Недавно привезли к нам в магаз этот экземпляр (работаю в алкомаркете). Цена 125р
Есть много сигарилл, лучше чем эти, но за такую цену грех жаловаться. Идут вполне неплохо, не появляется желание поскорее докурить и выкинуть. Вкус табака на удивление приятный. По горлу сильно не бьют, кашля не появляется
В общем и целом, отличный вариант за свои деньги
Хоть звёзд с неба не хватают, но ожидания полностью оправдали
Оценка: 7/10
Есть много сигарилл, лучше чем эти, но за такую цену грех жаловаться. Идут вполне неплохо, не появляется желание поскорее докурить и выкинуть. Вкус табака на удивление приятный. По горлу сильно не бьют, кашля не появляется
В общем и целом, отличный вариант за свои деньги
Хоть звёзд с неба не хватают, но ожидания полностью оправдали
Оценка: 7/10
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Добрый вечер, а может и день ) дамы и господа)
Сегодня на обзоре будут импортные цебары корейского производства)
Первый раз такое вижу и пробую)
Такс как там начинают )
Вкус- вкус тут очень интересный , приятная жевачка (дадада именно жевачка) я бы поставил 9/10 но тут тоже деле привычки
Аромат табака- ну на счёт аромата могу сказать что больше похож на Винстон , но именно вкус делает эти сигареты интересные
Набивка- ну что могу сказать братья корейцы молодцы, стараются , сига плотная не согнешь
Накур - ну что могу сказать да накуривают , максимум на час
Итог: Корейцы молодцы, за 150 рублей дают нам очень хорошие сигареты , на уровне Мальборо голд
Мнение: да советую попробовать, может даже и не постоянку
P.s если интересны азиатские обзоры цебар, жду лайков)
Будет 100 , скину сразу второй обзор )
Обнял!
Сегодня на обзоре будут импортные цебары корейского производства)
Первый раз такое вижу и пробую)
Такс как там начинают )
Вкус- вкус тут очень интересный , приятная жевачка (дадада именно жевачка) я бы поставил 9/10 но тут тоже деле привычки
Аромат табака- ну на счёт аромата могу сказать что больше похож на Винстон , но именно вкус делает эти сигареты интересные
Набивка- ну что могу сказать братья корейцы молодцы, стараются , сига плотная не согнешь
Накур - ну что могу сказать да накуривают , максимум на час
Итог: Корейцы молодцы, за 150 рублей дают нам очень хорошие сигареты , на уровне Мальборо голд
Мнение: да советую попробовать, может даже и не постоянку
P.s если интересны азиатские обзоры цебар, жду лайков)
Будет 100 , скину сразу второй обзор )
Обнял!
Показать больше
2 годы назад
Сигаррилы palermino ice cherry
Небольшая предыстория
-
Купил их по совету друга который сказал что это ахуенные сигареты
Как оказалось через 3 минуты меня наебали и этот вупсень просто хотел попробовать именно эти сигариллы с моей пачки соответственно
-
По вкусу все как на пачке действительно айс и действительно черри причем вкус в меру сладкий, и не приторный в отличии от тех же чапиков
Табак по ощущениям там присутствует сама сигарилла свернута из сухих листьев, напоминает бэквудс, курить приятно по горлу не дает, вполне можно выкурить одну спокойно
В пачке 5 сигарилл, выглядит она интересно если бы не этот накаченный парень со своими проблемами в штанах
В наших табачках было 3 вкуса ванилла черри и кажется виноград но как я знаю в России их 5
Досталась мне эта пачка за 230руб и я скажу что цена в общем то оправдана по скольку за такие деньги подобного я не видел
Советую попробовать хотя бы чисто на раз любителям сигарилл
Небольшая предыстория
-
Купил их по совету друга который сказал что это ахуенные сигареты
Как оказалось через 3 минуты меня наебали и этот вупсень просто хотел попробовать именно эти сигариллы с моей пачки соответственно
-
По вкусу все как на пачке действительно айс и действительно черри причем вкус в меру сладкий, и не приторный в отличии от тех же чапиков
Табак по ощущениям там присутствует сама сигарилла свернута из сухих листьев, напоминает бэквудс, курить приятно по горлу не дает, вполне можно выкурить одну спокойно
В пачке 5 сигарилл, выглядит она интересно если бы не этот накаченный парень со своими проблемами в штанах
В наших табачках было 3 вкуса ванилла черри и кажется виноград но как я знаю в России их 5
Досталась мне эта пачка за 230руб и я скажу что цена в общем то оправдана по скольку за такие деньги подобного я не видел
Советую попробовать хотя бы чисто на раз любителям сигарилл
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-26065471?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-26065471_264931968
Новинки 2023 - vk.com/market-26065471?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-26065471_264931968