РЕН ТВ | Новости
Боец Кевин Джонсон подал документы на получение российского гражданства. Сам спортсмен прокомментировал нам свое решение стать гражданином РФ.

"Я уже подал документы, да", — сообщил Джонсон.

Отметим, что Кевин Джонсон принимал участие 18 августа в турнире суперсерии "Бойцовский клуб РЕН ТВ". Тогда победу в захватывающем поединке одержал Марк Петровский. Теперь боец хочет устроить реванш.

"Я сказал своему менеджеру Владимиру: "Пожалуйста, давай устроим реванш! Давай сделаем это к Новому году. Просто это было невезение", — сообщил Джонсон.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Арестованный на два месяца украинский бизнесмен Игорь Коломойский не будет вносить залог в 509 миллионов гривен. Сторона защиты готовит апелляцию на решение суда, заявил адвокат Коломойского.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Российский полузащитник "Монако" Александр Головин забил гол в домашнем поединке французского чемпионата против "Ланса". Отметим, что это первый гол Головина за "Монако" в этом сезоне.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Не учел погоду: дождь и ветер. Парапланерист разбился в Кабардино-Балкарии.

По нашим данным, парапланерист в Чеченском районе не справился с управлением — на засадке закрутило и он совершил жесткое приземление.

Мужчина согласовал вылет на личном параплане.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Директор Федерального сетевого агентства ФРГ Клаус Мюллер в интервью для издания Funke призвал немцев экономнее использовать энергию.

Он отметил, что газохранилища страны наполнены на 94 процента, а также есть альтернативные источники поставок. Однако рано говорить о том, что страна однозначно справится с грядущим зимним сезоном.
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Мир людей пал под сокрушающей мощью Титанов. Принеся в жертву свою свободу, человечество укрылось в обнесенных высокими стенами городах, в надежде обезопасить выживших. Но в один страшный день появился колоссальный Титан, превосходящий размерами даже городские стены. И хрупкая надежда рассыпалась в прах. Вновь началась отчаянная битва за выживание.

Атака Титанов ждет вас в Строках!

Скачать приложение для iOS:

https://redirect.appmetric...

Скачать приложение для Android:

https://redirect.appmetric...

Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
Настоящая жизнь с реальными ощущениями и результатами лежит немного в иной плоскости. Чем я привыкла жить со своими рассуждениями.

Рассказывает участница тренинга Надежда С., группа ПУ № 89.

Делаешь одно, а эффект в другом! Например, спорт.

Ну какой смысл в этих дурацких упражнениях?? Особенно когда начинаешь. Пыжишься, а подтянутым не становишься в одночасье. Но найдя для себя причины и начав заниматься более-менее регулярно, удивляешься, как преображаются остальные сферы жизни.

Или принуждение к работе!

Это не когда отсиживаешь ненавистные 8 часов. А когда надо шпарить. И нет других вариантов, как сосредоточиться и сделать быстро и качественно!

И лень слетает как шелуха.

И деньги отовсюду поступают. Верно, что под лежачий камень вода не течёт👍🏼

Я понимала примерные правильные действия и направления. И просто трудилась каждый день. Делала всё, что могла. Спустя время удалось увидеть изменения, результаты. Это дало ощущение своей ценности для общества.

Просто стало спокойнее. И вот эта истерика, что я недостойна чего-то, ушла.
Показать больше
2 годы назад
Я всегда была худым ребенком. Лицо бледное, ребра видно, волосы жиденькие. Джинсы сползали даже на ремне. Незнакомые люди часто спрашивали: «А тебя кормят, девочка?»

Врачи ставили анемию.

В пятнадцать лет вес был в пределах нормы, а в семнадцать я сильно похудела — буквально за лето. Много ела, но быстрый метаболизм сжигал все. При росте 170 см вес снизился с 55 до 50 кг.

Я словно таяла на глазах.

Сначала мне нравилось, как я смотрюсь в купальнике, в юбке, моя осиная талия. Но в сентябре вес достиг 45 кг и стало больно смотреть на отражение в зеркале. Скелет — в прямом смысле слова. Ни груди, ни попы — ничего нет…

После прохождения тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана я прибавила в весе. В 19 лет — до 50 кг. А к 20 годам до 54-56! Сейчас мне 21, и я вешу 63 кг.

Мне нравится этот вес, теперь я ощущаю себя женщиной. Приятно иметь бедра с обхватом 97, а не 81 см. Быть девушкой, а не иметь фигуру девочки-подростка и худые, как палки, ноги.

Больше нет сильных болей при менструации и овуляции. При низком весе я загибалась от боли в менструальный период. Врачи проводили исследования, но патологий не выявляли. Говорили, это телосложение у вас такое.

Ещё до тренинга была хроническая молочница, которая часто обострялась во время стресса.

В особенности от любовных расставаний и разрывов эмоциональной связи. Из-за неё у меня не было полноценной интимной жизни. Вместо наслаждения — боль внизу живота и психологическое ощущение себя НЕ женщиной.

