BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Layover" V присоединился к "Map of the Soul:7" в качестве единственного альбома BTS, который превысил 200 000 продаж на Ktown4u.

Ким Тэхён, известный как V, получает много любви за свой долгожданный дебютный альбом.

За несколько дней до официального релиза, который состоится 8 сентября, сольный альбом Тэхёна "Layover" уже превысил 200 000 предварительных заказов на Ktown4u, одном из самых известных магазинов K-pop для международных поклонников.

Он присоединился к альбому 2020 года "Map of the Soul:7" в качестве единственного альбома BTS, достигшего этого рубежа продаж на этой платформе.

Для альбома "Layover" было выпущено три CD-версии и одна версия альбома Weverse. Все версии включают в себя такие интересные материалы, как фотокниги, сборники текстов, постеры, фотооткрытки и другие приятные мелочи для поклонников.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновления IG story Намджуна]
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Подтверждено выступление V на шоу M Countdown, трансляция которого запланирована на 14/09/23

(Предварительная запись состоится: 12/09/23 в 08:00 по МСК )

В ходе предварительной записи будут исполнены две песни.
Количество человек: 500
Показать больше
Знакомства с мамочками
2 годы назад
Всем привет! Меня зовут Алена, возраст 31 год. Здесь ищу мужчину с которым можно построить серьезные отношения. Надеюсь здесь найдутся желающие познакомиться и пообщаться.
Психология отношений
2 годы назад
Наверное больше там делать просто нечего😅
Психология отношений
2 годы назад
Пришла весна, пора!
«Приложите к моей душе пионы»
Психология отношений
2 годы назад
Мир еще можно спасти!
Психология отношений
2 годы назад
Пронести любовь через всю жизнь - вот, что меня восхищает!
Психология отношений
2 годы назад
Ecли ваш peбенок...
Психология отношений
2 годы назад
Некоторые люди такие же...
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад