СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Как был проглочен столь большой предмет мы не знаем, но мужчину с удушьем привезли на скорой.

Уже через 40 минут он смог дышать самостоятельно, и по его словам это было худшее, что он мог себе представить.

Медики уже не впервые вытаскивают из нерадивых пациентов самые разнообразные вещи.

И что этими людьми вообще движет... .
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Еще в 13 лет жительница Пенсильвании оказалась в монастыре, откуда сбежала в 22.

Девушка рассказала журналистам о том, что сбежала из монашек по нескольким причинам: запрещалось носить облегающую одежду, использовать тампоны или косметику, заводить друзей и прочее.

Журналисты за несколько дней узнали еще одну шокирующую новость: сия мадам увела местного священника, и создав с ним семью родила ему аж 6 детей.

Вот такого точно никто не ожидал. Прям не девушка, а искусительница какая-то))
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Житель Кентукки по настоянию продавца купил лотерейный билет, и он оказался выигрышным.

Мужчина сделал доброе дело: каждому работнику того самого магазина он заплатил по 10 тысяч долларов, так как именно они настояли на покупке лотерейки.

Довольные работники теперь будут часто предлагать своим посетителям сыграть, ведь уверенны, что если продать билет от чистого сердца - покупатель обязательно что-то выиграет.

Это они так просто кассу сделали)) Молодцы, прям как маркетологи))
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
А перед вами двое жителей Великобритании, которые продали собственный дом, чтобы купить лодку для необычных целей.

Супруги сделали из покупки отель для нудистов, и теперь колесят в лодке по Испании, Италии и Франции.

Себя они считают абсолютно счастливыми, ведь только тут они могут чувствовать себя "обыкновенными".

В Испании лодка была вообще нарасхват, ведь там нудисты приезжают на отдых со всех стран, так как законы страны полностью защищают их права.

В целом отель принял уже около сотни постояльцев, и это позволило супругам заработать около 30 тысяч евро.
Показать больше
Красивейшие места мира
2 годы назад
Зеальпзе, Швейцария
Добрые мемы : )
2 годы назад
С чего начинается доброе утро :3
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Добрый день, интересно мнение людей, на сколько лет я выгляжу, потому что мне часто дают намного меньше)) мне 21.
2 годы назад
Ищу девушку для милого, веселого общения
2 годы назад
Мне 16 лет, в этом году стукнет 17
Родился в Казахстане, но ещё в детстве переехал в Питер✈️
Я увлекаюсь музыкой🎼
Играю на гитаре и на пианино 🎸🎹
Немного начинаю петь, пока получается, но на публику не готов ещё показывать демки🙈
Так же биты пишу, сейчас правда пока взял паузу✨
Спортом так же занимаюсь
Для себя в спортзал хожу и футбол бегаю)⚽
Рост 1,90
Курю, слишком часто курить начал🚬
Выпиваю иногда)🍺
Ищу новые знакомства, пишите, всех обнял🖤
Не анонимно 😼
Показать больше
2 годы назад
Ищу себе девушку возраст вообще не важен, пишите в личку кому понравился, отвечу всем, мне 14