МЕМЫ
Вот по таким учителям и плачет тюрьма

Только свежие мемы!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
Очень даже правильный подход к воспитанию!
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Марк, 24 Балашиха

Ищу девушку для серьезных отношений.

Хотелось бы найти человека с которым будет хорошо и комфортно, будет о чём поговорить, родственную душу, так сказать)

Я разностронен в проведении досуга. Могу и в театр сходить и в филармонию. А иногда хочется и посидеть в каком-нибудь баре, поболтать за кружечкой сидра. А порой просто полежать дома, посмотреть фильмец.
Истории из жизни
2 годы назад
Будьте здоровы и счастливы, милахи!❤
Истории из жизни
2 годы назад
Черные и темно-синие джинсы могут быстро потерять насыщенность цвета. Чтобы закрепить его, сразу после покупки стираю вещь, залив в отсек для моющих средств стиральной машины полстакана уксуса и раствор поваренной соли. Джинсы выворачиваю наизнанку, застегнув молнию.
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
Невестка приготовила шикарный торт к годовщине свадьбы. Поставила на ночь в холодильник, чтобы коржи пропитались и крем не «поплыл». Утром достала и расплакалась: ровненький десерт растрескался. Все старания насмарку. Вкусный торт мы все равно съели с аппетитом, но в причинах «аварии» так и не разобрались наверняка. Но есть предположение, что дефекты на торте возникли в результате ошибки при хранении. Современные холодильники с системой No frost (не требующие размораживания) интенсивно вытягивают влагу из продуктов (в данном случае из торта). Как результат: крем подсох и пошел трещинами.
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
62-летняя бабушка семерых внуков выглядит лучше, чем многие в 20 лет. Красивая семья!
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Аниме мемы
2 годы назад
Может пересмотреть..
Аниме мемы
2 годы назад
Аниме мемы
2 годы назад
мой разум пуст