ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Инцидент произошел еще в январе этого года: на волнообразной горке «Астра» 8-летняя девочка получила травму, которую судмедэксперты оценили как тяжелую.

Следователи начали проверку, а затем делом заинтересовался глава СК РФ Александр Бастрыкин. И только 30 августа, возбудили уголовное дело в отношении Константина Кириченко (директора детского центра).

В итоге суд избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий.

Справедливое наказание?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно

Недавно в браке, и все до этого хорошо было, но теперь муж решил, что я ему МАМА. Я только обязана, должна, надо, и все с придирками, что делаю все не как его мать!
Ведет себя как взрослый капризный ребенок. Раньше так не было. Возможно, мое замужество это ошибка...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
А вас поощряют как-либо на работе?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Привет, меня зовут Татьяна 👋

За последний год мне удалось сбросить более 30 кг., и признаюсь они были самыми лёгкими в моей жизни 😅

На протяжении долгих лет я изучала разные программы похудения👩‍💻 Пройдя опыт множества марафонов, диет и кодировок мне удалось собрать воедино главные секретики избавления от лишних килограммов и сохранения желанного результата ✍

Я приглашаю Вас в программу "Девятка", где за 3 месяца я поделюсь своими знаниями и по-новому открою для вас удивительный мир еды ✨

Я предлагаю:
✔ пошаговое обучение и введение в программу
✔ индивидуальное меню на неделю
✔ общение и поддержка от меня лично на каждом этапе программы
✔ чат с единомышленниками
✔советы нутрициолога

Программа включает в себя несколько этапов:

☑1 (обязательный) этап☑

Первые 14 дней мы будем питаться исключительно салатами из капусты, редиски, огурцов, зелени, моркови и тд (всё кроме красных овощей). Это позволит нам очистить вкусовые рецепторы 🥗

Последующие 2,5 месяца мы будем вновь знакомиться с удивительным миром еды, постепенно добавляя в рацион рыбу, курицу, крупы и другие продукты 🥙

Этот этап продлиться 3 месяца. За это время вы можете потерять от 5 до 20 кг

☑2 (желательный) этап☑

На данном этапе мы будем знакомиться с правилами питания и продолжать двигаться к желаемой цели, научимся не только сбрасывать вес, но и сохранять достигнутый результат 😀

За это время мы станем большой дружной семьёй. Проведём множество конкурсов и розыгрышей. Познакомимся с правилами ухода за собой, изучим эффективные методы спорта, окунёмся в мир моды и стиля 🤗

🤍ЛЮБОЙ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБЫМ🤍

Ближайшая программа запускается 9го сентября. Подробные условия узнавай в группе 👇
https://t.me/devvatka
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
sina_crafts
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Художник Анастасия Трусова