Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
рофлим над неграми
2 годы назад
Белым на черном намотано
рофлим над неграми
2 годы назад
В интернете активно стали обсуждать молодого парня Артема из небольшого городка, ставшего образцом для подражания.
Свои первые заработанные деньги он направил на покупку корма для бездомной собаки, что принесло ему известность в местных пабликах

Артем узнал о приложении, которое платит деньги за выполнение разных заданий (Например за просмотр рекламы).
За просмотр коротких рекламных роликов Артем и получал деньги

Именно так он и заработал свои первые деньги, которые потратил на корм для собаки
Это демонстрирует, как современные технологии в сочетании с хорошими людьми делают наш мир немного лучше
Напишите в комментариях как вам его поступок

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/GVh
Показать больше
рофлим над неграми
2 годы назад
рофлим над неграми
2 годы назад
Шоколадная кукуруза, хотел бы такое попробовать
рофлим над неграми
2 годы назад
рофлим над неграми
2 годы назад
Тут другой вопрос, выпустят ли их...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
ПОМОГИТЕ!
Я не знаю, что делать. Подруга увлекается картами, я не очень верю в это все, но попросила погадать мне на отношения (с мужем сейчас есть проблемы внутри семьи). И карты показали, что будет полный ппц...Даже дойдет до развода.
Я теперь постоянно об этом думаю, а при ссоре первая мысль, что надо и правда разводиться. До гадания таких не было, жалко потраченных лет...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Из храма святителя Николая Чудотворца в селе Скала бездомный мужчина выкрал сейф с деньгами, ящик для пожертвований и не оставил без внимания серебряные изделия примерно на 70 тысяч рублей.

Также он прихватил с собой куртку и сумку у прихожанки в другом храме в Октябрьском районе. По предварительной оценке, этот ущерб добавил к общей сумме еще десять тысяч рублей.

По предварительным данным, вор скрылся в Красноярске.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Игра на внимательность!
Отмечайте в комментариях, сколько странностей нашли на картинке.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!

Готовы к новой рабочей неделе? Успели отдохнуть?