Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
2 годы назад
Тепло и уютно
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
2 годы назад
Баффи 😻❤️
Реальные знакомства и общение
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Оказывается, что если не бухать и не ходить по барам и бабам, зарплаты вполне хватает на весь месяц жизни. Но разве это жизнь, ребята? Разве это жизнь?
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
почему вы девушки сами говорите что любите, а потом бросаете из за каких то грубых слов? все делал. ничего не просил. обеды завтраки всегда сам готовил...дома всегда чисто убрано ни пыли ни грязи. а в итоге тебя бросают как собаку...говорите что любите а сами в далеке...если конечно любите...как два любящих друг друга человека не могут быть вместе? всего лишь из за каких то слов сказанных со зла? на все был готов. думал воооот лето. женимся. дети. семейная жизнь...и х**...обидно...больно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Не люблю маму своего парня😁
Всегда не довольна мной, да хоть жопу за ней протирай. Не дай бог со своим поругаемся по пустяка, так сразу я виновата. Однажды вместо слова "положила " я сказала "поставила", так сразу начала упрекать, мол ,иди репетитора себе найми, учись красиво разговаривать на русском. Сама то бум-бум. Это она мне говорит закончившая шарагу. Я учусь ВУЗе, для меня ее слова были как унижение. Пздц. Бесит она меня, видеть не желаю.
Можете закидать словами, мне плевать. Зато девушки поймут, какие эти мамки -стервы.
Показать больше