Дeвoчкa cкoнчaлacь oт тяжeлoй пнeвмoнии, нe пoлyчив cвoeвpeмeннoй диaгнocтики.
Poдитeли oбpaтилиcь зa пoмoщью, кoгдa y иx ceмилeтнeй дoчepи пoявилиcь cимптoмы пpocтyды и выcoкaя тeмпepaтypa. Cкopaя пpиexaлa двaжды, вo втopoй paз yвeзлa peбeнкa в бoльницy. Taм eй нaзнaчили лeчeниe oт OPBИ и кaпeльницy для cнижeния жapa, нe cдeлaв никaкиx aнaлизoв. Cocтoяниe дeвoчки yxyдшaлocь, нo вpaчи нe cпeшили пpoвepить ee лeгкиe. Koгдa oни нaкoнeц cдeлaли peнтгeн, былo yжe пoзднo. Дeвoчкa yмepлa oт oбшиpнoгo вocпaлeния лeгкиx.
Poдитeли oбpaтилиcь зa пoмoщью, кoгдa y иx ceмилeтнeй дoчepи пoявилиcь cимптoмы пpocтyды и выcoкaя тeмпepaтypa. Cкopaя пpиexaлa двaжды, вo втopoй paз yвeзлa peбeнкa в бoльницy. Taм eй нaзнaчили лeчeниe oт OPBИ и кaпeльницy для cнижeния жapa, нe cдeлaв никaкиx aнaлизoв. Cocтoяниe дeвoчки yxyдшaлocь, нo вpaчи нe cпeшили пpoвepить ee лeгкиe. Koгдa oни нaкoнeц cдeлaли peнтгeн, былo yжe пoзднo. Дeвoчкa yмepлa oт oбшиpнoгo вocпaлeния лeгкиx.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Друзья, мы готовы раскрыть вам карты. 🃏 Давайте узнаем, каким историям принадлежат фоны, опубликованные ранее!
А вот и правильные ответы:
Первый фон — "Цветок из Огня Тиамат"; 🔥
Второй фон — "Роза Пустыни"; 🌹
Третий фон — "Любовь, Грех и Зло"; ❤
Четвёртый фон — "Ψ" (Пси); 🧬
Пятый фон — "W: Ловчая Времени". 🕰
Всё смогли отгадать? Поделитесь в комментариях. 👇
А вот и правильные ответы:
Первый фон — "Цветок из Огня Тиамат"; 🔥
Второй фон — "Роза Пустыни"; 🌹
Третий фон — "Любовь, Грех и Зло"; ❤
Четвёртый фон — "Ψ" (Пси); 🧬
Пятый фон — "W: Ловчая Времени". 🕰
Всё смогли отгадать? Поделитесь в комментариях. 👇
Показать больше
2 годы назад
Всем Доброго времени суток🙏
Познакомлюсь с хорошим человеком, желательно с девушкой, всем хороших выходных. О себе мужчина 42 года
Познакомлюсь с хорошим человеком, желательно с девушкой, всем хороших выходных. О себе мужчина 42 года
2 годы назад
Всем доброе время суток. Хотелось бы занять минутку вашего времени! Ищу хорошую, добрую, смелую и серьезную девушку!!! Если тут есть такие, напишите мне пожалуйста. Я ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС СРАЗУ, Я С ДРУГОГО РЕГИОНА. ТАК ЧТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ. Уважаю ответственных, серьезных девушек, которые с должным интересом подходят к человеку. А девушек, которые скачут из диалога в диалог в поисках чуда, просьба не беспокоить даже меня. ДЕВУШКИ, ФОТО СВОЁ КИНУ ТОЛЬКО В БЛИЗКОМ ОБЩЕНИЕ, так что не нужно просить его сразу. Нравятся душевные люди, которые умеют отдавать частичку себя в общении человеку. Это очень дорогого стоит.
Мне 35 лет, я более 9 лет без женских теплых рук (были неприятности в жизни). Кому интересно, пишите, я буду рад знакомству и общению с вами.
Мне 35 лет, я более 9 лет без женских теплых рук (были неприятности в жизни). Кому интересно, пишите, я буду рад знакомству и общению с вами.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет! Мне 32 года, познакомлюсь с людьми для общения и дружбы. Город не важен и расстояние, также и возраст, сам же в Краснодарском крае нахожусь.
Рад буду новым знакомствам!
Рад буду новым знакомствам!
2 годы назад
Привет.Админу здоровья!
Зовут Ярослав
26 лет
Рост 177
Вес 73
В общем я этот, FootBALLer. Берегите свои боллс
Познакомились с девушкой ,от 18-25+ лет, отношения не рассматриваю. Нормальность,это значит в пределах нормы- в общем пиши если адекватная,а я уже расскажу условия для встреч.
В моих руках мяч,а ты это давай на работу *ячь. (с) Джейсон Стейтем
Зовут Ярослав
26 лет
Рост 177
Вес 73
В общем я этот, FootBALLer. Берегите свои боллс
Познакомились с девушкой ,от 18-25+ лет, отношения не рассматриваю. Нормальность,это значит в пределах нормы- в общем пиши если адекватная,а я уже расскажу условия для встреч.
В моих руках мяч,а ты это давай на работу *ячь. (с) Джейсон Стейтем
Показать больше
2 годы назад
Всем здравствуйте
Меня зовут Андрей,я проживаю в Ленинском районе.
В данный момент мне 31 год и я ищу милую девушку для серьёзных отношений .
Если не ответил-значит не судьба .
Меня зовут Андрей,я проживаю в Ленинском районе.
В данный момент мне 31 год и я ищу милую девушку для серьёзных отношений .
Если не ответил-значит не судьба .
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет.
Меня зовут Роман.
Мне 26
В Новосибирск приехал в командировку.
Познакомлюсь с девушкой для общения, совместных прогулок и культурно-досуговых мероприятий, например: кинотеатры, музеи и тд.
Меня зовут Роман.
Мне 26
В Новосибирск приехал в командировку.
Познакомлюсь с девушкой для общения, совместных прогулок и культурно-досуговых мероприятий, например: кинотеатры, музеи и тд.
2 годы назад
2 годы назад
Админу добра выложи )Всем привет меня зовут Денис мне 26 лет живу в Новосибирске ищю девушку для серьёзных отношений пишите будем общаться и строить семью)