Вышел релиз версии 1.20.1
Это обновление посвящено исправлению некоторых критических багов, обнаруженных после релиза 1.20
Исправлены баги:
— Больше не происходит краш, связанный с доступом к диску
— Значок приглашения в реалмс на кнопке в главном меню теперь отображается правильно
— Кнопка «Добавить реалм» в меню реалмсов теперь снова отображается
— Игра больше не зависает навечно при отмене подключения к серверу
— Protochunk#setStatus теперь правильно вызывается при генерации чанков
#версии @minetrends
Это обновление посвящено исправлению некоторых критических багов, обнаруженных после релиза 1.20
Исправлены баги:
— Больше не происходит краш, связанный с доступом к диску
— Значок приглашения в реалмс на кнопке в главном меню теперь отображается правильно
— Кнопка «Добавить реалм» в меню реалмсов теперь снова отображается
— Игра больше не зависает навечно при отмене подключения к серверу
— Protochunk#setStatus теперь правильно вызывается при генерации чанков
#версии @minetrends
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Простой бизнес на кофе. Всё управление через приложение на телефоне. Без сотрудников и больших вложений.
Сидишь на работе без роста доходов и развития, а жизнь проходит мимо?
Работаешь за среднюю зарплату, а большие деньги получает только руководство.
Так зачем тратить все силы и время на чужое дело, если можно открыть свое?
Представь бизнес, который без стресса получается вести у новичков.
Вместо костюмов и деловых встреч — джинсы и телефон. И все вопросы решаются за 20 минут в день через мобильное приложение.
Что это за бизнес такой?
Не поверишь.
Мы говорим про кофейню самообслуживания. Просто посмотри, как она устроена!
Тебе в город привозят всё необходимое: автомат, кофе, стаканчики, вывеску. Не нужно искать и заказывать по разным углам.
Всё это устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.
Кофейня занимает небольшую площадь. На аренду в месяц уходит несколько тысяч рублей.
Сотрудников нет — платить зарплату не нужно. Доход идет к тебе в кошелек.
Сама кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее в приложении на смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.
Можно даже с работой совмещать.
Чтобы запустить кофейню, не нужно хорошо разбираться в бизнесе.
Наши партнеры — молодые ребята, студенты, офисные сотрудники. Для многих кофейня самообслуживания становится первым собственным делом в жизни.
А спустя время 80% из них не останавливаются и открывают вторую точку! Это доказывает, что управлять таким бизнесом можно даже без опыта.
Посмотри, сколько такая кофейня заработает в твоем городе. Рассчитай бесплатно здесь:
https://takeandwake.biz/Bu...
Мы сеть кофеен самообслуживания Take and Wake. Это более 200 партнеров в городах России, Казахстана и Европы.
Мы помогаем открыть бизнес за 21 день и делаем так, чтобы он начинал приносить доход с первого дня работы.
- Доставляем кофейню и всё необходимое сырье в любой город.
- Полностью снабжаем кофе и стаканчиками. Не нужно искать поставщиков.
- Помогаем с оформлением документов для бизнеса.
- Дарим готовый дизайн кофейни.
- Прописываем в договоре гарантию дохода.
Также мы юридически закрепляем страховку в сумме 220 тысяч рублей на случай, если что-то пойдет не так.
Ты получаешь не только готовый бизнес, но и поддержку на всех этапах: доставку, обслуживание, обучение, консультации.
Что можешь сделать сейчас?
Оставь заявку на сайте. С тобой свяжется менеджер и расскажет, как устроен бизнес и как запустить собственную кофейню. Консультация бесплатная.
Важно: если не любишь говорить по телефону, можно общаться с менеджером во ВКонтакте.
Переходи и оставляй заявку сейчас, пока ссылка не затерялась в ленте новостей:
Это ни к чему не обязывает.
Но сейчас у нас действует сезонное предложение.
Если оставишь заявку сегодня и в будущем захочешь открыть кофейню — мы бесплатно подберем прибыльное место в твоем городе и подарим запас 10 кг кофе.
Сидишь на работе без роста доходов и развития, а жизнь проходит мимо?
Работаешь за среднюю зарплату, а большие деньги получает только руководство.
Так зачем тратить все силы и время на чужое дело, если можно открыть свое?
Представь бизнес, который без стресса получается вести у новичков.
Вместо костюмов и деловых встреч — джинсы и телефон. И все вопросы решаются за 20 минут в день через мобильное приложение.
Что это за бизнес такой?
Не поверишь.
Мы говорим про кофейню самообслуживания. Просто посмотри, как она устроена!
Тебе в город привозят всё необходимое: автомат, кофе, стаканчики, вывеску. Не нужно искать и заказывать по разным углам.
Всё это устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.
Кофейня занимает небольшую площадь. На аренду в месяц уходит несколько тысяч рублей.
Сотрудников нет — платить зарплату не нужно. Доход идет к тебе в кошелек.
Сама кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее в приложении на смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.
Можно даже с работой совмещать.
Чтобы запустить кофейню, не нужно хорошо разбираться в бизнесе.
Наши партнеры — молодые ребята, студенты, офисные сотрудники. Для многих кофейня самообслуживания становится первым собственным делом в жизни.
