Я инвалид второй группы с ДЦП, 32 года, самозанятый, работаю удаленно визуализатором интерьеров и экстерьеров домов, из Краснодара, ищу свою вторую половинку. Я общительный, коммуникабельный человек, болельщик ФК «Краснодар» и любитель рок-музыки. Я часто бываю на рок-концертах и наслаждаюсь жизнью. Но знаете, мне было бы еще приятнее взглянуть на эти события вместе с кем-то особенным.
Я понимаю, что моя инвалидность, возможно, создает определенные затруднения в общении, но я готов всячески их преодолевать и доказать, что наша будущая жизнь может быть не менее яркой и интересной, чем жизнь других пар. Если вы цените искренность, честность и уважаете своего партнера, то я буду рад познакомиться с вами.
Я ищу девушку, которая готова разделить со мной свои интересы и увлечения, а также проводить время вместе. Если вы разделяете мое увлечение рок-музыкой и футболом, то это может стать хорошим стартом для нашего знакомства.
Если вы хотите узнать больше о мне, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Я буду благодарен за каждый шанс на построение настоящих и крепких отношений. Не стоит бояться знакомиться со мной, я уверен, что мы найдем общие интересы и создадим прекрасную пару.
Мой ТГ https://t.me/ISPolyakov311...
Я понимаю, что моя инвалидность, возможно, создает определенные затруднения в общении, но я готов всячески их преодолевать и доказать, что наша будущая жизнь может быть не менее яркой и интересной, чем жизнь других пар. Если вы цените искренность, честность и уважаете своего партнера, то я буду рад познакомиться с вами.
Я ищу девушку, которая готова разделить со мной свои интересы и увлечения, а также проводить время вместе. Если вы разделяете мое увлечение рок-музыкой и футболом, то это может стать хорошим стартом для нашего знакомства.
Если вы хотите узнать больше о мне, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Я буду благодарен за каждый шанс на построение настоящих и крепких отношений. Не стоит бояться знакомиться со мной, я уверен, что мы найдем общие интересы и создадим прекрасную пару.
Мой ТГ https://t.me/ISPolyakov311...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Тёплые - лёгкие зимние куртки и штаны от компании Север.
Температурный режим-30 и выше!!
-20% дарим новым покупателям.
Размеры 42, 44, 48, 50, 52
Подробности тут - https://vk.cc/cfUhOf
Температурный режим-30 и выше!!
-20% дарим новым покупателям.
Размеры 42, 44, 48, 50, 52
Подробности тут - https://vk.cc/cfUhOf
Показать больше
2 годы назад
Что нужно для счастья, знаешь ?
Ответ: удобные и самые огненные кроссы 👌🏻
ПЕРЕХОДИ и выбирай, а мы поможем ❤🔥
Консультация: Данил Стрельский🏀
Ответ: удобные и самые огненные кроссы 👌🏻
ПЕРЕХОДИ и выбирай, а мы поможем ❤🔥
Консультация: Данил Стрельский🏀
2 годы назад
Сад Дружбы в Санкт-Петербурге
Сад Дружбы – подарок жителям Санкт-Петербурга от китайского города Шанхая к 300-летию основания Северной столицы.
Именно на территории Сада Дружбы растет сакура, цветение которой в начале мая является потрясающим зрелищем.
Сад Дружбы – подарок жителям Санкт-Петербурга от китайского города Шанхая к 300-летию основания Северной столицы.
Именно на территории Сада Дружбы растет сакура, цветение которой в начале мая является потрясающим зрелищем.
Показать больше
2 годы назад
Новая коллекция в интернет магазине https://vk.com/moda_size
Оплата при получении
Большой размерный ряд
Каталог: vk.com/album-70864496_283071273
Для заказа и по всем вопросам пишите: vk.me/moda_size
Оплата при получении
Большой размерный ряд
Каталог: vk.com/album-70864496_283071273
Для заказа и по всем вопросам пишите: vk.me/moda_size
Показать больше
2 годы назад
Ассалаумағалейкум осы 4айлық ұрғашы күшік сатылады . Павлодар облысы. Чумка ауруын өтіп шыкты , имунитеті зверь. Сатылуының себебі:иттердің көп болуы . Осы нөмірге хабарласыңыз +7 705 994 0988 немесе осы аккаунтқа жазыңыз.
Показать больше
2 годы назад
Джeннифep Лoпec cнялacь в oбнaжaющeм тeлo нapядe и вocxитилa фaнaтoв
Ha paзмeщeнныx кaдpax 53-лeтняя звeздa пoкaзaлa cвoe тeлo, пpимepив цвeтнoe плaтьe c нeoбычным пpинтoм, кoтopoe былo укpaшeнo блecтящeй бaxpoмoй. Пpи этoм плaтьe чacтичнo oбнaжилo гpудь и cпину знaмeнитocти. Cвoй oбpaз Лoпec дoпoлнилa зeлeными туфлями нa тoлcтoм кaблукe и плaтфopмe. Пoмимo этoгo, apтиcткa pacпуcтилa длинныe пpямыe вoлocы и нaнecлa мaкияж, выдeлив глaзa гpaфичecкими cтpeлкaми.
Пoклoнники oцeнили внeшний вид пeвицы в кoммeнтapияx пoд пocтoм, вocxищaяcь тeм, кaк oнa xopoшo выглядит в cвoём вoзpacтe.
Ha paзмeщeнныx кaдpax 53-лeтняя звeздa пoкaзaлa cвoe тeлo, пpимepив цвeтнoe плaтьe c нeoбычным пpинтoм, кoтopoe былo укpaшeнo блecтящeй бaxpoмoй. Пpи этoм плaтьe чacтичнo oбнaжилo гpудь и cпину знaмeнитocти. Cвoй oбpaз Лoпec дoпoлнилa зeлeными туфлями нa тoлcтoм кaблукe и плaтфopмe. Пoмимo этoгo, apтиcткa pacпуcтилa длинныe пpямыe вoлocы и нaнecлa мaкияж, выдeлив глaзa гpaфичecкими cтpeлкaми.
Пoклoнники oцeнили внeшний вид пeвицы в кoммeнтapияx пoд пocтoм, вocxищaяcь тeм, кaк oнa xopoшo выглядит в cвoём вoзpacтe.
Показать больше