Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от My BTS Universe , нажмите внизу под ней

Читайте также:
My BTS Universe
2 годы назад
Принц из сказки ❤
My BTS Universe
2 годы назад
Тэ говорит о Ентане💜

🐯: У Тана были проблемы с сердцем, и ему дважды делали операцию. Но оба раза [операции] оказались неудачными. Каждый раз, когда это не удавалось, он мог умереть во время операции. Но сила воли помогла ему выжить. Я был очень благодарен потому что он боролся за свою жизнь.
Показать больше
My BTS Universe
2 годы назад
Поздравляем Чонгука с первым местом на Music Core с песней «Seven (feat. Latto)», 11-й победой песни!

Чонгук продлевает свой рекорд солиста, одержав наибольшее количество побед на музыкальных шоу в этом году!

M Countdown 🏆🏆🏆
Inkigayo 🏆🏆🏆
Show Champion 🏆🏆
Music Core 🏆🏆🏆
Показать больше
My BTS Universe
2 годы назад
— Кажется, Тэхён думает усыновить котенка 🥹💖

🐻: «Благодаря сегодняшнему дню. Думаю, я узнал намного больше о кошках. Тан, возможно, у тебя скоро появится маленький братик или сестричка. (смеется)»
My BTS Universe
2 годы назад
— Что вас больше всего беспокоит в вашем питомце?

👩🏻: «Я боюсь, что однажды он бросит меня. Это заставляет меня задуматься, смогу ли я жить без него. Я бы хотела отдать ему немного своей жизни».

🐻: «Я прочитал это и подумал, что я тоже так себя чувствую. У Тана проблемы с сердцем, и он дважды перенес операцию. Но оба раза ему это не удалось. Каждый раз, когда ему это не удавалось, он мог умереть во время операции. Но его воля сохранила ему жизнь. Я был очень благодарен, что он боролся за свою жизнь».
Показать больше
Психология секса
2 годы назад
Психология секса
2 годы назад
Психология секса
2 годы назад
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Вид из окна стал отправной точкой в проекте Татьяны Алениной и Владимира Красильникова, создавших лаконичный интерьер данной квартиры. При выборе цветовой палитры Татьяна и Владимир вдохновлялись голубыми и „серо-облачными“ оттенками неба.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Дизайнер Виктория Власова оформила неоклассический интерьер на площади 97 кв.метров. Интерьер создавался на долгие годы, поэтому Виктория выбрала нейтральные оттенки, в атмосфере которых заказчики смогут находиться долгое время, меняя лишь аксессуары.
Показать больше