2 годы назад
Один из моих любимых моментов в истории средств массовой информации заключается в том, что еще в елизаветинский период люди публиковали несанкционированные копии пьес, посылая кого-то, кто хорошо стенографировал, незаметно записывать все диалоги пьесы во время просмотра, а затем реконструировать её, комбинируя эти записи с рассказами аудитории, чтобы восстановить сценические ремарки; в некоторых случаях эти несанкционированные копии являются единственной записью пьесы, сохранившейся до наших дней. Я так люблю это по двум причинам:
- Это показывает, что пиратство всегда было основой сохранения средств массовой информации; и
- Представьте себе, что вы — эквивалент парня с камерой мобильника в кинотеатре из 1603 года, украдкой делающий заметки в маленькой книжке и надеющийся, что сам Шекспир вас не поймает за руку.
- Это показывает, что пиратство всегда было основой сохранения средств массовой информации; и
- Представьте себе, что вы — эквивалент парня с камерой мобильника в кинотеатре из 1603 года, украдкой делающий заметки в маленькой книжке и надеющийся, что сам Шекспир вас не поймает за руку.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Привет 😉Мне 27
Познакомлюсь с мужчиной , для периодического, приятного время провождения)))
Давай общеться 💋
Познакомлюсь с мужчиной , для периодического, приятного время провождения)))
Давай общеться 💋
2 годы назад
💕Привет) Мне 21, люблю гулять, ездить в разные, интересные места, не буду против прогуляться💕
🙈Хотела бы найти себе друзей для прогулок🙈
♥️Жду вас♥️
🙈Хотела бы найти себе друзей для прогулок🙈
♥️Жду вас♥️
2 годы назад
Который раз ищу мужчину. Муж инвалид, поэтому ищу мужчину для горячих вечеров и ночей. Но просьба не писать тех, у которых проблемы с деньгами) я сама зарабатываю очень хорошо, но мужчина без копейки в кармане - не мужчина)
Диана
Диана
Показать больше