Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
• ВОЛК •
2 годы назад
Правда на максимум 😅
MDK Петербург
2 годы назад
«Программа доступное жильё» 🤡

В ЖК «Чистое Небо» обнаружили подвал, который мигранты оборудовали под своё жилище. Управляющая компания и представитель застройщика объяснили, что эти люди временно проживали там во время строительства. Однако никто не занялся их выселением до сих пор.

Местные говорят, что впервые заметили это месяц назад)))
Показать больше
Романтика похоронного культа
2 годы назад
Ангелы Ваганьковского кладбища
Юра Волков
2 годы назад
Юра Волков лучший!🤘
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
Вайфу-фактор решает 😏
MDK Челябинск
2 годы назад
22 июня 1941 года — одна из самых трагических дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны.

Этот день напоминает о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.
Показать больше
Романтика двухтысячных
2 годы назад
📌
милые всратыши
2 годы назад
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
2 годы назад
Родственников умерших заемщиков освободят от погашения ипотечных долгов

В Госдуме в первом чтении приняли законопроект, который освободит родственников умерших заемщиков или получивших инвалидность от погашения ипотечных долгов. Выплата остатка задолженности законодательно ляжет на плечи страховых компаний благодаря дополнению статьи 13 ФЗ «О потребительском кредите» новым пунктом. Только, если денег от страховки на закрытие долга не хватит, банк будет вправе идти за взысканием к наследникам.

На сегодня банки требуют погашения займа с родственников, несмотря на наступление страхового случая. «Банки при взыскании кредитной задолженности не удостоверяются о факте наступления страхового случая или, может быть, не хотят удостовериться в этом, и, как правило, они делают просто запрос в федеральную нотариальную палату, где получают сведения о наследниках умершего клиента, и идут взыскивать долг с них в судебном или досудебном порядке», – прокомментировала в «Парламентской газете» нынешнее положение дел депутат Госдумы Наталья Костенко.

Народный избранник также подчеркнула, что таким образом наследники втягиваются в судебные иски и споры или же влезают в долги, чтобы закрыть кредит умершего родственника. Все потому, что при принятии наследства граждане зачастую не обладают информацией как о наличии страхового договора у своего усопшего родственника, так и о кредитных обязательствах и обременениях умершего в целом.
Показать больше
пацаны и фонк
2 годы назад