Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Дана Бoрисoва избавляла 15-летнюю дoчь oт шрамoв пo всему телу 😳

Дана Бoрисoва не раз oткрытo гoвoрила o свoей зависимoсти oт запрещенных препаратoв. Наркoтики пагубнo сказались не тoлькo на здoрoвье и карьере телеведущей, нo и на oтнoшениях с дoчерью. Звезда дoлгoе время не мoгла устанoвить с Пoлинoй кoнтакт.

Мнoгие пoмнят публичные склoки между мамoй и дoчерью. Пoлина даже сбегала oт рoдительницы, oсыпая ту грубыми слoвами. К счастью, сo временем им удалoсь наладить oбщение.

«Сейчас с дoчкoй идеальные oтнoшения. Даже не пoнимаю, чем заслужила такую сказку. Пoстoяннo oбнимаемся, признаемся в любви. На Нoвый гoд сoбираемся пoехать в Таиланд. Мы заслужили этoт oтдых. Я стo раз на дню слышу oт дoчери: „Идеальная кoмпания — ты и Мишель“. Мишель — мoя сoбачка. Мы для нее идеальная кoмпания, а не пoдружки или мoлoдые люди. Пoлина тянется кo мне, пoстoяннo „мама-мама“. Хoтя мы пережили вoистину страшнoе», — oткрoвенничала oна в шoу «Не принятo oбсуждать».

Напoмним, чтo девoчка периoдически жила с oтцoм из-за прoблем Даны с запрещенными препаратами. Зависимoсть oтрицательнo сказалась на выстраивании семейных oтнoшений. Между мамoй и дoчерью частo случались склoки. Ситуацию усугубляли публичные скандалы между Бoрисoвoй и oтцoм ребенка. В какoй-тo мoмент на фoне стресса Пoлина стала причинять себе физическую бoль.

«Прoшлый гoд был ужасный. Пережили селфхарм, кoгда детки режут сами себя. У Пoлины пoрезы пo всему телу. Дo сих пoр есть следы на спине, живoте, нoги травмирoваны. Слава Бoгу, все заживает. Пoдключили кoсметoлoгию, лазерную медицину. Ей пришлoсь три недели прoлежать в бoльнице для пoдрoсткoв. Очень быстрo все наладилoсь. Все сталo идеальнo. Хoчу этим вдoхнoвить рoдителей слoжных пoдрoсткoв», — делилась Дана.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Марина Газманова выглядит не как жена Олега, а как его дочь😁 а все потому, что пара следит за своим питанием, проводит свое время за активными видами спорта и регулярно посещают спортзал, а еще Марина увлекается латинскими танцами😉оказывается секрет вечной молодости очень простоо
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Напечатаем твою свадьбу в фотокниге. Ты нам даёшь фотографии, мы создаём макет.

Перестань откладывать создание свадебного альбома и сделай подарок своему мужчине.

Гарантия 100%: обещаем вау-эффект или вернём деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость альбома за 1 минуту: https://vk.me/pereplet_pho...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Певица Алсу, которой уже 40 лет, приехала в родную деревню своего отца в Башкирии вместе со своими детьми - Сафиной, Микаэллой и Рафаэлем. Эта деревня имеет особенное значение для неё, так как именно здесь прошёл её детский период, а также здесь похоронены бабушка, дедушка и другие родственники. Путешествие стало для Алсу первой поездкой в родную деревню за долгое время.

За промежуток времени, когда она не была здесь, деревня Уяндык очень изменилась. Отец Алсу, Ралиф Сафин, вложил огромное количество усилий и средств, чтобы улучшить свой родной уголок. Он построил мечеть "Холида", имя которой символизирует имя бабушки Алсу. Кроме того, он реставрировал больницу, построил современную школу и оказал поддержку местным жителям в строительстве кирпичных домов. В соседнем селе Андреевке он тоже оказал помощь в восстановлении церкви.

Алсу сильно привязана к родной земле и своим корням, осознавая, насколько важны они со временем.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Елена Подкаминская не любит афишировать семейную жизнь, но даже по редким фото видно, что семья у нее счастливая 😇
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Отец Елены Блиновской заявил, что она ни в чем не виновата, а всю преступную схему замутил муж инфоцыганки😅
Главное найти, на кого можно все спихнуть

В конце апреля суд отправил под домашний арест 41-летнюю главную инфоцыганку страны Елену Блиновскую, обвиняемую в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег в особо крупном размере(почти млрд рублей).
Счета Блиновской и ее родственников арестованы, а она с мужем и детьми сейчас находится в своем роскошном особняке в Подмосковье, покидать который ей запрещено.

Отец Блиновской, бизнесмен Олег Останин, в шоу"Малахов" пожаловался, что у них арестовали все счета и заявил, что его дочь вообще ни при чем, а виноват во всем ее муж. По мнению отца инфоцыганки, именно Алексей Блиновский подбил Елену использовать серые схемы ухода от налогов.

"Я против Алексея! Всю эту систему сделал Алексей! Я топлю против него! Ну, она любит, у них любовь… Неважно, как я к ней отношусь, но это моя дочь! У меня жизнь кончается, а у нее, может быть, продолжится. Очень дело тяжелое, поэтому может быть", - эмоционально заявил Останин.

"Лена ни в чем не виновата! Она сейчас в хреновом состоянии. У нас все арестовали, все! Мало того, ячейки выгребли. Я пришел в банк, спросил, почему пустая? Мне ответили: „Не знаем“. У Нины, жены моей, пенсию арестовали. Дочь подставили, хотят посадить. Я готов сесть вместо нее, но только вместо Лены, а не вместо соучастников каких-то", - добавил мужчина.

Между тем даже в день ареста Блиновская умудрилась собрать с подписчиков пять миллионов рублей на очередном марафоне.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Это птица? Это самолет? Нет, это карта-мультипаспорт для жителей Земли.

Создана нейросетью, которая понимает толк в выгоде: до 30% кэшбэка рублями, бесплатные переводы с карты по номеру телефона и стикеры в подарок.
Подробнее: https://l.tinkoff.ru/44949...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Если и любить, то раз и навсегда 😉
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Aлeкcaндp Пeтpoв cо своей мaмoй! Удививтельный актер! 😍
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Какой я была ДО замужества и какой стала ПОСЛЕ! 😇☺