🔥Курские школьники будут выращивать цветы и деревья для городских клумб. Роман Старовойт предложил воспользоваться опытом Белгородской области, где в школах организованы питомники.
- В рамках образовательных программ по биологии школьники выращивают саженцы однолетних цветов, многолетников, кустарников и деревьев, которые затем высаживаются на общественных территориях, — рассказал губернатор. — Сейчас возвращается в программу обязательное трудовое воспитание, и это было бы полезной инициативой для нашего региона. Понятно, что такое количество цветов не сможет потянуть ни один бюджет. А программа окажется очень полезной.
Как вам идея?
- В рамках образовательных программ по биологии школьники выращивают саженцы однолетних цветов, многолетников, кустарников и деревьев, которые затем высаживаются на общественных территориях, — рассказал губернатор. — Сейчас возвращается в программу обязательное трудовое воспитание, и это было бы полезной инициативой для нашего региона. Понятно, что такое количество цветов не сможет потянуть ни один бюджет. А программа окажется очень полезной.
Как вам идея?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
❗То что вчера со мной случилось. Навсегда отложится в памяти.
Время 21:36
Иду с КЗТЗ вниз к Соловьиной роще мимо «Медиа Кафе», адрес Энгельса 171Б.
Подбегает сзади меня мужик, лет около 40, нависшие веки, стрижка очень короткая в форме треугольника, черная футболка, пыльные черные треники адидас, и как я понимаю он уже был под дозой.
Завел со мной диалог, много было неразборчивых слов, но тот утверждал, что видел, как я оставил закладку, оставил какие-то адреса, кидаю людей на деньги, и все подобное в этом духе.
Я не знаю, что у него было на тот момент в голове, но он явно меня с кем-то перепутал.
И суть в том что я шел абсолютно спокойно и никогда ничем таким не промышлял.
После так называемых предъяв, этот мужчина чуть ли не заставляет меня идти на то место, где я якобы оставил закладку.
В это же время как я понимаю подходит его приятель, лет 23-27.
Рост где-то 170, черная кепка, белая футболка, шорты и черная барсетка
Но он ничего не говорил, просто молчал.
Я начал идти с ними только с целью того чтобы убежать, так как почувствовал не ладное и действительно, нахождение рядом с этими двумя как оказалось потом являлось действительно огромной угрозой для моей жизни.
40-ий же между словом захотел проверить мой рюкзак, обшмонать меня полностью, мол я какой-то не чистый.
Я отказывался, потому что мне не очень хочется чтобы какой-то неизвестный человек лазил по моим вещам и что-то подобное от меня требовал.
Но тот достал сразу же нож…
Естественно когда я увидел нож в руке, адреналин резко прилил в крови.
Не успев ничего сказать, я со всей силы ударил ногой по запястью правой руки, тем самым выбил этот нож и в ту же секунду начал бежать в сторону Соловьиной рощи.
Не знаю куда подевался молодой друг этого наркомана, но тот вплоть до самой остановки бежал за мной со словами «Стой п*д*р! П*зд* дам!»
Я не оборачиваясь и не обращая внимания на светофоры, побежал по диагонали, через дорогу, через трафик, дабы оторваться.
Куда я отправился дальше говорить не стану, но это по истине страшно было.
Вы только подумайте, сколько там ходил, ни разу ни на кого так не натыкался, а тут ещё и выпала такая ситуация, когда вокруг никого не было от слова совсем…
Понимаете?
Никого.
Не советую в ночное время там ходить, опасное место…
Время 21:36
Иду с КЗТЗ вниз к Соловьиной роще мимо «Медиа Кафе», адрес Энгельса 171Б.
Подбегает сзади меня мужик, лет около 40, нависшие веки, стрижка очень короткая в форме треугольника, черная футболка, пыльные черные треники адидас, и как я понимаю он уже был под дозой.
Завел со мной диалог, много было неразборчивых слов, но тот утверждал, что видел, как я оставил закладку, оставил какие-то адреса, кидаю людей на деньги, и все подобное в этом духе.
Я не знаю, что у него было на тот момент в голове, но он явно меня с кем-то перепутал.
И суть в том что я шел абсолютно спокойно и никогда ничем таким не промышлял.
После так называемых предъяв, этот мужчина чуть ли не заставляет меня идти на то место, где я якобы оставил закладку.
В это же время как я понимаю подходит его приятель, лет 23-27.
Рост где-то 170, черная кепка, белая футболка, шорты и черная барсетка
Но он ничего не говорил, просто молчал.
