Знакомства
Познакомлюсь с мужчиной,наличие харизмы и здорового чувства юмора - пропуск к моему сердцу ❤
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Из видео:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ► Please, Forgive Me
#Куплинов #Цитата @dima_boh #Предложка @dima_boh

/картинка отредактирована админом/
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Может быть, спать пойти? Давайте пойдём спать. Я чё-то вышел, чё-то как-то страшно, блять. Чёт как-то всё незнакомо, чё-то ну в рот его ебать, поэтому... Пойду-ка я, наверно, спать. Мне кажется, потом будет попроще.
Может быть, ещё раз появится эта менюшка, и я её нажму? "Спать", окей...
Ага, хуй-то там. Если бы всё было так легко... Если ты проснулся и понял, что тебе здесь никто не рад, и пошёл обратно спать, было бы очень легко. Но так это не работает. In real life its don't, нахуй, work.

ВКУСНЫЙ БИЗНЕС Куплинова (3:14) #Куплинов #Цитата @dima_boh #Предложка @dima_boh
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
НАСТОЯЩИЙ БОЕВИК ► Contraband Police #10
#Куплинов #Цитата @dima_boh #Предложка @dima_boh
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
Психология
2 годы назад
Простая истина.
Удивительные истории
2 годы назад
Время идет своим чередом. Вокруг все меняется, и годы делают наши отношения сильнее. Как сохранить в памяти радостные моменты? Один из вариантов – заказать у нас портрет вас и вашей половинки на холсте. Это не просто рисунок, а способ сохранить ваши особенные чувства с помощью красок:

- Художники передадут вашу уникальность, запомнив вашу связь.
- Ваши взгляды, улыбки, общие воспоминания – все это оживет на полотне.
- Не требуется долгое позирование. Просто отправьте нам фото со своей половинкой сюда https://vk.me/podarok.monr...
- Доставка по всей стране всего за 1 день, чтобы порадовать вас максимально быстро.
- Ваш портрет будет создан опытным профессиональным художником, гарантируя высокое качество.
- Включена бесплатная подарочная упаковка, чтобы сделать ваш подарок особенным.
- Мы предлагаем только ручную работу, без использования Фотошопа, чтобы каждая деталь была истинной.
- Предоставляем бесплатные правки, если необходимо, чтобы вы остались довольны результатом.

Гарантируем настоящий вау-эффект от результата, иначе вернем деньги!

Специальное предложение действует до 30 сентября: скидка 30%.

Не упустите шанс запомнить вашу связь на холсте – переходите по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше