У Екатеринбурга может появиться 80 новых трамваев. Из них 20 уже в этом году.
Об этом рассказал глава Екатеринбурга Алексей Орлов. Речь идет про частную концессионную инициативу. Первая партия будет предназначена для линии в Академический.
Речь идет о двух и трехсекционных трамваях.
Об этом рассказал глава Екатеринбурга Алексей Орлов. Речь идет про частную концессионную инициативу. Первая партия будет предназначена для линии в Академический.
Речь идет о двух и трехсекционных трамваях.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Смотрим, как преображается территория парка имени Энгельса. По словам главы Екатеринбурга работы ведутся по графику, открыта площадка будет уже к концу сентября.
Смотрите, как красиво выглядит поезд, который ранее испортили вандалы.
Смотрите, как красиво выглядит поезд, который ранее испортили вандалы.
Показать больше
2 годы назад
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов сообщил, что медиаэкран на Вайнера будет постоянной конструкцией.
По его словам размещение объекта является частью преображения улицы Вайнера.
По его словам размещение объекта является частью преображения улицы Вайнера.
2 годы назад
6 сентября большой световой туннель на Вайнера включит песни Юрия Шатунова. В этот день исполнителю могло бы исполниться 50 лет.
2 годы назад
Я пришла сюда за мужчиной с которым можно вот здесь обменяться номерами а потом общаться по телефону. Как будешь готов то встретимся?.
2 годы назад
2 годы назад
Мужа нет а очень хотелось бы найти желательно с возможностью звонить по вечерам и ходить на встречи. Так сможешь?
2 годы назад
Меня зовут Настя мне 30 лет. Работаю занимаюсь спортом, хочу познакомиться с добрым и улыбчивым человеком
2 годы назад
Я очень ласковая женщина, ищу для себя такого же мужчину, ведь без любви не найдешь себе нормального мужа.