РЕН ТВ | Новости
Российский полузащитник "Монако" Александр Головин забил гол в домашнем поединке французского чемпионата против "Ланса". Отметим, что это первый гол Головина за "Монако" в этом сезоне.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Не учел погоду: дождь и ветер. Парапланерист разбился в Кабардино-Балкарии.

По нашим данным, парапланерист в Чеченском районе не справился с управлением — на засадке закрутило и он совершил жесткое приземление.

Мужчина согласовал вылет на личном параплане.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Директор Федерального сетевого агентства ФРГ Клаус Мюллер в интервью для издания Funke призвал немцев экономнее использовать энергию.

Он отметил, что газохранилища страны наполнены на 94 процента, а также есть альтернативные источники поставок. Однако рано говорить о том, что страна однозначно справится с грядущим зимним сезоном.
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Мир людей пал под сокрушающей мощью Титанов. Принеся в жертву свою свободу, человечество укрылось в обнесенных высокими стенами городах, в надежде обезопасить выживших. Но в один страшный день появился колоссальный Титан, превосходящий размерами даже городские стены. И хрупкая надежда рассыпалась в прах. Вновь началась отчаянная битва за выживание.

Атака Титанов ждет вас в Строках!

Скачать приложение для iOS:

https://redirect.appmetric...

Скачать приложение для Android:

https://redirect.appmetric...

Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
Настоящая жизнь с реальными ощущениями и результатами лежит немного в иной плоскости. Чем я привыкла жить со своими рассуждениями.

Рассказывает участница тренинга Надежда С., группа ПУ № 89.

Делаешь одно, а эффект в другом! Например, спорт.

Ну какой смысл в этих дурацких упражнениях?? Особенно когда начинаешь. Пыжишься, а подтянутым не становишься в одночасье. Но найдя для себя причины и начав заниматься более-менее регулярно, удивляешься, как преображаются остальные сферы жизни.

Или принуждение к работе!

Это не когда отсиживаешь ненавистные 8 часов. А когда надо шпарить. И нет других вариантов, как сосредоточиться и сделать быстро и качественно!

И лень слетает как шелуха.

И деньги отовсюду поступают. Верно, что под лежачий камень вода не течёт👍🏼

Я понимала примерные правильные действия и направления. И просто трудилась каждый день. Делала всё, что могла. Спустя время удалось увидеть изменения, результаты. Это дало ощущение своей ценности для общества.

Просто стало спокойнее. И вот эта истерика, что я недостойна чего-то, ушла.
Показать больше
2 годы назад
Я всегда была худым ребенком. Лицо бледное, ребра видно, волосы жиденькие. Джинсы сползали даже на ремне. Незнакомые люди часто спрашивали: «А тебя кормят, девочка?»

Врачи ставили анемию.

В пятнадцать лет вес был в пределах нормы, а в семнадцать я сильно похудела — буквально за лето. Много ела, но быстрый метаболизм сжигал все. При росте 170 см вес снизился с 55 до 50 кг.

Я словно таяла на глазах.

Сначала мне нравилось, как я смотрюсь в купальнике, в юбке, моя осиная талия. Но в сентябре вес достиг 45 кг и стало больно смотреть на отражение в зеркале. Скелет — в прямом смысле слова. Ни груди, ни попы — ничего нет…

После прохождения тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана я прибавила в весе. В 19 лет — до 50 кг. А к 20 годам до 54-56! Сейчас мне 21, и я вешу 63 кг.

Мне нравится этот вес, теперь я ощущаю себя женщиной. Приятно иметь бедра с обхватом 97, а не 81 см. Быть девушкой, а не иметь фигуру девочки-подростка и худые, как палки, ноги.

Больше нет сильных болей при менструации и овуляции. При низком весе я загибалась от боли в менструальный период. Врачи проводили исследования, но патологий не выявляли. Говорили, это телосложение у вас такое.

Ещё до тренинга была хроническая молочница, которая часто обострялась во время стресса.

В особенности от любовных расставаний и разрывов эмоциональной связи. Из-за неё у меня не было полноценной интимной жизни. Вместо наслаждения — боль внизу живота и психологическое ощущение себя НЕ женщиной.

