Интересный рецептик
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.

Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.

Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара

2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки, бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:
Маргарин или масло, у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник.
Делаем начинку. Фрукты промыть, и нарезать не большими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.
Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар

Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.
Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. (Я пекла около 40 мин). На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сохранёнки
2 годы назад
бюджетные находки до 999р с wb 😍

Артикулы в коментах 👇😳

- зай подпишись❤
Сохранёнки
2 годы назад
- зай подпишись❤
Мудрый волк
2 годы назад
Заведите себе "идиотскую" привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.

Вадим Зеланд
Мудрый волк
2 годы назад
не откладывай меня на потом. "потом" меня не будет
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Луна в последние просто невероятна
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
🗣На территории комплекса Баскетхолла была построена шикарная зона вокруг фонтанов, но почему никто за ней не ухаживает? Весь газон высох, все деревья сохнут, никакого ухода нету. Жалко, пропадает такая красота.
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
ДТП на 7-м километре Ейского шоссе прямо сейчас. Пьяный водитель на большой скорости влетел в отбойник, итог на фото, рассказал наш читатель.
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Остановка у школы без самой остановки

🗣Школа 94, выпустили 91 автобус для школьников, а остановку поставить забыли. Лишь знак автобуса повесили. Но это ещё ладно. Знак стоит, а парковка как была, так и осталась. Дети стоят как бы на остановке, а на них едут машины потому что огорождения нет, что это остановка. Отойдите это парковка.
Показать больше
MDK Анапа
2 годы назад
MDK Анапа
2 годы назад
Анапа, доброе утро!

На курорт пришли дожди. Благо, небольшие.
Сегодня ожидается переменная облачность.
Возможен небольшой дождь.
Днем воздух прогреется до +27.
Ветер до 7 м/с.
Вода в море + 25.

На Кубани действует штормовое предупреждение о непогоде.
Показать больше