной моё желание иметь детей. Окружу её уважением, лаской и вниманием)
О себе: рост 170 см, обычное телосложение, каштановые волосы и серые глаза, есть веснушки. Без вредных привычек)
По свидетельствам своего окружения: открытый, отзывчивый, малоразговорчивый, покладистый и целеустремлённый мужчина-однолюб. Не работаю по состоянию здоровья. Участвую в добровольческом движении. Есть госнаграды.
В свободное время занимаюсь физкультурой, посещаю кинотеатры и другие интересные культурные мероприятия нашего города) Предпочитаю спонтанность в досуге. Баня и природа. Чтение и аудиокниги. Есть необычное хобби - юриспруденция)
Любимка моя, где же ты? Пришло время действовать - мы должны встретиться и создать счастливую семью. ;)
Меня зовут Иван, мне 41 год. Ищу спутницу жизни до 42 лет для общения, дружбы и создания семьи, которая разделит со мной моё желание иметь детей. Окружу её уважением, лаской и вниманием)
О себе: рост 170 см, обычное телосложение, каштановые волосы и серые глаза, есть веснушки. Без вредных привычек)
По свидетельствам своего окружения: открытый, отзывчивый, малоразговорчивый, покладистый и целеустремлённый мужчина-однолюб. Не работаю по состоянию здоровья. Участвую в добровольческом движении. Есть госнаграды.
В свободное время занимаюсь физкультурой, посещаю кинотеатры и другие интересные культурные мероприятия нашего города) Предпочитаю спонтанность в досуге. Баня и природа. Чтение и аудиокниги. Есть необычное хобби - юриспруденция)
Любимка моя, где же ты? Пришло время действовать - мы должны встретиться и создать счастливую семью. ;)
Показать больше
2 годы назад
Кухня по индивидуальному проекту за 10-21 дней со скидкой до 20% + акции на встраиваемую бытовую технику.
- Собственное производство и высококачественные материалы;
- Бесплатный выезд дизайнера-замерщика и 3D-проект;
- Рассрочка 0% на 24 месяца;
- 10 лет гарантии по договору;
- 300+ дизайн решений фасадов от классики до стиля LOFT;
- Бесплатная доставка и сборка.
Новоселам дополнительная скидка 5%.
Оставляйте запрос на бесплатный 3D-проект вашей будущей кухни по номеру: +7 (495) 988-55-28 и подписывайтесь на нашу группу: https://vk.com/youkuhnya
- Собственное производство и высококачественные материалы;
- Бесплатный выезд дизайнера-замерщика и 3D-проект;
- Рассрочка 0% на 24 месяца;
- 10 лет гарантии по договору;
- 300+ дизайн решений фасадов от классики до стиля LOFT;
- Бесплатная доставка и сборка.
Новоселам дополнительная скидка 5%.
Оставляйте запрос на бесплатный 3D-проект вашей будущей кухни по номеру: +7 (495) 988-55-28 и подписывайтесь на нашу группу: https://vk.com/youkuhnya
Показать больше