Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Progressive MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
БОЖЬЯ КОРОВКА
Женские Мысли
2 годы назад
Верно подмечено..
Женские Мысли
2 годы назад
Новая коллекция в интернет магазине https://vk.com/moda_size
Оплата при получении
Большой размерный ряд

Каталог: vk.com/album-70864496_283071273
Для заказа и по всем вопросам пишите: vk.me/moda_size
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Про меня.. это точно..
Женские Мысли
2 годы назад
Верно подмечено..
Женские Мысли
2 годы назад
Отлично сказано..
Женские Мысли
2 годы назад
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы пишем портрет! Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Возможна оплата Долями!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Под Ульяновском 10-летний школьник спас дом соседки от пожара

В селе Болтаевка Ульяновской области десятилетний Захар Петяев спас соседку от неминуемого пожара. Во время прогулки с другом школьник увидел клубы дыма из окон соседского дома. Мальчишки позвали на помощь взрослых, но Захар набрал в лёгкие побольше воздуха и полез в окошко кухни. Проникнув в помещение, он сразу же выключил плиту и перекрыл газ. Оказалось, что соседка ушла из дома, оставив вариться яйца.

"Так поступил бы каждый. Я, конечно, ещё не решил, кем буду в будущем, но я буду делать добро людям", — скромно отметил Захар.

За самоотверженные действия во время пожара школьнику вручат награду от Главного управления МЧС России по Ульяновской области. Какая она будет, в ведомстве пока не раскрыли.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
17-летняя екатеринбурженка без прав влетела в столб и теперь находится в коме

В Екатеринбурге 17-летняя девушка без прав на большой скорости въехала в столб и сейчас находится в коме. Пострадали ещё два человека — 22 и 17 лет — они попали в больницу с различными травмами.

"Сегодня 17-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2109, не имея на это права и навыков управления, совершила ДТП. Водитель, двигаясь в Екатеринбурге по ул. Да­гестанской в сторону ул. Альпинистов, выбрала небезопасную скорость, вследствие чего потеряла контроль за управлением автомашины и доп­устила наезд на опору освещения", — отметили в ГИБДД Свердловской области..

Там добавили, что родителей 17-летней девушки могут привлечь к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Госдуме рассказали, как сэкономить на оплате ЖКУ

Член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский объяснил, как можно сэкономить на оплате ЖКУ.

«Во-первых, необходимо заменить обычные лампы накаливания на энергосберегающие. Во-вторых, по возможности установить трехтарифный счетчик на электроэнергию», – посоветовал депутат.

Он отметил, что при выборе новой бытовой техники важно обращать внимание на класс энергоэффективности: он должен быть высоким.

Снизить счет за отопление позволят регуляторы температуры на радиаторах. Помимо этого, Якубовский рекомендует отключить радиоточку и центральную антенну, если ими никто не пользуется.

Он добавил, что также важно проверить возможность получения субсидии на оплату ЖКУ, так как некоторым гражданам положены льготы.
Показать больше