2 годы назад
Хаюшки меня зовут Лия, 22 года , тут ищу парня для общения и встречи. В загс сразу не хочу , для начала пообщаться погулять 🍂
2 годы назад
Москва. Скромная, милая ❤.
Хочу найти друга для общения на разные темы) что бы могли друг друга выслушать и дать совет, поддержать морально.
Амелия Панкова
Хочу найти друга для общения на разные темы) что бы могли друг друга выслушать и дать совет, поддержать морально.
Амелия Панкова
2 годы назад
Мне 25 лет, есть дочь. Муж инвалид поэтому ищу мужчину для времяпровождения. Со своими тараканами так что не удивляйтесь. Есть муж, он инвалид, поэтому одна уже устала с бананами и огурцами играться.
Диана Трухина
Диана Трухина
2 годы назад
2 годы назад
Меня зовут Катя, мне скоро 19. Увлекаюсь рисованием. Был опыт неудачных отношений. Хотелось бы найти удачные отношения, ну и друзей тоже можно.
2 годы назад
2 годы назад
Уважаемые власти!
Обратите внимание на проблему в здравоохранении. В Смоленском морге на Тихвинке нет горячей и теплой воды. Выдали непомытого покойного. По заранее заготовленному договору взяли за бритье женщины, которой и брить то нечего… Подняли скандал, женщина сказала, пропала горячая вода, даже медикам руки приходится мыть холодной, а наряды всем так выписываем. При таких ценах услуги должны соответствовать и без оправданий.
Анонимно.
Обратите внимание на проблему в здравоохранении. В Смоленском морге на Тихвинке нет горячей и теплой воды. Выдали непомытого покойного. По заранее заготовленному договору взяли за бритье женщины, которой и брить то нечего… Подняли скандал, женщина сказала, пропала горячая вода, даже медикам руки приходится мыть холодной, а наряды всем так выписываем. При таких ценах услуги должны соответствовать и без оправданий.
Анонимно.
Показать больше