Молочница ушла вместе со стрессами. Совсем иначе себя сейчас ощущаю. Спокойнее. Истерики полностью пропали, желания «повыступать» и вылить эмоции на близких нет. Я стала сострадательнее и терпимее к людям.

Поделилась Анастасия А., группы ПУ № 55, 87.
Показать больше
2 годы назад
Тот самый гранатовый браслет, который главной героине прислал тайный, много лет влюблённый в неё поклонник, и что из этого вышло.

Системным взглядом интересно перечитать и переосмыслить рассказ, он довольно короткий. Напомним несколько цитат, не пересказывая сюжета:

— Да-а, — протянул её дедушка-генерал наконец. — Может быть, это просто ненормальный малый, маниак, а — почем знать? — может быть, твой жизненный путь, Верочка, пересекла именно такая любовь, о которой грезят женщины и на которую больше не способны мужчины.

— Нет, нет, браслет надо непременно отослать обратно! — воскликнул Василий Львович.
— Я тоже так думаю, — согласилась Вера с мужем.

В шесть часов пришёл почтальон. На этот раз Вера Николаевна с нежностью, которой она в себе не ожидала, развернула письмо.

«...Я очень стыжусь и мысленно краснею за мой дурацкий браслет, — ну, что же? — ошибка.

Через десять минут я уеду, я успею только наклеить марку и опустить письмо в почтовый ящик, чтобы не поручать этого никому другому. Вы это письмо сожгите.

Я вот сейчас затопил печку и сжигаю всё самое дорогое, что было у меня в жизни: ваш платок, который, я признаюсь, украл. Вы его забыли на стуле на балу в Благородном собрании. Вашу записку, — о, как я её целовал, — ею Вы запретили мне писать Вам. Программу художественной выставки, которую Вы однажды держали в руке и потом забыли на стуле при выходе…

Я не знаю, как мне кончить письмо. От глубины души благодарю Вас за то, что Вы были моей единственной радостью в жизни, единственным утешением, единой мыслью. Дай Бог Вам счастья, и пусть ничто временное и житейское не тревожит Вашу прекрасную душу. Целую Ваши руки».
Г. С. Ж.

В эту секунду она поняла, что та любовь, о которой мечтает каждая женщина, прошла мимо неё. Она вспомнила слова генерала Аносова о вечной исключительной любви — почти пророческие слова.

✨ Мы знаем, как системно рассуждать о безответной любви. Но есть и второе дно.

Что, если бы описанные переживания были доступны каждому из нас в паре?

Какое наслаждение испытал бы мужчина, найди он в сердце своём частицу этого трепета перед возлюбленной! Какое вдохновение могла бы дать женщина, откликаясь и вновь вовлекая партнёра в водоворот таких страстей её души...

Техника любви давно раскрыта и описана, в физиологии уже нет тайн. Но сексуальность человека — это не техника, а психика. Чем тоньше чувствуем, тем сильнее удовольствие, которое мы способны получить.

Быть может, есть чему поучиться у безответно влюблённого персонажа? Какие мысли рождает у вас это произведение?
Показать больше
2 годы назад
Большинство статей на тему здорового образа жизни сухие и скучные, с оттенком пропаганды и агитации, пестрящие статистикой и угрожающими фактами о состоянии здоровья населения. Здесь этого не будет.

Поговорим, что же на самом деле это такое — здоровый образ жизни, так ли одинаков он для всех?

С чем связаны вкусовые предпочтения разных людей и почему жизнь одного — борьба с лишними килограммами и угрызениями совести из-за съеденного поздним вечером пирожка, а другой любит пробежки по утрам и фруктовый салат на ужин.

Что делают девушки в фитнес-клубах — занимаются спортом или ищут женихов? Что в действительности «здоровее» — спорт или физический труд?

🥦 Неожиданные ответы на самые распространённые вопросы о здоровом образе жизни.

Итак, основные компоненты здорового образа жизни в большинстве случаев общие:

– привитые с детства здоровые привычки и навыки,
– влияние окружающей среды,
– отсутствие вредных привычек,
– здоровое питание,
– физкультура и спорт,
– гигиена,
– закаливание.

Как дополнительные составляющие идут также эмоциональный фон, интеллектуальные способности и духовное развитие.

🥦 Кожа да кости

На самом деле все перечисленные основные компоненты, да и сам здоровый образ жизни как таковой, интересуют исключительно людей с кожным вектором.

Именно они больше всех обеспокоены состоянием своего здоровья, и только они готовы ради него что-либо делать — соблюдать диету, заниматься спортом, регулярно принимать витамины и БАДы, ходить на профосмотры и даже заниматься закаливанием. Для них это не в тягость, а, наоборот, своего рода наслаждение.

Наделённые от природы идеальным метаболизмом, они с детства подвижные, худощавые и высокие.

Потребность в ограничении как себя, так и других — врождённое свойство кожного вектора — делает приемлемыми и даже желанными любые диеты и режимы питания. И тут нужно сказать, что на фоне интенсивного кожного метаболизма они сразу же дают результаты. Соблюдение различных диет, вегетарианство, сыроедение, раздельное питание и даже лечебное голодание для представителей кожного вектора не составляет большого труда, а гармонично вписывается в систему их ценностей и легко становится привычкой.

