Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
2 годы назад
Чтобы сделать такое же великолепие с портретом вашего ушастого – просто пришлите их фото нам в Mascota jewel - украшения с гравировкой питомца l. Потом еще заплатить нужно будет, иначе магия не сработает и так красиво не получится.
Показать больше
instaЖОПС Art
2 годы назад
🍑💪🤗😍😋😘🥰
Путешествие в историю: РОССИЯ
2 годы назад
Тёплые - лёгкие зимние куртки и штаны от компании Север.
Температурный режим-30 и выше!!

-20% дарим новым покупателям.

Размеры 42, 44, 48, 50, 52
Подробности тут - https://vk.cc/cfUhOf
Показать больше
Милые обои
2 годы назад
Что нужно для счастья, знаешь ?

Ответ: удобные и самые огненные кроссы 👌🏻

ПЕРЕХОДИ и выбирай, а мы поможем ❤‍🔥

Консультация: Данил Стрельский🏀
Қазақы құмай тазы (ҚҚТ)
2 годы назад
Қаншыққа сын айтыңдар
Моншақ
Красивый Питер
2 годы назад
Сад Дружбы в Санкт-Петербурге

Сад Дружбы – подарок жителям Санкт-Петербурга от китайского города Шанхая к 300-летию основания Северной столицы.

Именно на территории Сада Дружбы растет сакура, цветение которой в начале мая является потрясающим зрелищем.

Показать больше
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Ставиʍ чтобы жеʌание испоʌниʌось!
tumblr girls' problems.
2 годы назад
— Тот самый человек, который входит в твою жизнь из ниоткуда и неожиданно становится целым миром для тебя.
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Я инвалид второй группы с ДЦП, 32 года, самозанятый, работаю удаленно визуализатором интерьеров и экстерьеров домов, из Краснодара, ищу свою вторую половинку. Я общительный, коммуникабельный человек, болельщик ФК «Краснодар» и любитель рок-музыки. Я часто бываю на рок-концертах и наслаждаюсь жизнью. Но знаете, мне было бы еще приятнее взглянуть на эти события вместе с кем-то особенным.

Я понимаю, что моя инвалидность, возможно, создает определенные затруднения в общении, но я готов всячески их преодолевать и доказать, что наша будущая жизнь может быть не менее яркой и интересной, чем жизнь других пар. Если вы цените искренность, честность и уважаете своего партнера, то я буду рад познакомиться с вами.

Я ищу девушку, которая готова разделить со мной свои интересы и увлечения, а также проводить время вместе. Если вы разделяете мое увлечение рок-музыкой и футболом, то это может стать хорошим стартом для нашего знакомства.

Если вы хотите узнать больше о мне, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Я буду благодарен за каждый шанс на построение настоящих и крепких отношений. Не стоит бояться знакомиться со мной, я уверен, что мы найдем общие интересы и создадим прекрасную пару.

Мой ТГ https://t.me/ISPolyakov311...
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Kaйли Джeннep пoдoгpeлa cлуxи o poмaнe c Tимoти Шaлaмe

Модель oпубликoвaлa cepию cнимкoв, нa кoтopыx oнa пoзиpуeт нa чacтнoм caмoлeтe.

Пoдпиcчики oбpaтили внимaниe нa шeю Джeннep и зaмeтили нa ee кoжe фиoлeтoвый cлeд. "Я вижу зacoc", "Этoт cлeд ocтaвил Шaлaмe?", "Kaйли, мы вce зaмeтили тoчку нa твoeй шee!", "Oчeнь пoxoдe нa зacoc oт тaинcтвeннoгo нeзнaкoмцa", - выcкaзывaлиcь фaнaты в мнoгoчиcлeнныx кoммeнтapияx пoд публикaциeй.
Показать больше