Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
А че дальше то?
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
Если бы они были демонами:
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
подборка обоев на ваш телефон, человек бензопила
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
🥵НУДЕСЫ ТВОИХ ВАЙФУ СНИЗУ👇🏻👇🏻
✿ | genshin impact
2 годы назад
Бесплатно обучим тебя дизайну в Figma (с обратной связью и сертификатом)

Что будет:
– доступ к личному кабинету и чату с учениками ,
– изучение основ дизайна ,
– создание анимации интерфейса,
– правила общения с клиентами,
– именной сертификат, подтверждающий компетенции.

Забирай курс по ссылке ниже:
https://yudaevschool.onlin...

Сразу ответим на популярные вопросы:

1. Будет полезно и новичкам, и опытным. Причины 2. Первая: любой полезный скилл можно ускорить. Вторая: заработок кроется не столько в дизайне, сколько в общении с клиентами. И это мы будем разбирать.

2. Будет куратор. Именно с ним ты и создашь 3 крутые работы для портфолио, которыми можно хвастаться сразу же. Мои 6000 учеников так и сделали. Конкуренция не страшна, если делаешь “на совесть” – знаю по опыту.

3. Работы будем делать с нуля, чтобы у тебя в голове появился алгоритм. Что делать, зачем и почему именно так. Сначала база, потом – творчество. Попробуй – и тоже согласишься.

Вот прям бесплатно? Да.

Зачем это нам? Честно, потому что устали от “креатива”, которым кишит рынок. Но который ни черта не работает. А потом приходят клиенты и говорят “сделайте так же”. Будем учиться отвечать правильно и делать красиво. Даже если твой внутренний перфекционист кричит, как суслик из мема. Думаю, ты понимаешь, о чем мы.

Если нет – тогда тебе прямо сейчас нужно проходить по ссылке. Иначе 90% интересных и денежных проектов пройдут мимо тебя. Серьезно.

А вот и та самая ссылка:
https://yudaevschool.onlin...

До встречи на курсе!
Показать больше
✿ | genshin impact
2 годы назад
Добро пожаловать в Мастерскую Суэрти!
В моей мастерской Вы найдете бисерные украшения на любой вкус и цвет. Я воплощаю в жизнь не только свои собственные идеи, но и образы из книг, игр, аниме и т.д. И использую для этого не только бисер, бусины, цепочки, подвески, но и капельку Удачи.
Уверена, что в моей мастерской найдется украшение, которое зацепит Вас и станет частью Вашего образа!
Показать больше
✿ | genshin impact
2 годы назад
впервые вижу нпс в траурном платье..
✿ | genshin impact
2 годы назад
тима больших шляпок 🎩
✿ | genshin impact
2 годы назад
Добро пожаловать в сообщество, посвященное всемирно известной игре Genshin Impact!
Здесь вы сможете открыть для себя широкий мир мерчандайза, посвященного этой увлекательной игре.

Это молодое сообщество, но наша команда постоянно обновляет выбор мерча, чтобы предложить вам самые эксклюзивные и интересные товары, созданные с любовью и вдохновением на основе Genshin Impact. Независимо от того, что вы ищете - кружка с изображением вашего любимого персонажа, подушка с вышивками или даже модель главного героя для вашей коллекции, вы найдете все это у нас!

Стремимся создать дружелюбное и гостеприимное сообщество, где вы можете найти новых друзей, разделяющих ваш интерес к игре и ее мерчандайзу. Будь вы новичком в игровой вселенной или подлинным фанатом, наше сообщество всегда радо видеть вас и поделиться нашей страстью к Genshin Impact.

Присоединяйтесь к нашему сообществу уже сегодня и окунитесь в разнообразном мир мерча Genshin Impact, который мы так старательно собираем для вас! У нас вы найдете все, что нужно именно вам, чтобы ваша коллекция могла расцвести и радовать вас.

https://vk.com/public_hoch...
Показать больше