Молочница ушла вместе со стрессами. Совсем иначе себя сейчас ощущаю. Спокойнее. Истерики полностью пропали, желания «повыступать» и вылить эмоции на близких нет. Я стала сострадательнее и терпимее к людям.

Поделилась Анастасия А., группы ПУ № 55, 87.
Показать больше
2 годы назад
Тот самый гранатовый браслет, который главной героине прислал тайный, много лет влюблённый в неё поклонник, и что из этого вышло.

Системным взглядом интересно перечитать и переосмыслить рассказ, он довольно короткий. Напомним несколько цитат, не пересказывая сюжета:

— Да-а, — протянул её дедушка-генерал наконец. — Может быть, это просто ненормальный малый, маниак, а — почем знать? — может быть, твой жизненный путь, Верочка, пересекла именно такая любовь, о которой грезят женщины и на которую больше не способны мужчины.

— Нет, нет, браслет надо непременно отослать обратно! — воскликнул Василий Львович.
— Я тоже так думаю, — согласилась Вера с мужем.

В шесть часов пришёл почтальон. На этот раз Вера Николаевна с нежностью, которой она в себе не ожидала, развернула письмо.

«...Я очень стыжусь и мысленно краснею за мой дурацкий браслет, — ну, что же? — ошибка.

Через десять минут я уеду, я успею только наклеить марку и опустить письмо в почтовый ящик, чтобы не поручать этого никому другому. Вы это письмо сожгите.

Я вот сейчас затопил печку и сжигаю всё самое дорогое, что было у меня в жизни: ваш платок, который, я признаюсь, украл. Вы его забыли на стуле на балу в Благородном собрании. Вашу записку, — о, как я её целовал, — ею Вы запретили мне писать Вам. Программу художественной выставки, которую Вы однажды держали в руке и потом забыли на стуле при выходе…

Я не знаю, как мне кончить письмо. От глубины души благодарю Вас за то, что Вы были моей единственной радостью в жизни, единственным утешением, единой мыслью. Дай Бог Вам счастья, и пусть ничто временное и житейское не тревожит Вашу прекрасную душу. Целую Ваши руки».
Г. С. Ж.

В эту секунду она поняла, что та любовь, о которой мечтает каждая женщина, прошла мимо неё. Она вспомнила слова генерала Аносова о вечной исключительной любви — почти пророческие слова.

✨ Мы знаем, как системно рассуждать о безответной любви. Но есть и второе дно.

Что, если бы описанные переживания были доступны каждому из нас в паре?

Какое наслаждение испытал бы мужчина, найди он в сердце своём частицу этого трепета перед возлюбленной! Какое вдохновение могла бы дать женщина, откликаясь и вновь вовлекая партнёра в водоворот таких страстей её души...

Техника любви давно раскрыта и описана, в физиологии уже нет тайн. Но сексуальность человека — это не техника, а психика. Чем тоньше чувствуем, тем сильнее удовольствие, которое мы способны получить.

Быть может, есть чему поучиться у безответно влюблённого персонажа? Какие мысли рождает у вас это произведение?
Показать больше
2 годы назад
Большинство статей на тему здорового образа жизни сухие и скучные, с оттенком пропаганды и агитации, пестрящие статистикой и угрожающими фактами о состоянии здоровья населения. Здесь этого не будет.

Поговорим, что же на самом деле это такое — здоровый образ жизни, так ли одинаков он для всех?

С чем связаны вкусовые предпочтения разных людей и почему жизнь одного — борьба с лишними килограммами и угрызениями совести из-за съеденного поздним вечером пирожка, а другой любит пробежки по утрам и фруктовый салат на ужин.

Что делают девушки в фитнес-клубах — занимаются спортом или ищут женихов? Что в действительности «здоровее» — спорт или физический труд?

🥦 Неожиданные ответы на самые распространённые вопросы о здоровом образе жизни.

Итак, основные компоненты здорового образа жизни в большинстве случаев общие:

– привитые с детства здоровые привычки и навыки,
– влияние окружающей среды,
– отсутствие вредных привычек,
– здоровое питание,
– физкультура и спорт,
– гигиена,
– закаливание.

Как дополнительные составляющие идут также эмоциональный фон, интеллектуальные способности и духовное развитие.

