2 годы назад
«Велоночь» — это велопробег по памятным местам населённых пунктов Хабаровского края
Стартуют двухколесные в Хабаровске 9 сентября в 17:00 возле памятника Маршалу Василевскому (ул. Советская д.1).
Принять участие на своем велосипеде может любой желающий😊
Стартуют двухколесные в Хабаровске 9 сентября в 17:00 возле памятника Маршалу Василевскому (ул. Советская д.1).
Принять участие на своем велосипеде может любой желающий😊
Показать больше
2 годы назад
Верните в моду доброту
И звук речей без мата.
Верните душам чистоту
Без пьяного умата.
Верните в моду детский смех
Вдоль улиц и площадок,
Без телефонных всех помех
И интернетных вкладок.
Верните в моду простоту
Без всех шаблонных мыслей.
Верните то, что я люблю -
Чтоб хамы мозг не грызли.
Верните вежливость в народ
И почитанье старших.
Улыбки самым младшим.
Верните в моду скромным быть.
И чтоб запреты наглости.
Верните то, что я люблю.
И в праздник больше сладостей.
ЗЛАТА ВОЛЬСКАЯ.
И звук речей без мата.
Верните душам чистоту
Без пьяного умата.
Верните в моду детский смех
Вдоль улиц и площадок,
Без телефонных всех помех
И интернетных вкладок.
Верните в моду простоту
Без всех шаблонных мыслей.
Чтоб хамы мозг не грызли.
Верните вежливость в народ
И почитанье старших.
Улыбки самым младшим.
Верните в моду скромным быть.
И чтоб запреты наглости.
Верните то, что я люблю.
И в праздник больше сладостей.
ЗЛАТА ВОЛЬСКАЯ.
Показать больше
2 годы назад
В моменты беды и горя
Существуют специальные слова. Не дай Господь вам такой ситуации, когда они пригодятся. Имеется в виду чудотворная молитва ангелу-хранителю. Ее вспоминают тогда, когда никакой надежды уже нет. Впереди - пропасть отчаяния. Человек не видит никаких перспектив, все вокруг выглядит мрачным и угрожающим. Сами понимаете, никому такого не пожелаешь. Порой человек отчетливо осознает, что рядом только враги, старающиеся навредить и унизить. Положиться он может лишь на ангела.
Не медлите, коли случилась беда. Молитесь в любом месте и положении. Говорите так:
«Мой ангел! Прибудь со мной всегда и везде! Не оставь в лютой беде. Покровом крыл защити! Веру и силы мои укрепи! Ангел мудростью поделись! Помоги выбраться из бездны ввысь! К Господу обратись! Пусть грехи мне простит и в горе укрепит! Аминь!»
Существуют специальные слова. Не дай Господь вам такой ситуации, когда они пригодятся. Имеется в виду чудотворная молитва ангелу-хранителю. Ее вспоминают тогда, когда никакой надежды уже нет. Впереди - пропасть отчаяния. Человек не видит никаких перспектив, все вокруг выглядит мрачным и угрожающим. Сами понимаете, никому такого не пожелаешь. Порой человек отчетливо осознает, что рядом только враги, старающиеся навредить и унизить. Положиться он может лишь на ангела.
Не медлите, коли случилась беда. Молитесь в любом месте и положении. Говорите так:
«Мой ангел! Прибудь со мной всегда и везде! Не оставь в лютой беде. Покровом крыл защити! Веру и силы мои укрепи! Ангел мудростью поделись! Помоги выбраться из бездны ввысь! К Господу обратись! Пусть грехи мне простит и в горе укрепит! Аминь!»
Показать больше
2 годы назад
Не забывайте поговорку: когда двое ссорятся, есть третий, который обязательно радуется. И берегите друг друга!
2 годы назад
2 годы назад
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек – мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
2 годы назад
Здравствуйте!
Меня зовут Мария Гурина - https://vk.com/im?sel=-467...
Вы можете обратиться ко мне - профессиональному Тарологу:
Если личная жизнь не радует или она совсем не складывается и вы одиноки!
Если хочется верности, любви и понимания, а в реальной жизни вы сталкиваетесь с предательством, безразличием и равнодушием!
Если хотите понять почему происходят те или иные ситуации в Вашей жизни и как изменить все в свою пользу🙏🏻
Задавайте свои вопросы https://vk.com/public46752...
Меня зовут Мария Гурина - https://vk.com/im?sel=-467...
Вы можете обратиться ко мне - профессиональному Тарологу:
Если личная жизнь не радует или она совсем не складывается и вы одиноки!
Если хочется верности, любви и понимания, а в реальной жизни вы сталкиваетесь с предательством, безразличием и равнодушием!
Если хотите понять почему происходят те или иные ситуации в Вашей жизни и как изменить все в свою пользу🙏🏻
Задавайте свои вопросы https://vk.com/public46752...
Показать больше
2 годы назад
Не надо мстить- мудрее будьте. Зачем вам Горе от ума? Простите всех и все забудьте. А жизнь накажет их сама…