Также и спорт.

Фраза «движение — жизнь» более точна в таком варианте «движение — это кожная жизнь». Действительно, движение для людей с кожным вектором — источник наслаждения, но только движение, приносящее пользу или выгоду. Вы никогда не увидите кожника с лопатой в огороде, скорее на рынке, перепродающего картошку с морковкой.

Фитнес, физкультура, гимнастика — это движения, полезные для здоровья кожного человека, которое он так высоко ценит, а брендовая спортивная обувь и одежда, элитный фитнес-клуб или индивидуальные занятия с дорогим тренером — ещё одна возможность подчеркнуть свой высокий социальный статус.

🥦 В поисках мужа подалась в балет

Стройные и гибкие фигуры кожных девушек, сумасшедшая сексуальность кожно-зрительных барышень формируют образ современного женского секс-символа, имеющего невообразимый успех у представителей противоположного пола.

Именно это обстоятельство и рождает такую распространённую рационализацию полных девушек с анальным вектором как мнимое желание похудеть или стать моделью/спортсменкой/танцовщицей.

На самом деле в этом занятии они видят не способ реализовать себя, а возможность «стать как они», те сердцеедки, вокруг которых постоянно вьются толпы мужчин, и выйти, наконец, замуж, создать семью, родить ребёнка и заниматься домашним уютом!

Сколько печальных историй, обид, разочарований и угрызений совести связано с подобными заблуждениями. Самая лучшая в мире хозяйка и жена — женщина с анальным вектором — создана для размеренной семейной жизни, неторопливого домашнего быта, но никак не для 13-сантиметровых каблуков, упражнений у балетного станка или многочасовых тренировок на стадионе.

Всё это противоречит её природе, не вписывается в её жизненный ритм и никак не соответствует её врождённым свойствам. Такие попытки никогда не сделают анальную девушку стройной спортсменкой, но гарантированно сделают её несчастной.

В отличие от кожных, такие девушки не получают удовольствия от самоограничения в чём-либо, но при этом умеют и любят вкусно готовить. Любая попытка соблюдения диеты превращается для неё в пытку и заканчивается «срывом» в виде поедания большого количества сладостей, слезами и прибавлением нового лишнего веса. Накапливаются обиды на себя, свою судьбу, «этих вертихвосток» и «козлов», которые увиваются за ними, вместо того чтобы взглянуть на порядочных девушек.

🥦 Здоровая жизнь

Здоровый образ жизни — это существование соответственно своим врождённым качествам, постоянная и полноценная их реализация, состояние, при котором жизнь приносит наслаждение.

Только в таком случае организм работает, как отлаженный механизм, для выполнения своей видовой роли, то есть того предназначения, для которого был создан. Каждая клетка выполняет свою заданную функцию, работая на весь организм и потребляя не больше того, что необходимо ей для жизни.

Процесс реализации данных от природы психических свойств поддерживает биохимические процессы головного мозга в сбалансированном состоянии, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям и способствует работе всех органов и систем в стабильном, характерном для данного конкретного человеческого организма режиме.

Самый значимый шаг к здоровому образу жизни можно сделать, если понять свои потребности, особенно психологические, и совершать действия для удовлетворения этих потребностей адекватно уровню развития современного человека.

🥦 То есть позволить себе жить в гармонии с самим собой, а значит, и с окружающим миром.

Только проживая СВОЮ жизнь, мы способны принести максимальную пользу целостному организму человечества и ощутить радость от своего образа жизни.
Показать больше
2 годы назад
Можно ли вылечить гипертонию с помощью знаний тренинга «Системно-векторная психология»? Иногда улучшения наступают уже после бесплатных занятий. В процессе глубокого психоанализа повышается стрессоустойчивость организма к давлению окружающих факторов.

Не сам стресс является причиной артериальной гипертонии, а особенная реакция организма, его неспособность адаптировать стресс.

Одноразовое повышение давления после того, как человек понервничал, попереживал, испытал острую негативную эмоцию – это еще не заболевание.

Когда человек попадает под влияние хронического стресса, когда уже не осознаёт этого и справиться со стрессом не может, тогда давление повышается регулярно.

Когда мы избавляемся от повсеместного стрессового фона, уходят и многие проблемы со здоровьем. Этому способствуют осознания во время психоанализа.

Освобождаясь от старых обид и страхов, мы перестаём остро реагировать на внешние раздражители. Ситуации, которые раньше выбивали из колеи, переносятся спокойно, и давление не повышается.

Конечно, это при условии, что нет органических поражений органов. Поэтому в первую очередь при гипертонии необходимо полное медицинское обследование. И если врачи не находят органических причин, то можно говорить, что это психосоматика.

«Сразу после бесплатного тренинга прошли головные боли, высокое давление, которые мучили целый год» – делится участница тренинга Анна, Санкт-Петербург.

Новый цикл бесплатных лекций тренинга «Системно-векторная психология» стартует 21 сентября. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить: https://vk.cc/cqvMcH
Показать больше