🥦 Кожа да кости

На самом деле все перечисленные основные компоненты, да и сам здоровый образ жизни как таковой, интересуют исключительно людей с кожным вектором.

Именно они больше всех обеспокоены состоянием своего здоровья, и только они готовы ради него что-либо делать — соблюдать диету, заниматься спортом, регулярно принимать витамины и БАДы, ходить на профосмотры и даже заниматься закаливанием. Для них это не в тягость, а, наоборот, своего рода наслаждение.

Наделённые от природы идеальным метаболизмом, они с детства подвижные, худощавые и высокие.

Потребность в ограничении как себя, так и других — врождённое свойство кожного вектора — делает приемлемыми и даже желанными любые диеты и режимы питания. И тут нужно сказать, что на фоне интенсивного кожного метаболизма они сразу же дают результаты. Соблюдение различных диет, вегетарианство, сыроедение, раздельное питание и даже лечебное голодание для представителей кожного вектора не составляет большого труда, а гармонично вписывается в систему их ценностей и легко становится привычкой.

Также и спорт.

Фраза «движение — жизнь» более точна в таком варианте «движение — это кожная жизнь». Действительно, движение для людей с кожным вектором — источник наслаждения, но только движение, приносящее пользу или выгоду. Вы никогда не увидите кожника с лопатой в огороде, скорее на рынке, перепродающего картошку с морковкой.

Фитнес, физкультура, гимнастика — это движения, полезные для здоровья кожного человека, которое он так высоко ценит, а брендовая спортивная обувь и одежда, элитный фитнес-клуб или индивидуальные занятия с дорогим тренером — ещё одна возможность подчеркнуть свой высокий социальный статус.

🥦 В поисках мужа подалась в балет

Стройные и гибкие фигуры кожных девушек, сумасшедшая сексуальность кожно-зрительных барышень формируют образ современного женского секс-символа, имеющего невообразимый успех у представителей противоположного пола.

Именно это обстоятельство и рождает такую распространённую рационализацию полных девушек с анальным вектором как мнимое желание похудеть или стать моделью/спортсменкой/танцовщицей.

На самом деле в этом занятии они видят не способ реализовать себя, а возможность «стать как они», те сердцеедки, вокруг которых постоянно вьются толпы мужчин, и выйти, наконец, замуж, создать семью, родить ребёнка и заниматься домашним уютом!

Сколько печальных историй, обид, разочарований и угрызений совести связано с подобными заблуждениями. Самая лучшая в мире хозяйка и жена — женщина с анальным вектором — создана для размеренной семейной жизни, неторопливого домашнего быта, но никак не для 13-сантиметровых каблуков, упражнений у балетного станка или многочасовых тренировок на стадионе.

Всё это противоречит её природе, не вписывается в её жизненный ритм и никак не соответствует её врождённым свойствам. Такие попытки никогда не сделают анальную девушку стройной спортсменкой, но гарантированно сделают её несчастной.

В отличие от кожных, такие девушки не получают удовольствия от самоограничения в чём-либо, но при этом умеют и любят вкусно готовить. Любая попытка соблюдения диеты превращается для неё в пытку и заканчивается «срывом» в виде поедания большого количества сладостей, слезами и прибавлением нового лишнего веса. Накапливаются обиды на себя, свою судьбу, «этих вертихвосток» и «козлов», которые увиваются за ними, вместо того чтобы взглянуть на порядочных девушек.

🥦 Здоровая жизнь

Здоровый образ жизни — это существование соответственно своим врождённым качествам, постоянная и полноценная их реализация, состояние, при котором жизнь приносит наслаждение.

Только в таком случае организм работает, как отлаженный механизм, для выполнения своей видовой роли, то есть того предназначения, для которого был создан. Каждая клетка выполняет свою заданную функцию, работая на весь организм и потребляя не больше того, что необходимо ей для жизни.

Процесс реализации данных от природы психических свойств поддерживает биохимические процессы головного мозга в сбалансированном состоянии, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям и способствует работе всех органов и систем в стабильном, характерном для данного конкретного человеческого организма режиме.

Самый значимый шаг к здоровому образу жизни можно сделать, если понять свои потребности, особенно психологические, и совершать действия для удовлетворения этих потребностей адекватно уровню развития современного человека.