А спустя время 80% из них не останавливаются и открывают вторую точку! Это доказывает, что управлять таким бизнесом можно даже без опыта.
Посмотри, сколько такая кофейня заработает в твоем городе. Рассчитай бесплатно здесь:
Мы сеть кофеен самообслуживания Take and Wake. Это более 200 партнеров в городах России, Казахстана и Европы.
Мы помогаем открыть бизнес за 21 день и делаем так, чтобы он начинал приносить доход с первого дня работы.
- Доставляем кофейню и всё необходимое сырье в любой город.
- Полностью снабжаем кофе и стаканчиками. Не нужно искать поставщиков.
- Помогаем с оформлением документов для бизнеса.
- Дарим готовый дизайн кофейни.
- Прописываем в договоре гарантию дохода.
Также мы юридически закрепляем страховку в сумме 220 тысяч рублей на случай, если что-то пойдет не так.
Ты получаешь не только готовый бизнес, но и поддержку на всех этапах: доставку, обслуживание, обучение, консультации.
Что можешь сделать сейчас?
Оставь заявку на сайте. С тобой свяжется менеджер и расскажет, как устроен бизнес и как запустить собственную кофейню. Консультация бесплатная.
Важно: если не любишь говорить по телефону, можно общаться с менеджером во ВКонтакте.
Переходи и оставляй заявку сейчас, пока ссылка не затерялась в ленте новостей:
Это ни к чему не обязывает.
Но сейчас у нас действует сезонное предложение.
Если оставишь заявку сегодня и в будущем захочешь открыть кофейню — мы бесплатно подберем прибыльное место в твоем городе и подарим запас 10 кг кофе.
Показать больше
2 годы назад
В центр к фонтану на пл. Советов девушка привозит пони. Так вот наблюдая из окна, до слез жалко. Мало того что бедная лошадка без еды и воды на палящем солнце целый день, так ещё эта "чудо" хозяйка нанимает каких-то недочеловеков подростков (шпану) , которые имеют вес взрослого человека, сами целыми днями катаются на пони, гоняют ее голопом по площади. Фото прилагаю.
Показать больше
2 годы назад
Фанаты разглядели стиль Minecraft в новой коллекции Louis Vuitton под руководством американского репера
2 годы назад
проводите больше времени вне дома)) гуляйте, общайтесь, читайте, наслаждайтесь моментами, всем хорошего настроения 🫶🏼 анон
2 годы назад
Срочно! Требуются ведущие свадеб. Можно без опыта
Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.
Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.
Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.
Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.
Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.
2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.
3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.
4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.
А ещё:
Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.
Добавим в чат с коллегами-профессионалами.
В общем, шансов для факапа просто нет.
Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.
Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.
А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.
Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.
Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.
Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.
Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.
Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.
Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.
Тебе останется только их применить.
Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...
Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!
Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:
- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.
А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.
Такого ты точно нигде не найдешь!
А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».
Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.
Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.
Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.
Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.
Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.
Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.
2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.
3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.
4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.
А ещё:
Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.
Добавим в чат с коллегами-профессионалами.
В общем, шансов для факапа просто нет.
Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.
Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.
А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.
Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.
Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.
Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.
Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.
Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.
Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.
Тебе останется только их применить.
Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...
Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!
Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:
- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.
А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.
Такого ты точно нигде не найдешь!
А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».
Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.
Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Показать больше
2 годы назад
здравствуйте, помогите пожалуйста собрать пачки в бездну. никогда не проходила на 36*, но очень хочется. по вашим рекомендациям могу прокачать и собрать любого из этих героев на максимум/ выбить кого-нибудь недостающего/ прокачать оружие
сама же думаю ждать и выбивать кокоми и чжун ли
очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо #сборкиgenshinimpact
сама же думаю ждать и выбивать кокоми и чжун ли
очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо #сборкиgenshinimpact
Показать больше
2 годы назад
Эндермиты могли иметь больше функций - интересные факты про Майнкрафт
Новая рубрика, в которой мы будем рассказывать различные интересные факты про вселенную Майнкрафта
Эндермиты - маленькие враждебные мобы, которые с небольшим шансом появляются после телепортации игрока при помощи жемчуга эндера. Но могли ли они иметь ещё функцию? Ответ - да. При добавлении моба в 1.8 Диннербоун писал в твиттере, что у него есть «окончательный план» на эндермитов, который мог бы включать в себя даже яйцо дракона, но он не обсуждал свою идею с командой. Как мы видим, данный план так и не был реализован.
Как вы думаете, что могло бы быть между яйцом и эндермитами?
#факты @minetrends
Новая рубрика, в которой мы будем рассказывать различные интересные факты про вселенную Майнкрафта
Эндермиты - маленькие враждебные мобы, которые с небольшим шансом появляются после телепортации игрока при помощи жемчуга эндера. Но могли ли они иметь ещё функцию? Ответ - да. При добавлении моба в 1.8 Диннербоун писал в твиттере, что у него есть «окончательный план» на эндермитов, который мог бы включать в себя даже яйцо дракона, но он не обсуждал свою идею с командой. Как мы видим, данный план так и не был реализован.
Как вы думаете, что могло бы быть между яйцом и эндермитами?
#факты @minetrends
Показать больше