Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Reddit
2 годы назад
Reddit
2 годы назад
Reddit
2 годы назад
is it
BEAUTY INSTA
2 годы назад
Kelsey 🔥
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Средняя стоимость платежа по ипотеке в США сильно оторвалась от стоимости месячной аренды жилья

Средняя цена аренды почти на 30% дешевле ипотечного платежа — максимальный разрыв в истории.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Любому успешному бизнесу нужен порядок. Как минимум в учетных таблицах. Обучитесь работе с Excel бесплатно в Школе Бизнеса от Тинькофф. Курс ведут опытные предприниматели и эксперты.
https://vk.tinkoff.ru/4653...
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Бхарат. Так могут переименовать Индию

Президент Индии уже отправляет приглашения на ужин G20 под именем "Президента Бхарата", сообщает The Economic Times.

Индийские власти считают, что: «Название "Индия" было колониальным, и, таким образом, является символом рабства»
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Если заказать в Duolingo Store мерч, то после покупки придёт такое письмо:

«Я надеюсь, ты доволен покупкой из моего магазина мерча. Также я надеюсь, что ты выполняешь ежедневные задания, потому что если нет... что ж, теперь я знаю, где ты живёшь».

Кибербуллинг в Duolingo выходит на новый уровень.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
ЦБ не имеет цели по уровню курса рубля, — зампред ЦБ РФ Заботкин

Известная истина гласит: у самурая нет цели, только путь.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Газпром в повестке на заседании совета директоров 13 сентября указал обсуждение покупки акций, — документ с Цента раскрытия информации Интерфакс

Пока не ясно о каких акциях идет речь — приобретение бумаг другой компании или же возможный байбек акций Газпрома. Сама компания пока не дала комментариев.
Показать больше