🥦 То есть позволить себе жить в гармонии с самим собой, а значит, и с окружающим миром.

Только проживая СВОЮ жизнь, мы способны принести максимальную пользу целостному организму человечества и ощутить радость от своего образа жизни.
Показать больше
2 годы назад
Можно ли вылечить гипертонию с помощью знаний тренинга «Системно-векторная психология»? Иногда улучшения наступают уже после бесплатных занятий. В процессе глубокого психоанализа повышается стрессоустойчивость организма к давлению окружающих факторов.

Не сам стресс является причиной артериальной гипертонии, а особенная реакция организма, его неспособность адаптировать стресс.

Одноразовое повышение давления после того, как человек понервничал, попереживал, испытал острую негативную эмоцию – это еще не заболевание.

Когда человек попадает под влияние хронического стресса, когда уже не осознаёт этого и справиться со стрессом не может, тогда давление повышается регулярно.

Когда мы избавляемся от повсеместного стрессового фона, уходят и многие проблемы со здоровьем. Этому способствуют осознания во время психоанализа.

Освобождаясь от старых обид и страхов, мы перестаём остро реагировать на внешние раздражители. Ситуации, которые раньше выбивали из колеи, переносятся спокойно, и давление не повышается.

Конечно, это при условии, что нет органических поражений органов. Поэтому в первую очередь при гипертонии необходимо полное медицинское обследование. И если врачи не находят органических причин, то можно говорить, что это психосоматика.

«Сразу после бесплатного тренинга прошли головные боли, высокое давление, которые мучили целый год» – делится участница тренинга Анна, Санкт-Петербург.

Новый цикл бесплатных лекций тренинга «Системно-векторная психология» стартует 21 сентября. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить: https://vk.cc/cqvMcH
Показать больше
2 годы назад
Читать про болезни и накручивать себя свойственно людям с особым устройством психики, для которых испытывать эмоции так же необходимо, как дышать. Если сдерживать чувства, человек будет страдать.

Когда в жизни нет эмоциональных связей, захватывающего сопереживания, сочувствия людям, то психика добудет себе эмоции другим путём. Например, фиксируя все чувственные переживания на самочувствии организма.

При этом человек получает от страха за свою жизнь бессознательное удовольствие. Не от самого страха, а от эмоции страха, потому что потребность психики — получение сильных эмоций, каких именно — дело десятое.

За этим углом человека может поджидать ипохондрия.

Если для психики такого человека также большой стресс отсутствие социальных и карьерных достижений, материальные потери, то здоровье он видит как свой актив, оно для него очень ценно. Поэтому будет испытывать необоснованно преувеличенный страх за своё здоровье.

Тут-то и начинается. Человек может выискивать у себя симптомы всевозможных болезней, посещать страницы тяжелобольных людей, и, в конце концов, обычный прыщик видится как предвестник близкой смерти.

Избавиться от ипохондрии возможно через осознание этих психических свойств своего характера.

Когда мы понимаем, что страх за здоровье сейчас — это лишь звоночек в психике, она нуждается во внимании, в других поступках самого человека, тогда мы можем влиять на ситуацию: правильно направлять свои эмоции, избегать ущерба и совершать полезные действия, которые были неочевидны без психологических знаний.

Благодаря системному мышлению, правильные действия становятся навыком, нам не нужно заставлять себя. Мы просто начинаем гармоничнее проживать свою жизнь.
Показать больше
2 годы назад
Для ребёнка крайне травматичны скандалы между родителями. Даже тихая ненависть травматична.

И наоборот: ребёнок чувствует проявление нежности между родителями. Даже когда он смотрит в другую сторону, играет с машинкой или с куклой.

Обменивайтесь нежными взглядами, обнимайтесь на глазах у ребенка. Делайте это чаще. Родители могут и целоваться (я имею в виду целомудренные поцелуи).

У ребёнка возникает устойчивое состояние безопасности, защищённости, комфорта, развивается стрессоустойчивость, укрепляется здоровье, появляется предрасположенность к развитию.

А скандалы или молчаливая ненависть всё переворачивают с точностью до наоборот.
Показать больше