Школа Выживания | Выживание
КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ В ПУСТЫНЕ🌴

Бедуины оставляют свои шатры открытыми, и используют малейший поток воздуха. Чтобы создать подобие кондиционера, они смачивают хлопковое постельное белье, закрепляют его на потолке в разных местах шатра. Воздух проходит через влажный прохладный хлопок - и мгновенно освежает жилище.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Выживания | Выживание , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Ловите 60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно!
Активируйте промокод 3CD5GNUKVQ и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34nFM8
Показать больше
Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ
2 годы назад
Artist - chigusa minori.✨
пляшем на твиттере
2 годы назад
Волки
2 годы назад
Я парень тихий, скромный.
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Fortnite Fun
2 годы назад
☑️Цири из The Witcher 3, скорее всего, очень скоро появится в магазине предметов!! 🔥

Иконка игрока с ее лицом была добавлена ​​в сегодняшнем обновлении, и эта иконка является частью зашифрованного набора!
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games
Показать больше
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
глубоко сказано! ❤
милые пёсики на каждый день
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Виктория
Всем отличного дня☀
Школа Выживания | Выживание
2 годы назад
КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ В ПУСТЫНЕ 🌴

Наверное, одна из самых важных вещей в жару, которой научились бедуины, - это создание мини-потоков воздуха для того, чтобы отвести тепло. Если вы встретите бедуина, вы увидите, что он одет в широкое платье и светлые хлопковые шаровары. Тепло, которое было накоплено первым слоем ткани, не соприкасается с кожей и уходит во время движения. Что-то вроде термоса, только из одежды.
Показать больше
Волки
2 годы назад
Я больше не гоняюсь ни за кем. 
Хотите уйти из моей жизни? 

Уходите.