ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
Решил сделать обзор на Chapman Пэпл. В нашем городе новинка, раньше не было. Сам по себе, я являюсь фанатом чапмана, все вкусы попробовал. Сегодня попробовал, вот этот замечательный Пэпл. Какой на вкус, не очень понятно, но это малина/смородина. Упаковка выполнена в розовом цвете, как и надпись Chapman на фильтре. Кольцо перфорации, меньше чем на других вкусах Chapman. Почему так сделали, я не знаю. В честном знаке, бьется как оригинал. По накуру, мне дало в бошку, как в первый раз их попробовал, наверное потому что, пробую этот вкус первый раз. В другие разы не брало, что не удивительно для чапмана. Крепость у них ниже средней. Набивка как повезет, но в основном она плохая, мне попалась плохая, с первый сигареты посыпался табак. Считаю пока что, эти сигаретами лучшими из чапмана, так как послевкусие приятное, да и курение тоже приятное. В тонком исполнении, вся часть сигареты из табака, сделана в розовом цвете. Очень прикольно, что теперь из ящика/сумки ввет смородиновым запахом. Цена составила 240₽, 07.23. В общем могу эти сигареты порекомендовать на курение, кому нравится мягкие, и приятные сигареты на вкус. Оцениваю их на 8/10, буду еще брать.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Всем здаров, сегодня на обзоре, как и обещал, будут сигареты LD 100'S с зеленой кнопкой. Сказать можно мало что, ибо про ld в основном все уже сказанно, но поскольку они новые, то думаю обновление старой информации не помешает. Тянуть долго не буду, погнали

Пачка: 7/10, за неделю в сумке только углы покоцались, открываюстя и достаются они довольно-таки просто. Пачка как обычно забита информацией, надписью jti и напоминанием о конечно же полезной технологии lss(less smoke smell).

Сигарета: 7/10, самая обычная с кнопкой по середине, тянутся легко, имеют кольцо перфорации, но старый-добрый подслащенный фильтр на конце уже практически не ощущается, хотя о нем до сих пор заявляют с пачки этих цыбарок.

Набивка: 6/10, дефолтное творение jti, больше сказать нечего

Вкус мешки: 3/10, вкуса мешки практически нет, курить только с кнопкой

Вкус кнопки: 6/10, ощущается какое-то ментоловое послевкусие, возможно мята, но в этом случае мелисса (красная кнопка) побеждает, а именно по вкусу грушевый лд компакт навсегда в сердечке, но сама по себе кнопка лучше красной.

Продолжительность кнопки: 8/10, хватает почти на всю цыбарету, если лопнуть сразу после раскура, но фиолетовая чутка поболе будет скрашивать ваш язычок своим вкусом, поэтому есть к чему стремится

Продолжительность сигареты: 7/10, чисто из-за размера 100's вытягивают на 3 минуты, тянутся хиленько

Общая оценка - 6/10, можно взять попробовать, но для фанов лд мне кажется фиол сотка будет получше, хотя на вкус и цвет, как говорится. Не болейте, студентам и школьникам желаю сдать сессию, диплом, ОГЭ и ЕГЭ. Всем спасибо за внимание и подросший актив, жду ваших комментариев что думайте об этом представителе семейства массмаркетовых раковых палочек. А с вами был ваш преданный LgL и его дебютная рецензия, встретимся💪
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Недавно привезли к нам в магаз этот экземпляр (работаю в алкомаркете). Цена 125р
Есть много сигарилл, лучше чем эти, но за такую цену грех жаловаться. Идут вполне неплохо, не появляется желание поскорее докурить и выкинуть. Вкус табака на удивление приятный. По горлу сильно не бьют, кашля не появляется
В общем и целом, отличный вариант за свои деньги
Хоть звёзд с неба не хватают, но ожидания полностью оправдали
Оценка: 7/10
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Добрый вечер, а может и день ) дамы и господа)
Сегодня на обзоре будут импортные цебары корейского производства)
Первый раз такое вижу и пробую)
Такс как там начинают )
Вкус- вкус тут очень интересный , приятная жевачка (дадада именно жевачка) я бы поставил 9/10 но тут тоже деле привычки
Аромат табака- ну на счёт аромата могу сказать что больше похож на Винстон , но именно вкус делает эти сигареты интересные
Набивка- ну что могу сказать братья корейцы молодцы, стараются , сига плотная не согнешь
Накур - ну что могу сказать да накуривают , максимум на час
Итог: Корейцы молодцы, за 150 рублей дают нам очень хорошие сигареты , на уровне Мальборо голд
Мнение: да советую попробовать, может даже и не постоянку
P.s если интересны азиатские обзоры цебар, жду лайков)
Будет 100 , скину сразу второй обзор )
Обнял!
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Сигаррилы palermino ice cherry
Небольшая предыстория
-
Купил их по совету друга который сказал что это ахуенные сигареты
Как оказалось через 3 минуты меня наебали и этот вупсень просто хотел попробовать именно эти сигариллы с моей пачки соответственно
-
По вкусу все как на пачке действительно айс и действительно черри причем вкус в меру сладкий, и не приторный в отличии от тех же чапиков
Табак по ощущениям там присутствует сама сигарилла свернута из сухих листьев, напоминает бэквудс, курить приятно по горлу не дает, вполне можно выкурить одну спокойно
В пачке 5 сигарилл, выглядит она интересно если бы не этот накаченный парень со своими проблемами в штанах
В наших табачках было 3 вкуса ванилла черри и кажется виноград но как я знаю в России их 5
Досталась мне эта пачка за 230руб и я скажу что цена в общем то оправдана по скольку за такие деньги подобного я не видел
Советую попробовать хотя бы чисто на раз любителям сигарилл
Показать больше
Капелька женского юмора
2 годы назад
Мама сшила мне такой наряд, поставьте пожалуйста лайк если вам нравится ❤😊
Капелька женского юмора
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-26065471?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-26065471_264931968
Капелька женского юмора
2 годы назад
Побольше счастья этой большой и дружной семье!
Капелька женского юмора
2 годы назад
Пусть радость в дом придет к каждому, кто поставит лайк 🙏❤
Романтика похоронного культа
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад