Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то прекрасное в мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
Коротко обо мне:
2 годы назад
2 годы назад
Факт.
2 годы назад
Что за несправедливость...
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Привет всем!
Может кто-то знает про формулу Дизайна, тогда напомню)) а кто не знает - так будет знать😉
Я слушала на днях видеоролик,где была затронута тема сколько нужно для здоровья людям пить воды (не про всю жидкость). Так вот врач сказала,что правильнее считать "норму" исходя из идеального) веса, который рассчитывается как раз таки по этой формуле.
Гляньте на картинках - расчет. Мне с ростом 165 см считается, что идеальный вес 56,9 кг и пить воды надо 1,7 л.
Вес то у меня другой, но я действительно пью воды от 1,5 до 2 л, то есть в среднем так у меня выходит 1,7 л. Чувствую себя хорошо, и ем нормально.

Стало интересно, а у вас с вашим ростом какой вес по этой формуле "идеальный"?) Сколько пить воды рекомендуют. И давайте,если хотите,пообсуждаем кому как по ощущениям "подходит" или нет этот вес.
Кстати, если надо то ссылку скину на этот калькулятор в комментариях
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ !🔥
Наш чат в ВК, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты ни одна, нас таких много, поддерживаем друг друга и мотивируем, так же общаемся на любые темы!
Категория: возраст 18+, вес 65+👋
Добьемся результатов вместе, присоединяйся♥
https://vk.me/join/AJQ1dyB...
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Омега-3 - важнейший элемент, поддерживающих красоту, молодость и здоровье нашего организма!🐠
👉🏻 https://ozon.ru/t/E044ZG0
Арт. 625352893
Omega-3 от Trec Nutrition содержит высококонцентрированные дозы EPA и DHA кислот, оказывающих чрезвычайно положительное влияние на функционирование системы кровообращения и головного мозга, способствует поддержанию нормы артериального давления и липидного профиля!
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Все ещё думаешь, что правильное питание это дорого, не вкусно, и не подходит для тебя?
срочно бросай все дела и подписывайся на группу pp_bez.b и пойми, как же сильно ты ошибалась
Там тебя ждёт много вкусных, простых рецептов, которые помогут скинуть лишнее 👍
Ежедневные посты с новыми блюдами, их оценит вся твоя семья, а тело скажет спасибо

💥 https://vk.com/club2111407... 💥
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Девушка по имени Крисси обнаружила в надувном бассейне на заднем дворе своего дома выбившегося из сил бурундука 🐿

Грызун отчаянно пытался выбраться, но было понятно, что эти попытки не увенчаются успехом. Крисси вытащила бедного кроху и отнесла к себе домой. Поначалу бурундука трясло, но со временем он отогрелся и успокоился, а также смог попить и поесть.

Несколько дней Крисси выхаживала нового друга, и вдруг обнаружила, что коробка, где грызун находился эти дни, пуста.

Немного переживая за судьбу найденыша, девушка вышла из дома, и через какое-то время заметила, что сородич Чипа и Дейла обосновался в норке на заднем дворе. Теперь он благополучно соседствует со своей спасительницей и радует ее своей милой мордахой каждый день.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Молодую собачку Шарло внезапно поразил паралич. Тогда на помощь пришел кот Олаф ❤🙏

Когда недуг круто изменил жизнь Шарло, ветеринары предложили ее хозяйке усыпить питомицу, чтобы она "не мучилась". Но девушка категорически не согласилась с таким предложением. Она начала помогать любимому хвостику, чтобы Шарло заново училась передвигаться. Физиотерапия и специальная коляска действительно помогают собаке, но главную поддержку оказывает кот Олаф.

Олаф тут же почувствовал изменения в жизни хвостатой подруги. Он стал все свое время проводить с Шарло. Белый котейка часто обнимает собаку, побуждает ее лишний раз подвигаться и даже пытается разминать ее лапы своими. Вот она, настоящая дружба!
Показать больше