2 годы назад
Привет, меня зовут Татьяна 👋
За последний год мне удалось сбросить более 30 кг., и признаюсь они были самыми лёгкими в моей жизни 😅
На протяжении долгих лет я изучала разные программы похудения👩💻 Пройдя опыт множества марафонов, диет и кодировок мне удалось собрать воедино главные секретики избавления от лишних килограммов и сохранения желанного результата ✍
Я приглашаю Вас в программу "Девятка", где за 3 месяца я поделюсь своими знаниями и по-новому открою для вас удивительный мир еды ✨
Я предлагаю:
✔ пошаговое обучение и введение в программу
✔ индивидуальное меню на неделю
✔ общение и поддержка от меня лично на каждом этапе программы
✔ чат с единомышленниками
✔советы нутрициолога
Программа включает в себя несколько этапов:
☑1 (обязательный) этап☑
Первые 14 дней мы будем питаться исключительно салатами из капусты, редиски, огурцов, зелени, моркови и тд (всё кроме красных овощей). Это позволит нам очистить вкусовые рецепторы 🥗
Последующие 2,5 месяца мы будем вновь знакомиться с удивительным миром еды, постепенно добавляя в рацион рыбу, курицу, крупы и другие продукты 🥙
Этот этап продлиться 3 месяца. За это время вы можете потерять от 5 до 20 кг
☑2 (желательный) этап☑
На данном этапе мы будем знакомиться с правилами питания и продолжать двигаться к желаемой цели, научимся не только сбрасывать вес, но и сохранять достигнутый результат 😀
За это время мы станем большой дружной семьёй. Проведём множество конкурсов и розыгрышей. Познакомимся с правилами ухода за собой, изучим эффективные методы спорта, окунёмся в мир моды и стиля 🤗
🤍ЛЮБОЙ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБЫМ🤍
Ближайшая программа запускается 9го сентября. Подробные условия узнавай в группе 👇
https://t.me/devvatka
За последний год мне удалось сбросить более 30 кг., и признаюсь они были самыми лёгкими в моей жизни 😅
На протяжении долгих лет я изучала разные программы похудения👩💻 Пройдя опыт множества марафонов, диет и кодировок мне удалось собрать воедино главные секретики избавления от лишних килограммов и сохранения желанного результата ✍
Я приглашаю Вас в программу "Девятка", где за 3 месяца я поделюсь своими знаниями и по-новому открою для вас удивительный мир еды ✨
Я предлагаю:
✔ пошаговое обучение и введение в программу
✔ индивидуальное меню на неделю
✔ общение и поддержка от меня лично на каждом этапе программы
✔ чат с единомышленниками
✔советы нутрициолога
Программа включает в себя несколько этапов:
☑1 (обязательный) этап☑
Первые 14 дней мы будем питаться исключительно салатами из капусты, редиски, огурцов, зелени, моркови и тд (всё кроме красных овощей). Это позволит нам очистить вкусовые рецепторы 🥗
Последующие 2,5 месяца мы будем вновь знакомиться с удивительным миром еды, постепенно добавляя в рацион рыбу, курицу, крупы и другие продукты 🥙
Этот этап продлиться 3 месяца. За это время вы можете потерять от 5 до 20 кг
☑2 (желательный) этап☑
На данном этапе мы будем знакомиться с правилами питания и продолжать двигаться к желаемой цели, научимся не только сбрасывать вес, но и сохранять достигнутый результат 😀
За это время мы станем большой дружной семьёй. Проведём множество конкурсов и розыгрышей. Познакомимся с правилами ухода за собой, изучим эффективные методы спорта, окунёмся в мир моды и стиля 🤗
🤍ЛЮБОЙ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБЫМ🤍
Ближайшая программа запускается 9го сентября. Подробные условия узнавай в группе 👇
https://t.me/devvatka
Показать больше
2 годы назад
Сырники в духовке
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.
Показать больше