Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История России и СССР
2 годы назад
Советские легкий сверхзвуковые фронтовые истребители третьего поколения МиГ-21.
История России и СССР
2 годы назад
Александра Михайловна Коллонтай – российская революционерка, советская государственная деятельница и дипломат. Чрезвычайный и полномочный посол СССР. Член РСДРП(б) с 1915 г. В 1917—1918 гг. была наркомом государственного призрения в первом Советском правительстве, что делает её первой женщиной-министром в истории.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Вечер на крейсере «Калинин». Владивосток. 1955 г.
История России и СССР
2 годы назад
Рябков Григорий Александрович – командир Уторгошского партизанского отряда Ленинградской области «Ворошиловец». 1943 г.
История России и СССР
2 годы назад
Русские солдаты ведут ожесточенные бои в городской черте Бреслау. 1945 г. Этот город немцы обороняли с особой яростью.
История России и СССР
2 годы назад
В ходе внутриполитического конфликта, образовавшимся вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 г. в РФ между сторонниками президента Б. Ельцина и Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ, 3 октября 1993 г. на улицах Москвы начались массовые беспорядки, в Москве было объявлено чрезвычайное положение. 4 октября в столицу были введены войска, положившие конец беспорядкам с помощью оружия и бронетехники. В ходе столкновений погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения.
Показать больше
Знакомства Омск
2 годы назад
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой. Мне 26. Желательно в личку, комменты не смотрю.
Знакомства Омск
2 годы назад
Привет! Я иностранная стyдентка из Сербии и ищу друзей, которые поддержат меня в изучении pyccкий язык и поможет во всем
Знакомства Омск
2 годы назад
Привет 👋

Попробуем построить серьёзные отношения? Искренне и надолго

Если ты этого правда хочешь? Жду какого-нибудь ответа 💬
Знакомства Омск
2 годы назад
Привет! Анастасия,35 лет! Инвалид детства, хожу с трость, у меня ДЦП! Красивая, умная, добрая, злая, вредная! Горжусь собой,своими родителями, нашей страной, нашими солдатами, нашим президентом! Люблю осень, читать, писать, нравится хоккей, болею за х/к Авангард, люблю цветы, комнатные и уличные, ухаживаю за ними сама, развиваюсь в компании Essens, у меня это не плохо получается! С любовью у меня всё хорошо! Ищю друзей, друзей, а не нытиков!
Показать больше