Я начал идти с ними только с целью того чтобы убежать, так как почувствовал не ладное и действительно, нахождение рядом с этими двумя как оказалось потом являлось действительно огромной угрозой для моей жизни.
40-ий же между словом захотел проверить мой рюкзак, обшмонать меня полностью, мол я какой-то не чистый.
Я отказывался, потому что мне не очень хочется чтобы какой-то неизвестный человек лазил по моим вещам и что-то подобное от меня требовал.
Но тот достал сразу же нож…
Естественно когда я увидел нож в руке, адреналин резко прилил в крови.
Не успев ничего сказать, я со всей силы ударил ногой по запястью правой руки, тем самым выбил этот нож и в ту же секунду начал бежать в сторону Соловьиной рощи.
Не знаю куда подевался молодой друг этого наркомана, но тот вплоть до самой остановки бежал за мной со словами «Стой п*д*р! П*зд* дам!»
Я не оборачиваясь и не обращая внимания на светофоры, побежал по диагонали, через дорогу, через трафик, дабы оторваться.
Куда я отправился дальше говорить не стану, но это по истине страшно было.
Вы только подумайте, сколько там ходил, ни разу ни на кого так не натыкался, а тут ещё и выпала такая ситуация, когда вокруг никого не было от слова совсем…
Понимаете?
Никого.
Не советую в ночное время там ходить, опасное место…
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Требуется 7 девушек Владимира для демонстрации метода по приведению тела в форму без диет.
Вам подойдет, если:
- хотите подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок с чувством стыда (в одном зале с атлетами и фитоняшками).
- хотите поднять свою самооценку без глупых мотивашек.
- хотите получить рельефное, но при этом женственное тело.
Для более очевидного результата больше всего нам нужны:
- с проблемами с осанкой.
- с постоянными стрессами любого характера.
- с проблемами с гибкостью тела.
Как побочный эффект метод поможет убрать:
- боли в спине и суставах.
- утомляемость и апатию.
- скованность движений.
И поможет получить:
- красивую сияющую кожу.
- здоровую спину.
- высокий общий тонус и стабилизирует настроение.
Не имеет значения возраст, стартовый вес и спортивная форма. Подходит для всех, даже которые занимались спортом только в школе на физкультуре.
Если узнаете себя, то приглашаем вас на бесплатное пробное занятие в специальную группу к мастеру спорта.
Чтобы узнать подробнее - просто перейдите по ссылке и ответьте на 3 вопроса:
https://mrqz.me/64a41d0bc5...
Занятия проходят по адресу: ул. Студеная Гора, 36А, отель "Заря"
Вам подойдет, если:
- хотите подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок с чувством стыда (в одном зале с атлетами и фитоняшками).
- хотите поднять свою самооценку без глупых мотивашек.
- хотите получить рельефное, но при этом женственное тело.
Для более очевидного результата больше всего нам нужны:
- с проблемами с осанкой.
- с постоянными стрессами любого характера.
- с проблемами с гибкостью тела.
Как побочный эффект метод поможет убрать:
- боли в спине и суставах.
- утомляемость и апатию.
- скованность движений.
И поможет получить:
- красивую сияющую кожу.
- здоровую спину.
- высокий общий тонус и стабилизирует настроение.
Не имеет значения возраст, стартовый вес и спортивная форма. Подходит для всех, даже которые занимались спортом только в школе на физкультуре.
Если узнаете себя, то приглашаем вас на бесплатное пробное занятие в специальную группу к мастеру спорта.
Чтобы узнать подробнее - просто перейдите по ссылке и ответьте на 3 вопроса:
https://mrqz.me/64a41d0bc5...
Занятия проходят по адресу: ул. Студеная Гора, 36А, отель "Заря"
Показать больше
2 годы назад
3 сентября в результате ДТП на Юрьев-Польской трассе около Старого Двора из авто убежал домашний питомец, светло серый кот.
Прошу помочь в поиске!!!
Женщина, пострадавшая в ДТП, лежит в больнице и постоянно о коте спрашивает.
Прошу помочь в поиске!!!
Женщина, пострадавшая в ДТП, лежит в больнице и постоянно о коте спрашивает.
Показать больше
2 годы назад
Люди будьте бдительнее!
Новый развод от СБЕРА!!!
Пытаются навязать платное обслуживание под видом подтвердить номер.
Анонимно!
Новый развод от СБЕРА!!!
Пытаются навязать платное обслуживание под видом подтвердить номер.
Анонимно!