2 годы назад
🕯🏗 "Свечки" пожирают историю: Как Хабаровск теряет памятники
На улице Истомина строят 25-этажный дом с 114 квартирами, вызывая недовольство среди местных жителей. Недавно чиновники обещали перенести памятники деревянного зодчества сюда, но культурные объекты так и не восстановлены. Места для них становятся всё реже из-за роста "свечек". Город утрачивает свою историю. 🏙🕯
На улице Истомина строят 25-этажный дом с 114 квартирами, вызывая недовольство среди местных жителей. Недавно чиновники обещали перенести памятники деревянного зодчества сюда, но культурные объекты так и не восстановлены. Места для них становятся всё реже из-за роста "свечек". Город утрачивает свою историю. 🏙🕯
Показать больше
2 годы назад
🏫🍂 Школа № 19 готовится к новому учебному году с вызывающим фасадом!
Поручение администрации города на следующий год требует восстановления фасада школы № 19. Если лицевая сторона выглядит неплохо, то сзади остались черные грибковые пятна и облупившаяся штукатурка. Пока ремонт не начат, дети сталкиваются с неутешительным видом школы в День Знаний. 🎒🏢
фото: DVHAB.ру
Поручение администрации города на следующий год требует восстановления фасада школы № 19. Если лицевая сторона выглядит неплохо, то сзади остались черные грибковые пятна и облупившаяся штукатурка. Пока ремонт не начат, дети сталкиваются с неутешительным видом школы в День Знаний. 🎒🏢
фото: DVHAB.ру
Показать больше
2 годы назад
🔨✨ Обновление ул. Дзержинского 62: Новые лестницы и пандус!
Жители Хабаровска недавно заметили, что лестницы и пандус у дома по ул. Дзержинского 62 преобразились. Старые конструкции (на фото слева) пришли в ужасное состояние, но теперь на их место установлены более надежные и безопасные сооружения. Это хорошая новость для всего района! 🏡👍
Жители Хабаровска недавно заметили, что лестницы и пандус у дома по ул. Дзержинского 62 преобразились. Старые конструкции (на фото слева) пришли в ужасное состояние, но теперь на их место установлены более надежные и безопасные сооружения. Это хорошая новость для всего района! 🏡👍
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений, семья все такое
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Мне 27. Я вполне самостоятельный в быту, не люблю ложь, принимаю людей такими, какие они есть. Никого не перевоспитываю и не вижу смысла в перевоспитании меня.
Ищу девушку, которая тоже любит домашнюю еду, гулять по вечерам и выбираться на природу. Люблю мотоциклы, занимаюсь страйкболом, ужастики, иногда могу позволить поиграть в компютер.
2 годы назад
Хочу познакомиться с девушкой, сначала для общения, в дальнейшем для серьёзных отношений.
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Дима
Мне 25 лет
Живу в Троицке (МО)
Ищу друзей и подруг для прогулок и общения
О себе:
Бывший профессиональный спортсмен, вкусно готовлю(повар по образованию) поэт.
Мне 25 лет
Живу в Троицке (МО)
Ищу друзей и подруг для прогулок и общения
О себе:
Бывший профессиональный спортсмен, вкусно готовлю(повар по образованию) поэт.
2 годы назад
Оплата при получении
Размеры от 42 до 62
Каталог 42-48: https://vk.com/album-12016...
Каталог 48+: https://vk.com/album-12016...
Для заказа и по всем вопросам пишите менеджеру: vk.me/farfalla_clothes20188
Размеры от 42 до 62
Каталог 42-48: https://vk.com/album-12016...
Каталог 48+: https://vk.com/album-12016...
Для заказа и по всем вопросам пишите менеджеру: vk.me/farfalla_clothes20188
Показать больше