Подслушано Курск
❗ Группа компаний «Деловые Линии»‚ один из лидеров в сфере междугородних грузоперевозок‚ совместно с компанией «ОКН» приглашает на работу:
ГРУЗЧИКОВ

Переходите по ссылке и заполняйте анкету! http://job.dellin.tilda.ws...

❗ Мы гарантируем:
✅ Оформление с первого рабочего дня;
✅ Достойную официальную заработную плату без задержек 2 раза в месяц от 45 000 руб. до вычета налогов;
✅ График работы: 5/2, 2/2, только дневные смены;
✅ Удобную спецодежду за счет компании;
✅ Современный теплый склад, оборудованную комнату для приема пищи и отдыха и раздевалку для комфортной работы;
✅ Возможность карьерного роста;
✅ Место работы: г. Курск, ул. 50 лет Октября, д. 179 В1.

Трудоустройство осуществляет ООО «ОКН»
❗ «Деловые Линии» включены в перечень системообразующих организаций, утвержденный Министерством Транспорта РФ.
Работать в «Деловых Линиях» – это надежно! Стань частью нашей команды!

❗ В случае, если Вы не дозвонились, пишите нам, мы Вам обязательно перезвоним.
☎ Звоните: 8 (800) 707-04-34 или 8 (915) 808-80-40, Марина
Пишите: e-mail: Marina.Chernyavskayadellin.ru

Переходите по ссылке и заполняйте анкету! http://job.dellin.tilda.ws...
#работаДЛ #работаКурск #работанаскладе #работагрузчиком #грузчик
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Курск
2 годы назад
⚡В ближайшее время проводить новую волну мобилизации в РФ пока не планируется — депутат Гурулёв в беседе с телеканалом «Забайкалье»

Депутат заявил, что власти страны решили сделать упор на массовое привлечение в армию контрактников:

«Я язык сломал говорить, что мы пошли другим путём. У нас стоит план на 420 тысяч военнослужащих по контракту, который мы должны выполнить до конца года. (…) О какой мобилизации мы говорим?»
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗По проспекту Энтузиастов , между домами 3 и 5 в районе баскетбольной площадки ежедневно (!) в течении всего дня до глубокого вечера подростки очень громко включают музыку из колонки, громкость настолько сильная, что закрытые окна не помогают. Жильцы данных домов , почему никто не принимает меры? Страдают все ведь! Никто ничего не делает, целый день орет музыка и нецензурная лексика. Как привлечь к ответственности за данное поведение? У многих маленькие дети, находится дома просто невозможно.
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
🔥Курские школьники будут выращивать цветы и деревья для городских клумб. Роман Старовойт предложил воспользоваться опытом Белгородской области, где в школах организованы питомники.

- В рамках образовательных программ по биологии школьники выращивают саженцы однолетних цветов, многолетников, кустарников и деревьев, которые затем высаживаются на общественных территориях, — рассказал губернатор. — Сейчас возвращается в программу обязательное трудовое воспитание, и это было бы полезной инициативой для нашего региона. Понятно, что такое количество цветов не сможет потянуть ни один бюджет. А программа окажется очень полезной.

Как вам идея?
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗То что вчера со мной случилось. Навсегда отложится в памяти.

Время 21:36
Иду с КЗТЗ вниз к Соловьиной роще мимо «Медиа Кафе», адрес Энгельса 171Б.
Подбегает сзади меня мужик, лет около 40, нависшие веки, стрижка очень короткая в форме треугольника, черная футболка, пыльные черные треники адидас, и как я понимаю он уже был под дозой.

Завел со мной диалог, много было неразборчивых слов, но тот утверждал, что видел, как я оставил закладку, оставил какие-то адреса, кидаю людей на деньги, и все подобное в этом духе.
Я не знаю, что у него было на тот момент в голове, но он явно меня с кем-то перепутал.
И суть в том что я шел абсолютно спокойно и никогда ничем таким не промышлял.
После так называемых предъяв, этот мужчина чуть ли не заставляет меня идти на то место, где я якобы оставил закладку.

В это же время как я понимаю подходит его приятель, лет 23-27.
Рост где-то 170, черная кепка, белая футболка, шорты и черная барсетка
Но он ничего не говорил, просто молчал.
Я начал идти с ними только с целью того чтобы убежать, так как почувствовал не ладное и действительно, нахождение рядом с этими двумя как оказалось потом являлось действительно огромной угрозой для моей жизни.

40-ий же между словом захотел проверить мой рюкзак, обшмонать меня полностью, мол я какой-то не чистый.
Я отказывался, потому что мне не очень хочется чтобы какой-то неизвестный человек лазил по моим вещам и что-то подобное от меня требовал.
Но тот достал сразу же нож…

Естественно когда я увидел нож в руке, адреналин резко прилил в крови.
Не успев ничего сказать, я со всей силы ударил ногой по запястью правой руки, тем самым выбил этот нож и в ту же секунду начал бежать в сторону Соловьиной рощи.
Не знаю куда подевался молодой друг этого наркомана, но тот вплоть до самой остановки бежал за мной со словами «Стой п*д*р! П*зд* дам!»
Я не оборачиваясь и не обращая внимания на светофоры, побежал по диагонали, через дорогу, через трафик, дабы оторваться.

Куда я отправился дальше говорить не стану, но это по истине страшно было.
Вы только подумайте, сколько там ходил, ни разу ни на кого так не натыкался, а тут ещё и выпала такая ситуация, когда вокруг никого не было от слова совсем…
Понимаете?
Никого.
Не советую в ночное время там ходить, опасное место…
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Доброй ночи ❤️
Подслушано во Владимире
2 годы назад
🤣
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Чья потеряшка? Магазин "Магнит 24" ЖК "Факел". Отдал кассиру.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Потерялась чья-то милая фотокарточка
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Найдена серёжка рядом с тц Черёмушки, судя по размеру детская. Верну при предъявлении второй.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Требуется 7 девушек Владимира для демонстрации метода по приведению тела в форму без диет.

Вам подойдет, если:
- хотите подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок с чувством стыда (в одном зале с атлетами и фитоняшками).
- хотите поднять свою самооценку без глупых мотивашек.
- хотите получить рельефное, но при этом женственное тело.

Для более очевидного результата больше всего нам нужны:

- с проблемами с осанкой.
- с постоянными стрессами любого характера.
- с проблемами с гибкостью тела.

Как побочный эффект метод поможет убрать:

- боли в спине и суставах.
- утомляемость и апатию.
- скованность движений.

И поможет получить:

- красивую сияющую кожу.
- здоровую спину.
- высокий общий тонус и стабилизирует настроение.

Не имеет значения возраст, стартовый вес и спортивная форма. Подходит для всех, даже которые занимались спортом только в школе на физкультуре.

Если узнаете себя, то приглашаем вас на бесплатное пробное занятие в специальную группу к мастеру спорта.

Чтобы узнать подробнее - просто перейдите по ссылке и ответьте на 3 вопроса:

https://mrqz.me/64a41d0bc5...

Занятия проходят по адресу: ул. Студеная Гора, 36А, отель "Заря"
Показать больше