Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад
Визуальная новелла в TG о студентке Насте и строгом учителе. Много разных развязок и захватывающий сюжет для фанатов яркого контента. Ссылка на игру в источнике 👆🏻
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад
Всратышь
old minecraft aesthetics
2 годы назад
"Тиберия. Уютное место из 1.8 beta и 2011 года."
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
17-летняя дочь Юлии Началовой выступила в Кремле на концерте "День знаний со звездами"

Вчера, в последний день лета, в Главном Кремлевском Дворце прошли съемки концерта «День знаний со звездами».
С началом нового учебного года поздравили россиян звезды шоубиза.

В концерте приняла участие и дочь певицы Юлии Началовой, 17-летняя Вера Алдонина. На мероприятие Вера пришла с живет с бабушкой и дедушкой, родителями Началовой.

Вера спела с Ларисой Долиной и Александром Панайотовым, друзьями своей мамы, которая ушла из жизни весной 2019-го.
Девушка унаследовала талант своей мамы и тоже поет. Она учится в частной школе «Интеграция ХХI век» и серьезно занимается музыкой и вокалом.
Показать больше
2 годы назад
Душа на месте, когда семья вместе!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodfamilytree
2 годы назад
Жена Павла Воли - Ляйсан Утяшева заявила, что "ты не женщина, если не умеешь готовить", как вам такое?😅
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
2 годы назад
"Синайский вдовец" Олег Винник женился в третий раз

В октябре 2015 года в результате теракта российский лайнер потерпел крушение в небе над Египтом. На борту находились 224 пассажира, 25 из них дети. В этой авиакатастрофе погибла семья бизнесмена Олега Винника - жена Марианна, 3-летняя дочь Александра и 2-летний сын Дмитрий, а также мама и бабушка супруги.

Через 3 месяца после трагедии Винник закрутил роман с экс-ведущей Дома-2 Катей Жужей, за что его хейтили в Сети.
Эти отношения быстро закончились, а через три года Винник женился на девушке по имени Алекс.

Этот брак распался в 2021-м году, а теперь стало известно, что мужчина сыграл новую свадьбу. Винник женился на мастере по наращиванию ресниц и блогерше Анне Бакулиной, которой сделал предложение весной.

"Первая фраза, которая у меня была в голове, когда я тебя увидел: ''Я тебя нашел''. Я безумно рад, что дождался именно тебя и ты мне ответила взаимностью. Обещаю, что буду стараться быть достойным тебя, любить и оберегать. Ты мой новый, лучший мир!", - написал тогда Винник под видео с помолвки

Свадьба прошла в Петербурге, в ресторане на берегу Финского залива, в медовый месяц молодожены отправятся на Мальдивы.
Винник рассказал, что его новая жена - единственная, кого он отвез на кладбище на могилы погибшей семьи.

"Я безумно скучаю, не было ни дня, чтобы я не вспоминал. Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами",- говорит Винник о трагически погибших первой жене и детях
Показать больше
2 годы назад
Полуобнаженный Павел Прилучный снялся с молодой женой в бикини в бане и на сеновале😍

«Вы, Паша, очень изменились, совсем другой человек стал. Горит от счастья»,- пишут Павлу подписчик .
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
Добрый день. Интересует кто в сообществе занимается или касается темы переработки измельчения веток.

Какое оборудование и кто в основном клиенты ? Город Казань