Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, общения может что то больше от 20-37 лет
2 годы назад
Всем доброго времени суток. Я хотел бы познакомиться с девушкой, гражданкой Армении , сам евляюсь гражданином Р.Ф. подробности можно обсудить в личной переписки.
2 годы назад
Чем занимаетесь?
2 годы назад
привет, Лиза 15 , ищу друзей❤
я 9 класница
Православные знакомства
2 годы назад
Рост: 175
Дети: Двое
Совместные дети: возможно
Телосложение: стройное
Иркутская область

Здравствуйте. С женой развёлся семь лет назад. Детей не делили, ребята остались со мной. Пацанам сейчас 19 и 14 лет. Живём втроем. Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Ваши дети не помеха. Не напугает и инвалидность. Добавляйтесь в друзья. Пообщаемся.

Всем мира и добра.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Делаем храм божий для деток особенных, где они смогут проходить реабилитацию.

Помогите люди верующие, чем можете на становление дома божьего в глубинке России.
Без вашей помощи мы не справимся. Поддержите проект.

Это место для особенных детей, где они проходят реабилитацию через творчество, без боли, слез и таблеток.

Александр Панкратов уже более 4-х лет работает с особенными детьми. Сейчас в городе Иваново есть мастерская, где детки с аутизмом излечивают себя.

Всего в таком доме занимается около 150 детишек разного возраста. Они бесплатно посещают занятия, лепят из глины на гончарном круге, валяют из шерсти, делают роспись керамических изделий. И даже участвуют во всероссийских конкурсах.

За 4 года работы Александр смог помочь сотням детишек. Ведь к нему уже съезжаются с ближайших регионов нашей необъятной страны особенные детки.

«Дети с аутизмом нуждаются в нашей помощи! Им необходимо общение и занятия для развития мозга, наша мастерская — это единственное место в городе, где дети могут бесплатно проходить реабилитацию через творчество, без слез и таблеток...» — обращается Александр Панкратов ко всем неравнодушным людям.

Александр основал этот благотворительный проект «Арт Позитив». Сейчас идет работа над открытием еще одного божьего дома для детей, но уже в другом городе, на который точно так же нужна финансовая помощь.
Проект работает официально, все документы и отчеты о благотворительной деятельности Вы можете найти на сайте и изучить все самостоятельно.

Помочь детям — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Мария
32 года
Санкт-Петербург
не замужем,детей нет
юрист
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Мне 24
Православные знакомства
2 годы назад
Дорогие мои братья и сестры! Давайте вспомним детей, пострадавших в городе Кемерово! Я написал стих, когда произошла эта трагедия. Сегодняшний пост, я написал с единственной целью! Чтобы мы никогда об этом не забывали. Потому, что пока мы помним наших детей они живы.

Детям Кемерово

Скорбят мечети, храмы, синагоги.
Прими, Господь, детей в свои чертоги!
Открой их чистым душам райские врата.
Детишек не коснулась  чернота.

Если возникнет желание поддержать меня как Автора

Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Приветствую! Мне 38 лет. Познакомлюсь с милой, доброй, порядочной девушкой для серьезных отношений до 36. Пишите в личку. Отключите комментарии. Спасибо.